OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 22561 - 22580
Re[maksim r]:
Давит врят ли, скорее доминирует и добавляет минорного настроения. Фонари в тумане дают хорошую глубину и состояние, а узкая горизонталь кадра растягивает пространство набережной. Но это моё видение. Решать автору.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Питерская! Но я бы неба поменьше оставил. Почти до фонарей на мосту.

До фонарей лишка. Я бы поделил небо пополам и кастрировал верх. :)
Re[Voldemar63]:
Не надо бояться. Смелость города берёт. Так почему не Питер!? :D
Я лишь обозначил направление, а уж автор пусть сам ищет соотношения в кадре.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Voldemar63]:
Муром посетили?? :)
Re[Юрий Трубников]:
Ага, сегодня скатались. :)
Re[maksim r]:
Отлично ! Питер - такой !
Re[Юрий Трубников]:
Погуляли немножко после ремонта камеры. Все работает четко и при -10 :D

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Обратил внимание на косяк фокусировки по 9 точечной зоне на 25/1,8. Не хотел попадать вообще. Елозил туда сюда по статичному объекту. Переключил на одну точку и фокус моментально попал куда надо.
Re[vasmar]:
Дело совсем не в статике, а в структуре выбранного пятна для фокусировки. Никогда не пользовался на единичке блоком зон. Только одна зона и, преимущественно, малая. В рамках блока камера может зацепиться не за то место, что Вам кажется нужным. Девять зон можно использовать для треккинга.
Re[igorsphoto]:
На втором фото 9 зон. Ребенок бежит на меня а я от нее. Фокус попал. На первой ребенок стоит - фокусироваться отказался пока одну точку не поставил. Загадка однако.
Re[igorsphoto]:
И дело не в том что, фокус попадает не туда куда мне надо а вообще не фокусировался елозя туда сюда.
Re[vasmar]:
На такой куртке зацепиться обязан был. А вспышка комплектная? Режим не меняли?
Re[igorsphoto]:
Вспышка Нисин i40 направлена в небо с выдвинутым отражателем. Режим авто. Приоритет диафрагмы. исо авто. Про то и говорю, что не понятно как-то. Должен был, но не стал. Я сперва подумал что дистанция слишком мала и сделал шаг назад, но не помогло. Тогда зону выбрал центральную и все получилось.
Re[vasmar]:
А дома без блица китайского не пробовали просто погонять в режиме девяти зон?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.