OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 23361 - 23380
Re[Юрий Трубников]:
Re[А.Барабанщиков]:
Никак не пойму кто эти люди в форме.
Кто им звания дает, кто даёт медали. Есть закон об альтернативном воинстве?
Все потомственные, с подтверждением родословной?
Re[mavani]:
от: mavaniВасилий, это люди в форме.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Василий, это люди в форме.
Я понял.
"..казак - гражданин Российской Федерации, являющийся прямым потомком казаков и причисляющий себя к таковым.."
Re[mavani]:
Крутой особняк. :)
Re[mavani]:
от: mavani
Было сословием, служившим царю на границах (как правило) империи. Теперь не пойми что и не пойми зачем. Многие радеют за возрождение духа, но не знают как. Ума хватает лишь на бирюльки и псевдоправославие. Есть толковые, но их исчезающе мало и таких, как правило, выдавливают из своего большого куреня.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Василий, это люди в форме.
Во Львове?
Re[Вадим 5/11/2017]:
от: Вадим 5/11/2017Это сборная Юга РФ. Крым-Кавказ(Ставрополь), Ростов. Прежде были до синевы выбриты и слегка пьяны, а теперича наоборот. Шучу.
Re[avges]:
от: avges
Классную картинку дает связка.
А люди в ветке 1 м2 просят дать рецепт хорошего камерджипега :)
Всё решает свет.
Да, цветопередача панасовских матриц мне ближе, чем соневских.
Но я пока не тестировал новую единицу и не могу составить нормального мнения о цветопередаче.
Опять же цена на старую единицу сейчас очень адекватна, а на вторичке особенно.
Именно столько и должна стоить микра.
Re[mavani]:
от:mavaniВасилий, мне кажется, цвет зависит не столько от самой матрицы, сколько от программистов. Каким его они нам подают, таким мы его и воспринимаем. Так что с цветом у ем1м2 все пучком. Команда программистов, надеюсь, не поменялась.
Всё решает свет.
Да, цветопередача панасовских матриц мне ближе, чем соневских.
Но я пока не тестировал новую единицу и не могу составить нормального мнения о цветопередаче.
Опять же цена на старую единицу сейчас очень адекватна, а на вторичке особенно.
Именно столько и должна стоить микра.Подробнее
Re[Юрий Трубников]:
Друзья, приветствую Вас! Нужна помощь знающих людей!
Приобрел я себе недавно Индустар 61 с макрокольцами. Самый часто рекомендуемый из бюджетных макро набор :) И не зря кстати рекомендуют, стекло супер! Понятное дело, брал побаловаться, попробовать поснимать макро.
И собственно вопрос возник: А как стаб матричный настроить под все это дело? Знаю, есть настройки стаба под мануальную оптику, но как она вообще работает? ФР у стекла 50. Значит и стаб нужно на 50 настраивать, или на 100 (как дваждыкроп)? Хотя это не логично. Да и разницы я как то на глаз не заметил... И макрокольца как то влияют на ФР?
Просто я как бы уже выставил значение нужное на стабе, но эффекта почему то не вижу при съемке макро :(
Поделитесь пожалуйста опытом, если не сложно!
Приобрел я себе недавно Индустар 61 с макрокольцами. Самый часто рекомендуемый из бюджетных макро набор :) И не зря кстати рекомендуют, стекло супер! Понятное дело, брал побаловаться, попробовать поснимать макро.
И собственно вопрос возник: А как стаб матричный настроить под все это дело? Знаю, есть настройки стаба под мануальную оптику, но как она вообще работает? ФР у стекла 50. Значит и стаб нужно на 50 настраивать, или на 100 (как дваждыкроп)? Хотя это не логично. Да и разницы я как то на глаз не заметил... И макрокольца как то влияют на ФР?
Просто я как бы уже выставил значение нужное на стабе, но эффекта почему то не вижу при съемке макро :(
Поделитесь пожалуйста опытом, если не сложно!
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиковот: Вадим 5/11/2017Это сборная Юга РФ. Крым-Кавказ(Ставрополь), Ростов. Прежде были до синевы выбриты и слегка пьяны, а теперича наоборот. Шучу.
Вот оно что, а я-то всё думаю, куда "западенские бендеровцы" смотрят?! Шутка.
Re[mavani]:
Кто им звания дает, кто даёт медали.
Тут еще скромно все на фото... вот новочеркасский атаман один на себя уже какие только можно награды понавешал, даже "мать-героиню", и с собачих выставок россыпь наград.
Таких кизяков в народе ласково называют "ряженкой".
Re[mavani]:
Всё решает свет.
Да, цветопередача панасовских матриц мне ближе, чем соневских....
Да, свет, но дешевые "катарактный" объектив и матрица не потянут так такой сюжет имхо