OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 24141 - 24160
Re[Voldemar63]:
Спасибо. Выкладываю почти в слепую :D Свой ноут MSI, приемлемый по матрице, отдал малой в институт,чтоб автокад тянул, а сам сижу на бюджетном варианте за 300 зелёных :D Благо на работе порядочный по характеристикам есть. Смотрю вот на вечерние и удивляюсь, какая же разница огромная из-за монитора.
Re[Oldem]:
Камерный джипег?
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Отличный цвет.
Полностью согласен.
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, я смотрел экзиф, решил лишний раз проверить, уж больно хорош джипег.
Re[mavani]:
от: mavani
Саш, я смотрел экзиф, решил лишний раз проверить, уж больно хорош джипег.
Ну так это же 75/1.8+ем1=шедевр :)
Тут вообще править ничего не надо. Знай себе подбирай фон, лови свет и жми на спуск. Шучу.
Re[А.Барабанщиков]:
Ну блин захвалили. Не зря ж форумы читаем :D Настройки правильные, исключительно камжипег. Ещё раз спасибо за отзывы: я старался. Кстати эксосдвиг вчера был на центровзвешанном +1/6. Сегодня всё убрал.
P.S. Ещё раз убедился, что хорошая оптика кашу не испортит :D
Re[mavani]:
от: mavani
Камерный джипег?
Эта была конечная цель - годный жипег. Рад, что Мастер оценил.
Re[Oldem]:
от: Oldem
Эта была конечная цель - годный жипег. Рад, что Мастер оценил.
Кто этот Мастер?))
Владимир - мастер цвета, согласен. Александр - мастер уличного портрета, тоже согласен. У меня точно руки из ...опы. Если только мастер по всякой боянистой ерунде - кошко-макро-закаты. Так тут по этой части мы все мастера - весь форум :smile2:
Re[mavani]:
от:mavani
Кто этот Мастер?))
Владимир - мастер цвета, согласен. Александр - мастер уличного портрета, тоже согласен. У меня точно руки из ...опы. Если только мастер по всякой боянистой ерунде - кошко-макро-закаты. Так тут по этой части мы все мастера - весь форум :smile2:Подробнее
Ну братцы, я так понимаю, у нас тут скоро свои генералы появятся, а там глядишь и генералиссимусов начнем раздавать. Василий, ты свои умения и знания как и губу наружу не выпячиваешь, скромен. С цветом и светом работаешь классно, и в композиции, построении кадра тоже далеко не новичок. Вот за все это и пользуешься заслуженным уважением у товарищей из разных конфессий. Аминь.
Re[Oldem]:
Азад - красава!
А где "сегодняшний Воронеж"?
А где "сегодняшний Воронеж"?