OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 22441 - 22460
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg

Первая версия 14-54 не рассчитана на работу с алгоритмом управления, который применяется с контрастным АФ.
Вторая версия 14-54, как и 12-60 могут работать как с фазовым АФ, так и с контрастным.
:

Подробнее

12-60 тоже не поддерживает контрастный, поэтому работает медленней на всех бз тушках, кроме М1 и М1(2)
Re[sky-moon7]:
Цитата:
от: sky-moon7
Спасибо большое всем за ответы! Если рассматривать из оликов- omdem1 в сравнении с 5mark2 выигрышнее смотрится? или устарела и 5Марк 2 оптимальнее?

Я ушёл на 5mII. Зависит от того, что именно Вы хотите получить и какие стёкла предполагаете использовать.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Вторая версия 14-54, как и 12-60 могут работать как с фазовым АФ, так и с контрастным

14-54 II имеет поддержку контрастного, а 12-60 её не имеет. Но 12-60 немного быстрее в фазовом АФ из-за мотора SWD.
Re[vasmar]:
Цитата:

от:vasmar
Многии из нас перешли с зеркалок на микру. У меня было 2 никона. 5000 и 90. Младшии никоны обрезаны в функционале. В 5тыс. серии например нет управления внешними вспышками и высокоскоростной синхронизации вспышки. В оликах серии О-МД все это есть. Плюс малые габарит и вес всей системы. Ну как то так если быстро.

Подробнее

А я вот пару лет назад перешел на микру , но теперь опять возвратился на кроп 1.5 , распродаю систему , снова вернулся на Pentax , обошёлся новый k70+18-135WR ( пыле-влагозащищенный комплект) в 50 К , и я блин Счастлив ! И картинка радует и все новые плюшки в камере да за такие деньги ! Но это моё личноё и никого ни к чему не призываю :D
Re[С-скиталец]:
Андрее привет! А я М1 с 12-40 рад за 85 и ты меня не убедишь менять систему)
Тем более, Вам извини(барыгам) попадают хорошие образцы.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Андрее привет! А я М1 с 12-42 рад за 85 и ты меня не убедишь менять систему)
Тем более, Вам извини(барыгам) попадают хорошие образцы.

Привет Олег , только я не понял твоего сарказма про барыгу?
Re[Oldem
И я не кого, не к чему,не призываю
Re[Voldemar63]:Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: Voldemar63
12-60 тоже не поддерживает контрастный, поэтому работает медленней на всех бз тушках, кроме М1 и М1(2)
Цитата:
от: AlexFalcon
14-54 II имеет поддержку контрастного, а 12-60 её не имеет. Но 12-60 немного быстрее в фазовом АФ из-за мотора SWD.

Посыпаю голову пеплом... Был почему-то уверен, что 12-60 тоже заточен под КАФ... В руках держал только 14-54 обоих версий...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Медленнее чего??
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
А я вот пару лет назад перешел на микру , но теперь опять возвратился на кроп 1.5 , распродаю систему , снова вернулся на Pentax , обошёлся новый k70+18-135WR ( пыле-влагозащищенный комплект) в 50 К , и я блин Счастлив ! И картинка радует и все новые плюшки в камере да за такие деньги ! Но это моё личноё и никого ни к чему не призываю :D

Подробнее

мне А6300 и 18-105/4G E Сони вместе стоили ненамного дороже чем обьектив для микро 12-100 сам по себе
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Медленнее чего??

Медленнее, чем на М 1 с фазовыми датчиками. А на М 1(2) говорят скорость почти сравнялась с 12-40.
Для примера- на Панасе GX-7 - около 2-х секунд, Пен Ф, М 10- около пол секунды.
На М 1 чуть медленнее на ярком свету, чем 12-40, при плохом похуже, иногда делает несколько итераций.
Не могу понять только почему такая разница с Панасом, но испытывал ещё и на начальной тушке Панаса, такой же результат.
Re[С-скиталец]:
Андрей, я ни как не хотел тебя обидеть, просто перекупам легче менять стекла, тушки и системы в целом. Правда извини, если что.

Слово "Барыга" меня тоже однажды задело(продал фуру пива конкурентам), но потом стал гордиться! :)

Сейчас посмотрел почти 80 рублей твой новый комплект. За бугром 900 зелёных.
Re[Юрий Трубников]:
Получил наконец то, купленный в ноябре переходник Andoer EF-MFT Auto Focus AF Electronic Lens Adapter Ring for Canon EOS EF/EF-S Lens to use for Olympus Panasonic M4/3 Camera. Проверил работоспособность на единственном моем объективе Canon 70-200/2.8 II. Работает как и заявлено с автофокусом и управлением диафрагмой. Фокусируется не быстро и с периодическими промахами фокусировки. Для неспешной съемки подходит.
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Получил наконец то, купленный в ноябре .....

И какими путями он к Вам шёл, стесняюсь спросить?
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец

Подробнее

Я так думаю, что для каждого есть своя камера к которой человек уже пришел либо еще идет, перепробовав кучу разных до нее. И еще, все зависит от потребностей. Мне как обычному любителю микра самое то. Когда был кроп от Никона то стал замечать что он чаще лежит на полке, так как вес и габариты стали напрягать. А с приобретением микры я снова в деле)))).
Re[vasmar]:
Пробовать нужно,дорогой, но это дешевле, когда через твои руки проходят десятки разных систем. И таких примеров не мало, даже у нас на форуме. Игорь, даже фотомагазин в Риге открыл, если я не ошибаюсь.
Re[Oldem]:
Про магазин знаю, не знаю его это или он там просто работает)))
Re[vasmar]:
Кажись его)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.