OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 23461 - 23480
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Olympus 8mm f/1.8 - 63 990 руб.
Зато с АФ.
Фишаи - отдельная тема, и сверхширокоугольному объективу не являются полноценной заменой.
Ну можно попытаться программно убрать искажения, но все-таки это не то - слишком калечится картинка. На микре, с дефицитом мегапикселей, особо не разгуляешься в такой обработке. Чтобы тут не флудить особо, просто оставлю ссылку, здесь как раз отчасти поправил дисторсию:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12125022

Обратите внимание на мыльные бока. Не углы, а именно бока - слева и справа.
Re[Юрий Трубников]:
 P5059168 by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150 (I) зеркальный
Re[Юрий Трубников]:
по стрелял по летящим стрижам. из сотни кадров только пара более менее получились - и то чисто технические )). Но все же это хороший результат. кто пробовал фотографировать летающих лесточек-стрижей - меня поймет :D

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 40-150 (I) зеркальный

Подробнее

Отличная ящИтаю картинко!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 8/1.8 fish
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife
по стрелял по летящим стрижам. из сотни кадров только пара более менее получились - и то чисто технические )). Но все же это хороший результат. кто пробовал фотографировать летающих лесточек-стрижей - меня поймет :D

Подробнее

Отлично вышло! Не думаю, что стрижей легко снимать даже на топовое зеркало.
Re[blacker_]:
Цитата:
от: blacker_
Отличная ящИтаю картинко!

Спасибо!
Плосковато вышло как по мне, не смог победить дваждыкроп :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Спасибо!
Плосковато вышло как по мне, не смог победить дваждыкроп :laugh:

Дваждыкроп непобедим!
С фиша понравилась, плотненько все вошло.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
..
С фиша понравилась, плотненько все вошло.

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

В отличии от "нормального" (с углом зрения, приближенным к человеческому глазу), эти стёкла дают эффект гипертрофированной перспективы, что и видно на примерах. Если это снять объективом с иным фокусным, тогда будет по-другому.

Подробнее

Ну да. Вопрос как раз был сам объектив снимает так прямо или потом это кто-то правил автор в фотошопе. Ну раз он линейный, значит выпрямлять не нужно. Это уже хорошо.
Правильно ли я понял, что чудо, которого не бывает, было бы в том, чтоб он снимал с "нормальной" для глаза перспективой, но одновременно с широким углом?
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife

Подробнее

Понимаю. Молодца! При съемке с достаточно большим фокусным в худшем случае успеваешь увидеть в ВИ молниеносно промелькнувший силуэт , а в лучшем-нажать при этом кнопку и получить не резкий хвост Здесь хорошо видно даже структуру оперения. Для ласточек-стрижей имхо нужно 1/2000 и менее.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Понимаю. Молодца! При съемке с достаточно большим фокусным в худшем случае успеваешь увидеть в ВИ молниеносно промелькнувший силуэт , а в лучшем-нажать при этом кнопку и получить не резкий хвост Здесь хорошо видно даже структуру оперения. Для ласточек-стрижей имхо нужно 1/2000 и менее.

Подробнее

Вот где может пригодиться режим ProCapture, реализованный в Е-М1мк2
12-40

А в Столице говорят снег накануне выпал....
Re[Юрий Трубников]:
еще поупражнялся

ласточка
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Oldem]:
Классный пацан!
Отцу-респект!!!
P.S. А в столице в данный момент + 4 и снег метет!
Re[Dr.john]:
Спасибо большое.
Re[Oldem]:
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ Вас лично и всех близких людей!!!
Офицер запаса - п/п-к Добрынин А.А.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.