OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 22361 - 22380
Re[Юрий Трубников]:
Все таки отличное отношение к клиенту у Олимпуса. Сегодня перезвонили сами, скинули пароль для входа, уточнили мои претензии и когда они проявлялись. Мне нравится их подход в борьбе за клиента.
Re[Chega]:
от: Chega
Задвижка, или крышка?
Если крышка, то она сьемная.
Именно задвижка - пластмассовая которая снаружи крышки поворачивает фиксатор самой крышки. Крышка в сборе есть на ЕБЕЕ за пару десятокв долларов все не соберусь заказать...
Re[serg67]:
от: serg67
Где такая ледяная красота?
Максим, присоединяюсь к вопросу. А то в четверг-пятницу буду в Питере в командировке, такую красоту с удовольствием посмотрел-поснимал бы.
Re[Navigas]:
от:Navigas
Товарищи, вот при наличии 12-50, все же думаю о 12-40 :)
Но цена после роста курса взлетела прилично. Если раньше оно стоило всего 30 тыщ, то теперь целые 60к.
При чём бакс что-то падает и падает, а Олимпус монополию держит и цены не падают, долго ли еще так будет?
Вот выбор и затянулся, ведь такие бабки надо осознано вкладывать, а не абы как.
Посему обратил внимание на Олимпус 12-60 и Олимпус 14-54. В хорошем состоянии оба с переходником наверное в 25 уложатся, как думаете, нормально ли?
Судя по видео с фокусировкой норм:
https://www.youtube.com/watch?v=WOH6KFC6ak0
https://www.youtube.com/watch?v=aJbv45Khu1s
Вот только как в реале будут стекла себя вести? Для репортажа пойдут?
И что лучше - 12-60 или 14-54 II ?Подробнее
Если честно, то большой разницы в скорости АФ 14-54 первой и второй версий я не ощутил. Сравнивал на первых прошивках. По сравнению с 12-40 время фокусировки примерно, по моим ощущениям, на полсекунды поболее - это уже сейчас, на последних прошивках тестировал 14-54 первой версии. Для репортажа - не знаю, подойдет или нет. 12-60 у меня никогда не было.
Re[ovchinnikov-vm]:
Класс! Нашлась ли Ваша зимняя зарянка?
Re[doctor25]:
от:doctor25
Судя по всему, я один на форуме такой человек... У меня было множество олимпусов, зеркальных и беззеркальных. Не ломалось ничего и никогда. Ничего не проскакивало, не проскальзывало, не отклеивалось и всегда включалось/выключалось. В любые морозы и влажности.
Считаю олимпусовские аппараты верхом надёжности. Ну и похоже я везуч, как не знаю кто :)Подробнее
Не, не один :). У меня за 12 лет пользования Олимпусами только на Е-М5 был косяк с черными кадрами. Остальная техника работала без нареканий, что новая, что б/у.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Максим, присоединяюсь к вопросу. А то в четверг-пятницу буду в Питере в командировке, такую красоту с удовольствием посмотрел-поснимал бы.
отвечу за Максима. Это на территории Петропавловской крепости. Самый центр города. 5-10 минут пешком от станции метро Горьковская. На машине если, с парковкой сложнее, но есть уголочки, если надо, подскажу.
PS Добро пожаловать к нам!
Re[serg67]:
от: serg67
Где такая ледяная красота?
В Петропавловской крепости. Фестиваль ледяных скульптур.
Re[XAA]:
от: XAA
Класс! Нашлась ли Ваша зимняя зарянка?
Уже 2 недели не видно. Морозы, вроде пережила. Перед последней холодной ночью я ее видел, ночью было -30. А утром уже не видел. Наверно, перепелятник сожрал, в воскресенье я его видел около кормушек.
За этот сезон встретил 6 зарянок. 4 из них постоянно крутились около разных кормушек. Сейчас не вижу ни одной.
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
Именно задвижка - пластмассовая которая снаружи крышки поворачивает фиксатор самой крышки. Крышка в сборе есть на ЕБЕЕ за пару десятокв долларов все не соберусь заказать...
Попробуйте спросить у официалов.
https://www.olympus.ua/site/uk/c/cameras_support/contact/index.html
Re[doctor25]:
от: doctor25
Очень понравилось! Это кто?
Спасибо. На верхних - длиннохвостая синица или ополовник. На нижней - буроголовая гаичка, тоже синица.
Re[Cog]:
от: Cog
В смысле продавать?
Обычно владельцы полного кадра недолго выдерживают на меньших матрицах.
"Качество не той мануфактуры" (с) :smile2:
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm
Наверно, перепелятник сожрал, в воскресенье я его видел около кормушек.
Жаль, если так. Его бы самого в суп. Таких маленьких красавиц нельзя есть, они украшение мира.
Re[mavani]:
от: mavani
Обычно владельцы полного кадра недолго выдерживают на меньших матрицах.
"Качество не той мануфактуры" (с) :smile2:
Ну не пугайте человека. Я знаю очень приличных фотографов, которые просто в восторге от микры, особенно, если любят длинные и очень длинные стекла
Re[ovchinnikov-vm]:
Зарянки - моя любовь. Бывают очень обаятельными.