OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 24801 - 24820
Re[Юрий Трубников]:
Когда на столе настоящий итальянский пармеджано реджано, свежий ржаной хлеб из маленькой частной пекарни под финской Иматрой, и каламатские оливки, три дня как из Греции, то радуется не только желудок, но и мои кривые ручки, тянущиеся к камере)))

Re[Юрий Трубников]:
 P9034557 by Konstantin Uv, on Flickr
12-40

2.8
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Хотя, за вот уже 12 лет пользования Олимпусами, у меня не было проблем с погодозащищённостью, хотя и под дождь попадал, и под снег. Но я понимаю все ограничения техники и стараюсь без необходимости не рисковать.

Подробнее

А я не раз мучил свою единицу перепадами, дождем и снегом. Ни разу не отказала. Понимаю, что дело случая.
Конечно, Олимпус уже не делает камеры неубиваемыми по принципу е-1. Это общая тенденция во всем, к сожалению.
Олимпусу бы наоборот делать камеры максимально надежными и защищенными и тем самым привлекать к нему экстремалов и любителей природы.
Re[Юрий Трубников]:
Laowa 7.5mm

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8
Re[Юрий Трубников]:
Такие разные люди...

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:45/1.8
Попался!
Наконец, попался фотограф Дмитрий Зверев на охоте (автор знаменитого "Гагарина с трубами").
Наконец - потому что судя по объектам на снимках, мы бываем в одних и тех же точках (только он умеет "видеть", а я нет).
Это знатный олимпусовод (я так понимаю, камеры с разными стеклами рассованы на нем по сумкам, чтобы объективы не менять). Особо он ценит Е-М1 II.
Его интересные эстетические снимки можно легко найти в интернете.

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.