OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[Александр Евгеньевич]:
со 100-400 все отлично, двойной стаб не работает если не ошибаюсь.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да Валерий,все именно так. Цена часто не влияет на картинку.

Камера ЕМ1-2 очень замечательная, но...

Сегодня ездил с товарищем на плато Лаго-Наки, это отрог Западного Кавказа,уникальное по красоте место и эндемики растений. Находится рядом, в 3 часах езды на машине, утром выехали, а 10 утра я совершал кайфовую пробежку к массиву Оштен и конечно много фотографировал. Двумя фотоаппаратами, epl-1 i em1-2. Вечером просматриваю равки и понимаю, что ем1-2 в условиях гор снимает как обычная бюджетная камера. Потому-что фото с епл-1 + панас 7-14 мне нравится больше. Без разговоров у ем1-2 класс выше и по качеству снимков вне конкуренции, но я не продаю свои снимки и не фотографирую телок и голубых мужиков. Поэтому я рад что у меня классная камера епл1 и дополнение к ней ем1-2
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera

Поэтому я рад что у меня классная камера епл1 и дополнение к ней ем1-2

За EPL-1
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera

Сегодня ездил с товарищем на плато Лаго-Наки, это отрог Западного Кавказа,уникальное по красоте место и эндемики растений. Находится рядом, в 3 часах езды на машине, утром выехали, а 10 утра я совершал кайфовую пробежку к массиву Оштен и конечно много фотографировал. Двумя фотоаппаратами, epl-1 i em1-2. Вечером просматриваю равки и понимаю, что ем1-2 в условиях гор снимает как обычная бюджетная камера. Потому-что фото с епл-1 + панас 7-14 мне нравится больше. Без разговоров у ем1-2 класс выше и по качеству снимков вне конкуренции, но я не продаю свои снимки и не фотографирую телок и голубых мужиков. Поэтому я рад что у меня классная камера епл1 и дополнение к ней ем1-2

Подробнее

вот говорил я тебе - бери панасоник....
ведь флагмаг Олимпуса ( Е-РЛ1 ) - у тебя уже есть
...
.......
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
вот говорил я тебе - бери панасоник....
ведь флагмаг Олимпуса ( Е-РЛ1 ) - у тебя уже есть

Игорь, у тебя без сомнения всегда добрые советы! Но если бы я взял "Панас", то потом жалел бы, что не взял ЕМ1-2. Потому что "Панас" тоже производное по качеству, что и Олимпус, только со своими приколами. К примеру в С1 до сих пор нет профиля G9 и он огромный как силикатный кирпич.

Спасибо Игорь, но панасоник я возьму в следующей жизни...

Раньше мне очень нравился фуджи, имея его, я получал такое же наслаждение в жизни, как и от моей бывшей трехдверки Нивы, с которой был девиз: "все пофиг"!Потом появилась шкодаоктавия, олимпус и жизнь потеряла свой вкус...

На плато Лаго Наках песчаная буря из Аравийской пустыни оставила свой след на снегу.

ЕМ1-2 + Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH
 EM1-2 by Valera Proklov, on Flickr

и флагман Олимпуса епл-1 + Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH
 EPL-1 by Valera Proklov, on Flickr
Re[proklovvalera]:
На первом фото цвет естественный, на втором "ламповый", то есть дело вкуса, кому что нравится. А мне оба фото нра:)
У меня есть Е-М1, Е-М1-2 и суперкамера Оли ПМ-1, и до сих пор не решил у какой из камер цвет лучше.
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
На первом фото цвет естественный, на втором "ламповый", то есть дело вкуса, кому что нравится. А мне оба фото нра:)
У меня есть Е-М1, Е-М1-2 и суперкамера Оли ПМ-1, и до сих пор не решил у какой из камер цвет лучше.

