OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 24381 - 24400
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 40-150/2.8

Подробнее

Василий, снимаю шляпу!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Василий, хорошо, но с голубым небом было бы лучше :)

Саша, спасибо!
Неба "не было", марево.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Саша, спасибо!
Неба "не было", марево.

То шутка была, Василий. Картинка супер. Ты сделал все как надо. Мастерски!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Василий, снимаю шляпу!

Игорь, спасибо!
Как бы не КАРТОЧКА, так как.. ну..ты сам понимаешь. Узкая зона резкости и всё.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

То шутка была, Василий..

Опять ты меня поймал)
Re[Юрий Трубников]:
Приехал наконец-таки фирменный ремешок. Кожа мягенькая, шею не пилит. Всем рекомендую.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Приехал наконец-таки фирменный ремешок. Кожа мягенькая, шею не пилит. Всем рекомендую.

Ссылку)
Re[mavani]:
Цитата:

Ссылку)

https://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-cases-straps/kozhanyj-shejnyj-remeshok-olympus-css-s119l-korichnevyj.html
Re[mavani]:
Цитата:

Ссылку)

Месяца два назад взял такой для пробы. Очень понравился. Совсем другие ощущения. Сейчас заказал и для ем1.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 75/1.8
Re[А.Барабанщиков]:
Ахренеть, 5 с половиной за кусочек кожи. Видимо это кожа белого льва. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ахренеть, 5 с половиной за кусочек кожи. Видимо это кожа белого льва. :)

Если кто-то спросит что за кожа, так и отвечу, - мол так и так, из Африки привез.
Re[Юрий Трубников]:
5000 за ремешок?! Ну, вы товарищи, ̶з̶а̶ж̶р̶а̶.̶.̶.̶ в смысле, слишком много кушаете (с) :D :D :D Если серьезно - хороший ремешок. приятный.
А у меня сумка Olympus E-System Bag Compact Тоже на распродаже как-то хапнул за 300 руб. Отлично справляется!
На фото: Панас GM1+12-40; под ним (так как редко юзаю) коника полтос; дальше - 75мм, Ноктикрон; 60mm; и EM1 + фишай 8мм
Re[А.Барабанщиков]:
Меня когда спрашивают почему маленький кусочек металла в виде дополнительной ручки для Пен Ф стоит 10 кусков, говорю, что он из Тантала. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Месяца два назад взял такой для пробы. Очень понравился. Совсем другие ощущения. Сейчас заказал и для ем1.

По мне, если рассматривать вариант ремня за 5 рублей, то облизываюсь на Плечевой ремень Peak Design Slide ( в синем цвете шикарно смотрится). Но это на потом.... :)
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
По мне, если рассматривать вариант ремня за 5 рублей, то облизываюсь на Плечевой ремень Peak Design Slide ( в синем цвете шикарно смотрится). Но это на потом.... :)

В пикдизайне кроме отстегивающихся пуговок сплошной неопрен, а тут echtes leder.
Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
Очень понравилось Василий ! Нежно , объемно , цвет - все в тему . Жасмином прямо запахло !)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.