OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 25721 - 25740
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
"людям нравится" убийственный критерий и очень удобный для слабого фотографа.

А кого вы подразумеваете под слабым фотографом?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Имеют полное право :smile2:
Просто я мизантроп в некотором смысле и страдаю антипатией к терминам "массово", "как все" и "толпа".
И мне кажется, что это один из элементов самолюбования, как и повальное сэлфи в последние годы, а так же фотографирование себя с машиной, едой в ресторане, на лежаке тайского отеля.

Подробнее

безусловно имеют право
Re[Berilyon]:
Огромное спасибо подробности о ниссин. Но не понял, подсветка АФ вообще отсутствует?
И про трансмиттер пишут, что он к 700. Просто потому что 60 еще не было?
Re[Павел И.]:
Подсветка АФ - работает только стандартная на камере.
Air 1 - для Nissin 700 и i60, в мануале обе есть.
Re[bespokoiniy]:
Цитата:
от: bespokoiniy
Olympus 17 1.2
Sigma 16 1.4

Сигму нигде не нашла в продаже, новая она, а олимпус даже не искала, представляя его цену.
Re[Павел И.]:
У Nissin есть еще приемники Air R для камер кроме i60A и Di700A. Недавно получил с Германии i60A, жду еще Air 1 С-Петербурга. У немцев еще есть кит Di700A и Air1 за 13600 руб. + доставка 30 евро.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun

Слабыми называю тех, у кого более чем посредственные фотографии.
Re[Vera_Z]:
Сигма оценивается около 25000, а Oly в районе 90000р. Оба ещё в анонсах (кажется).
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Слабыми называю тех, у кого более чем посредственные фотографии.

А судьи кто?
Re[Павел И.]:
Павел, а почему не взять от Оли? Или цена отпугивает? Могу сбросить одну из двух FL50R. ;)
Re[zloykloun]:
Цитата:
А судьи кто?

Если высказываю собственное мнение, значит я. Вы можете считать иначе. У каждого свои критерии в оценке конкретной фотографии.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Если высказываю собственное мнение, значит я. Вы можете считать иначе. У каждого свои критерии в оценке конкретной фотографии.

Где связь между фразами "людям нравится" и "слабыми фотографами"?
Re[zloykloun]:
Связь очень прямая. Вы, видимо, с таким не сталкивались, когда автор именно этой репликой пытается оправдать/отстоять свою посредственную работу.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Связь очень прямая. Вы, видимо, с таким не сталкивались, когда автор именно этой репликой пытается оправдать/отстоять свою посредственную работу.

Понятно.
Re[zloykloun]:
Цитата:

Всё это демагогия.
В широком смысле от "Любит наш всяк народ всякое г-но" до "Миллиарды мух не могут ошибаться".
В этот ряд, по вкусу, можно запихнуть кого угодно, от "Ласкового мая" и "Лозы" до "Битлз", "АББА", "Бони М", "Металлики" , "ДипПурпле" :P и т.д.

Демагогия - удел критиков - невостребованных ныне исполнителей фотографов-критиканов.
Re[Вадим 1984]:
Ребята, поменьше флуда!)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Павел, а почему не взять от Оли? Или цена отпугивает? Могу сбросить одну из двух FL50R. ;)

Учту. Спасибо
Re[Юрий Трубников]:
Олимпус ОМД Е М1 + 45мм - а вот и проверим как олимпус выдержит предновогодний марафон из детско семейных съёмок)

Re[Юрий Трубников]:
да на свадьбе поди оликовский стаб так не пригодится как на НГ съёмках..

Re[sla007]:
Нарядно)
Ни разу не встретился клиент, спросивший почему бликов на фото намного больше, чем источников света?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.