Подробнее

Я 100500 раз говорил, что Картинка и Цвет зависят от Рук.
Отлличные у Вас Карточки!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Вадим,
так когда я пишу про цвет из камеры, я имею виду камджипег, понятно, что в фоторедакторе дело рук и никакого машенства. :)
Re[proklovvalera]:
.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Камера тут при чем ?!
Люди , "в условиях гор" (и не только) , айфоном "шедевральные"
картинки делают... :D

https://www.flickr.com/photos/32889236@N02/23454236572/
https://www.flickr.com/photos/smithmakaay/17080233390/
https://www.flickr.com/photos/simonevaristo/21564080895/

Подробнее

Горами я "занимаюсь" давно, более 35 лет профессиональным альпинизмом - инструктор. В процессе работы их фотографирую, и если для вас это "шедевральные" картинки гор, мне вас жаль...
Re[proklovvalera]:
.
Re[proklovvalera]:
Цитата:

Горами я "занимаюсь" давно, более 35 лет профессиональным альпинизмом - инструктор. В процессе работы их фотографирую, и если для вас это "шедевральные" картинки гор, мне вас жаль...

Подробнее

Не понял, что не понравилось с Олимпуса. Приведите пример вашего или невашего шедевра.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Всё в этом мире относительно. Картинки - в том числе.
И примеры с айфона "шедевральны" относительно именно ваших фото ,
представленных выше ( что с епл1 , что с ЕМ1-2 ).
И то , что вы этого не видите , после стольких лет увлечения фотографией ,
вызывает у меня не меньшую жалость к вам.

Подробнее

Не пойму тебя, или ты троллишь или на "стакане"...

Re[proklovvalera]:
Цитата:
Не пойму тебя, или ты троллишь или на "стакане"...

а можно и совмещать
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Не понял, что не понравилось с Олимпуса. Приведите пример вашего или невашего шедевра.

Я не претендую на шедевры, я просто фотографирую горы, и если это красивый вид, то он и в Африке красивый.
http://rasfokus.ru/proklovvalera, здесь немного моих горных фотографий. Но когда я слышу слова "Приведите пример вашего" мне всегда хочется увидеть примеры собеседника. Показывайте, что наваяли в горах вы?
Re[proklovvalera]:
Цитата:

Я не претендую на шедевры, я просто фотографирую горы, и если это красивый вид, то он и в Африке красивый.
http://rasfokus.ru/proklovvalera, здесь немного есть немного моих горных фотографий. Но когда я слышу слова "Приведите пример вашего" мне всегда хочется увидеть примеры собеседника. Показывайте, что наваяли в горах вы?

Подробнее

Да я не о том. Я не врубился, что Вы хотели от Олимпуса и не получили, вот и все.
Re[proklovvalera]:
.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Да я не о том. Я не врубился, что Вы хотели от Олимпуса и не получили, вот и все.

Все лучшее от Олимпуса я получил, без всякого троллинга ЕМ1-2 - это шикарная и очень удобная тушка, даже денег не жалко. Но вот жаба давит, цвет с епл1 мне нравится, а снимать двумя фотоаппаратами неудобно. Особенно в горах при движении... Я ведь старенький, мне уже почти 60 лет. То что я подтягиваюсь раз 25 и быстро хожу не скидывает те неудобста, которые приходится испытывать таская на груди две тушки... Вот, хотел продолжить сравнение ем1-2 с епл1, но стоит ли. Всем и так понятно, что флагман это тот фотоаппарат, который в деле.
Пойду ка я лучше месить бетон и "ложить" плитку...
Re[proklovvalera]:
Цитата:

.. Вот, хотел продолжить сравнение ем1-2 с епл1, но стоит ли.

А почему не стоит? Я вообще не понимаю и не приемлю любых конфликтов или претензий по поводу сталкивания лбами любой техники. Информация всегда полезна и даёт самое главное - свободу иметь мнение и свободу выбора.
А уж каждый для себя сам решит, "ездить на работу на Ладе Калине, Форде Фокус или Мерседес S600, каждая машина переместит из дома на работу".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта