от: Chega
Василий, ты меня прости, но чайник мне понятен, а "минимализм" нет. )
За что ж тут прощать? У всех свои вкусы.
У меня в это паре всё наоборот)
от: avges
Да как можно так говорить. Одинокий пожелтевший лист это классика драмматургии![]()

от:maksim r
вот, чешутся руки, конечно, купить, а свой продать тысяч за 35.. Обнулить, так сказать, счетчик, получить свежую камеру... Взял свою в руки, покрутил.. А куда свежее-то? Пробег 18000, из "косяков" - облезла краска на металлических уголках башмака.. а так, все фунциклирует.. Решил: от добра добра не ищут. Пускай работает. На 7 тыс разницы можно и винишка накупить)))Подробнее
от:Oldem
Пришло письмо от "olympus@email.getolympus.com" о скидке на 12-40 в 300$,но ничего у меня не получается :( Возможно только для штатов :(
Короче наши зажали, только на 12-50 скидку сделали :(Подробнее
от: Navigas
Что можете сказать о вспышке Olympus FL50R :?:
...
Что значит лампа подсветки АФ? Зачем она нужна? И можно ли без нее обойтись или штуку все же нужная?
от:AlexFalcon
Вспышка хорошая, с быстрым перезарядом (4 аккума против 2-х у FL36R), поддерживает remote-режим (управление с комплектной вспышки световыми импульсами).
Но подсветка АФ на микре не пригодится для контрастного автофокуса, она предназначена для фазового автофокуса. На ЕМ1 он присутствует, но используется вместе со оптикой от "старшей" системы 4/3. Хотя похоже пригодится для ЕМ1 марк II...Подробнее
от:Navigas
Товарищи, вы только видели цены: http://www.getolympus.com/us/en/lenses.html?limit=36
1. Почему в России Олимпус такие скидки не сделал?
2. Что эти цены означают?
3.Будут ли в России тоже скидывать или нет?
4.Представьте только набор портретных стекол Оли 75 и Оли 45 по цене чуток дешевле, чем просят в России за одно стекло Оли 75
Капец, не словПодробнее
что-то не понял, в единичке есть фазовый автофокус, но он для старых стекол типа от зеркальных камер или как?
от: koppo3u9i
4лично я могу представить набор из 25 1.2 и 75 1.8 за 50 баксов. представить могу, получить вряд ли
от: koppo3u9i
верно. для стекол от байонета 4/3
А какой из 25 портретник, это же полтиник
Портреты начинаются с 85 мм

Т.е. кто не использует старые стекла это этого байонета на единички, проку никакого от него все равно?
А во второй едеиничке с фазовым автофокусом также дела обстоят, не знаете?
Почему в России Олимпус такие скидки не сделал?
Что эти цены означают?
Будут ли в России тоже скидывать или нет?