от:mavani
А почему не стоит? Я вообще не понимаю и не приемлю любых конфликтов или претензий по поводу сталкивания лбами любой техники. Информация всегда полезна и даёт самое главное - свободу иметь мнение и свободу выбора.
А уж каждый для себя сам решит, "ездить на работу на Ладе Калине, Форде Фокус или Мерседес S600, каждая машина переместит из дома на работу".Подробнее
все верно, тоже в состоянии купить Шкоду Йети или Камри, обе не нравится. Но пока бог дал возможность быть физически активным я пользуясь лифтбек гранта. Мне ее не жалко, расходный материал.
И отвечаю для невежд. Фото сделанные смартфоном с плохим качеством снимка, но в очень красивом месте, которое берет своей красотой. С хорошей камерой такой же снимок был бы значительно красивее и приятнее. Здесь же я сравниваю две тушки, как оказалось приблизительно с одинаковым качеством резкости и шума(в условиях хорошей освещенности), но с разной передачей цвета. Только одна тушка стоит 100 000 рублей, а вторая 6000 рублей. Понятно, что тушка за 100000 больше создана для иных целей, а в горах прокатит и более дешевый вариант, к примеру панас гх9. При этом качество снимка в сравнение возможно будет незаметно.
Сравнение снимков можно продолжить, жаль у меня теряется цвет при конвертации в Flickr