OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 24401 - 24420
Re[Термит]:
от: Термит
Очень понравилось Василий ! Нежно , объемно , цвет - все в тему . Жасмином прямо запахло !)
Благодарю!
Re[Юрий Трубников]:
Как в анекдоте...
Почему рояль в кустах?
Мой рояль, куда хочу туда и ставлю.
:D
Почему рояль в кустах?
Мой рояль, куда хочу туда и ставлю.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Точно
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Меня когда спрашивают почему маленький кусочек металла в виде дополнительной ручки для Пен Ф стоит 10 кусков, говорю, что он из Тантала. :D
А когда-то я удивлялся, почему скоба для Синара стоит целых 600 рублей...
Re[А.Барабанщиков]:
P.S. На ночь глядя заказал такую вот запчасть: MSI GS72 6QE-437RU Stealth Pro, Black :D Надеюсь матрица не подкачает, за начинку не переживаю :D
P.S. На ночь глядя заказал такую вот запчасть: MSI GS72 6QE-437RU Stealth Pro, Black :D Надеюсь матрица не подкачает, за начинку не переживаю :D
Re[Oldem]:
от: Oldem
:D![]()
Игровой ноут, был смысл?
Re[mavani]:
Поверь мне на слово Василий, смысл есть, и ещё какой. На вид он не игровой, а внутри бомба. Просто я ждал когда подсядут цены на прошлые модели, год-два назад, я его не потянул бы.
Вот сейчас, точно нет смысла пялится на душманский трёхсот долларовый ноут. Я себе и сыну зрение только порчу, а мой старичок 12 года у старшей автокад тянет(тоже мсай игровой, но пятнашка) :)
Танки напрочь забросил из-за того, что не на чем выехать шмальнуть, да и сын подрастает. Сейчас Майнкрафт купил ему - строит миры.(на семнашке по любому лучше, чем сейчас на убогой 14 дюймовой) :)

25/1.4
Танки напрочь забросил из-за того, что не на чем выехать шмальнуть, да и сын подрастает. Сейчас Майнкрафт купил ему - строит миры.(на семнашке по любому лучше, чем сейчас на убогой 14 дюймовой) :)

25/1.4
Re[Oldem]:
Олег, ясно.
Я подумал, что за эти деньги можно собрать неплохой стационарный комп.
Ноуты только в поездках пользую.
Я подумал, что за эти деньги можно собрать неплохой стационарный комп.
Ноуты только в поездках пользую.