OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 25661 - 25680
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Тяжела и неказиста - жизнь Олимпусовода - портретиста ! ОМД - Е М1 +45мм

Re[sla007]:
Здорово!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Здорово!

Поддерживаю :)
Re[Юрий Трубников]:
Что бы вы сделали - если вам принесли на съёмку около 3х кило ШОКОЛАДА ? ...

вот и пригодился китовый 12-50 с его макро режимом).. можно сказать окупился).

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Что бы вы сделали - если вам принесли на съёмку около 3х кило ШОКОЛАДА ? ...

То есть это все из шоколада? После съемки попробовали? :D
Re[Tany]:
попробуеш их как же, 500р штука(..
Re[sla007]:
Красивучии шишколадки :D
Re[vasmar]:
какую отмазку придумали бы вы для заказчика съёмки ? 1. вспышки лупили так мощно что он растаял. 2. злая собака - съела всё ночью 3. Деду морозу не хватает своих подарком и он забрал всё !) 4. Свой вариант ответа).
Re[sla007]:
Шоколад не выдержал мощи осветительных приборов и испарился )))
Re[sla007]:
Цитата:
4. Свой вариант ответа).

Не смог выдержать, повелся на рекламу. :)
Re:
Я однажды на съемке козьего сыра настрогал немножко. Не выдержал, такой запах был, парализующий волю
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Я однажды на съемке козьего сыра настрогал немножко. Не выдержал, такой запах был, парализующий волю

И вообще то, истинный художник должен быть голодным.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga

"Нам солнца не надо, нам партия светит. Нам хлеба не надо, работу давай!" :laugh:
Re[sla007]:
Портреты супер профи. Олимпус попал в золотые руки. Никон можно продавать или для репортажей оставите?

А вот к фигуркам есть вопросы. Очень жестко. До такой степени, что объем пропал начисто. И освещение не очень понравилось.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga

Голодный (художник) может думать только о еде.
Поэтому я всегда перед музеем или кино обедаю
Re[Павел И.]:
фигурки - это случайная халтурка - впышками без рассеивателей - вот и жёстко, людям надо было дёшего и чтоб днём отдали а вечером уже фото ) - как бы для таких условий результат норм - лучшее чем они себе телефоном сняли... , Мой никан - д800 уступает в репортаже Олику - брака больше даже на медленно идущих навстречу молодожёнах...так что никан будет на тот случай когда реально будут нужны 36мп - ну или пока буду им например крестины снимать, на олик нет светлых 35мм эфр.. грубо говоря имея две системы я их могу конбинировать же.. 35мм фикс дэшный на никон компактен и довольно пластичен - по рисунку точно 17/1.8 сделает ..так я пока не буду на олике тратится в этом диапазоне.. а вот длиннофокусных портретников нет, хотел летом на никон 135мм сигмы купить - но возьму Олик 75.. так как он раза в 4ре легчее и дешевле. а резкости тоже хоть отбавляй + для крупнопланов 16мм даже с избытком и 36мм там вабче не надо никогда было.
Re[sla007]:
Цитата:
но возьму Олик 75.. так как он раза в 4ре легчее и дешевле.

Вячеслав, загляни в личку. :!:
Re[Юрий Трубников]:
ОМД Е-М1 +45мм, каждый день ёлочки с каминами.... реально к НГ уже будут сниться)

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

em-1, 40-150/2.8

Подробнее
Красота какая. Очень хорошо у вас пейзажи получаются)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.