OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 25441 - 25460
Re[Юрий Трубников]:
тестовый снимок - владельца студии)

[/img]
Re[Юрий Трубников]:
Продолжение - со вчерашней съёмки Е-М1 + 45мм на открытой исо 200, выдержки 1/10 - 1/20с.

Re[sla007]:
.
Re[Юрий Трубников]:
45мм на открытой

Re[sla007]:
Отменно.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Самое время сказать - "Ребята , всё , что я раньше писал про возможности микры - всё в топку."...

Гыы + 100500
Слава красавец, конечно, Фотограф!
Хотел бы только отметить, что на некоторых сюжетах, таки не хватает @1,2 каплюшку задник подразмыть.
А может и фотодроч это (для профи) - 1,5 косаря бакинских выкладывать.
Короче, каждый "Сам себе режиссёр". :D
Re[Вадим 1984]:
я к весне 75ку за сорокет возьму - в дополнении к 45ке и нормуль будеть... )
Re[sla007]:
да... смотрю на ваши кадры, и не понимаю - где меня обманывают))) Разница с моими - колоссальная. Мне любопытно, в чем кроется основной секрет, дающий такие результаты -
1) Работа ДО кадра - правильный свет, правильные настройки камеры.
2) Работа после кадры. Собственно, постобработка в редакторе.

Понимаю, что наверняка и то и другое. Но все же. Можно ли у вас попросить исходник (то, что выдала камера) например, девушки со скрипкой (это же джипег?), для понимания - в какой именно части у меня руки растут не из нужных мест)))

PS Боюсь даже представить, каких результатов вы добъетесь с 75кой, которая на мой взгляд гораздо интереснее чем 45мм сама по себе!

Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

Приятная карточка!

Благодарю!
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Эта нравится!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-35/2.0
Re[Юрий Трубников]:
 PA157662 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
 PA157647 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
да... смотрю на ваши кадры, и не понимаю - где меня обманывают))) Разница с моими - колоссальная. Мне любопытно, в чем кроется основной секрет, дающий такие результаты -
1) Работа ДО кадра - правильный свет, правильные настройки камеры.
2) Работа после кадры. Собственно, постобработка в редакторе.

Понимаю, что наверняка и то и другое. Но все же. Можно ли у вас попросить исходник (то, что выдала камера) например, девушки со скрипкой (это же джипег?), для понимания - в какой именно части у меня руки растут не из нужных мест)))

PS Боюсь даже представить, каких результатов вы добъетесь с 75кой, которая на мой взгляд гораздо интереснее чем 45мм сама по себе!

Подробнее

какую именно вам девушку со скрипкой то ?

Re[Юрий Трубников]:
 PB048818 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[sla007]:
Да любую, в принципе) Наверное, вторая - самая показательная?
Re[mavani]:
Re[sla007]:
А нет ли, чисто случайно, backstage со съемки девушки со скрипкой? Я в восторге от Ваших фото, хотелось бы поучиться так выставлять свет.Раньше олик на ответственные съемки вообще не брала, а скоро, благодаря Вам, перестану брать никон для подстраховки:)
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Максим, ты сам знаешь ответы на свои вопросы :smile2:
Можно сколь угодно отлично выставлять свет или поймать шикарный естественный свет, но в итоге для определенных видов фотографии обработка это минимум 50% успеха.
Все лучшие снимки пезажей, людей, все победители рейтингов, голосований итд в исходнике(раве) имеют совсем не победный вид.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.