со 100-400 все отлично, двойной стаб не работает если не ошибаюсь.
OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus
Всего 9508 сообщ.
|
Показаны 8781 - 8800
Re[Александр Евгеньевич]:
Re[mavani]:
от: mavani
Да Валерий,все именно так. Цена часто не влияет на картинку.
Камера ЕМ1-2 очень замечательная, но...
Сегодня ездил с товарищем на плато Лаго-Наки, это отрог Западного Кавказа,уникальное по красоте место и эндемики растений. Находится рядом, в 3 часах езды на машине, утром выехали, а 10 утра я совершал кайфовую пробежку к массиву Оштен и конечно много фотографировал. Двумя фотоаппаратами, epl-1 i em1-2. Вечером просматриваю равки и понимаю, что ем1-2 в условиях гор снимает как обычная бюджетная камера. Потому-что фото с епл-1 + панас 7-14 мне нравится больше. Без разговоров у ем1-2 класс выше и по качеству снимков вне конкуренции, но я не продаю свои снимки и не фотографирую телок и голубых мужиков. Поэтому я рад что у меня классная камера епл1 и дополнение к ней ем1-2
Re[proklovvalera]:
от: proklovvalera
Поэтому я рад что у меня классная камера епл1 и дополнение к ней ем1-2
За EPL-1

Re[proklovvalera]:
от:proklovvalera
Сегодня ездил с товарищем на плато Лаго-Наки, это отрог Западного Кавказа,уникальное по красоте место и эндемики растений. Находится рядом, в 3 часах езды на машине, утром выехали, а 10 утра я совершал кайфовую пробежку к массиву Оштен и конечно много фотографировал. Двумя фотоаппаратами, epl-1 i em1-2. Вечером просматриваю равки и понимаю, что ем1-2 в условиях гор снимает как обычная бюджетная камера. Потому-что фото с епл-1 + панас 7-14 мне нравится больше. Без разговоров у ем1-2 класс выше и по качеству снимков вне конкуренции, но я не продаю свои снимки и не фотографирую телок и голубых мужиков. Поэтому я рад что у меня классная камера епл1 и дополнение к ней ем1-2Подробнее
вот говорил я тебе - бери панасоник....
ведь флагмаг Олимпуса ( Е-РЛ1 ) - у тебя уже есть

...
.......
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
вот говорил я тебе - бери панасоник....
ведь флагмаг Олимпуса ( Е-РЛ1 ) - у тебя уже есть
Игорь, у тебя без сомнения всегда добрые советы! Но если бы я взял "Панас", то потом жалел бы, что не взял ЕМ1-2. Потому что "Панас" тоже производное по качеству, что и Олимпус, только со своими приколами. К примеру в С1 до сих пор нет профиля G9 и он огромный как силикатный кирпич.
Спасибо Игорь, но панасоник я возьму в следующей жизни...
Раньше мне очень нравился фуджи, имея его, я получал такое же наслаждение в жизни, как и от моей бывшей трехдверки Нивы, с которой был девиз: "все пофиг"!Потом появилась шкодаоктавия, олимпус и жизнь потеряла свой вкус...
На плато Лаго Наках песчаная буря из Аравийской пустыни оставила свой след на снегу.
ЕМ1-2 + Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH

и флагман Олимпуса епл-1 + Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH

Re[proklovvalera]:
На первом фото цвет естественный, на втором "ламповый", то есть дело вкуса, кому что нравится. А мне оба фото нра:)
У меня есть Е-М1, Е-М1-2 и суперкамера Оли ПМ-1, и до сих пор не решил у какой из камер цвет лучше.
У меня есть Е-М1, Е-М1-2 и суперкамера Оли ПМ-1, и до сих пор не решил у какой из камер цвет лучше.
Re[AMP_]:
от:AMP_
На первом фото цвет естественный, на втором "ламповый", то есть дело вкуса, кому что нравится. А мне оба фото нра:)
У меня есть Е-М1, Е-М1-2 и суперкамера Оли ПМ-1, и до сих пор не решил у какой из камер цвет лучше.Подробнее
Я 100500 раз говорил, что Картинка и Цвет зависят от Рук.
Отлличные у Вас Карточки!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Вадим,
так когда я пишу про цвет из камеры, я имею виду камджипег, понятно, что в фоторедакторе дело рук и никакого машенства. :)
так когда я пишу про цвет из камеры, я имею виду камджипег, понятно, что в фоторедакторе дело рук и никакого машенства. :)
Re[proklovvalera]:
.
Re[bandil]:
от:bandil
Камера тут при чем ?!
Люди , "в условиях гор" (и не только) , айфоном "шедевральные"
картинки делают... :D
https://www.flickr.com/photos/32889236@N02/23454236572/
https://www.flickr.com/photos/smithmakaay/17080233390/
https://www.flickr.com/photos/simonevaristo/21564080895/Подробнее
Горами я "занимаюсь" давно, более 35 лет профессиональным альпинизмом - инструктор. В процессе работы их фотографирую, и если для вас это "шедевральные" картинки гор, мне вас жаль...
Re[proklovvalera]:
.
Re[proklovvalera]:
Горами я "занимаюсь" давно, более 35 лет профессиональным альпинизмом - инструктор. В процессе работы их фотографирую, и если для вас это "шедевральные" картинки гор, мне вас жаль...Подробнее
Не понял, что не понравилось с Олимпуса. Приведите пример вашего или невашего шедевра.
Re[bandil]:
от:bandil
Всё в этом мире относительно. Картинки - в том числе.
И примеры с айфона "шедевральны" относительно именно ваших фото ,
представленных выше ( что с епл1 , что с ЕМ1-2 ).
И то , что вы этого не видите , после стольких лет увлечения фотографией ,
вызывает у меня не меньшую жалость к вам.Подробнее
Не пойму тебя, или ты троллишь или на "стакане"...
Re[proklovvalera]:
Не пойму тебя, или ты троллишь или на "стакане"...
а можно и совмещать

Re[serg67]:
от: serg67
Не понял, что не понравилось с Олимпуса. Приведите пример вашего или невашего шедевра.
Я не претендую на шедевры, я просто фотографирую горы, и если это красивый вид, то он и в Африке красивый.
http://rasfokus.ru/proklovvalera, здесь немного моих горных фотографий. Но когда я слышу слова "Приведите пример вашего" мне всегда хочется увидеть примеры собеседника. Показывайте, что наваяли в горах вы?
Re[proklovvalera]:
Я не претендую на шедевры, я просто фотографирую горы, и если это красивый вид, то он и в Африке красивый.
http://rasfokus.ru/proklovvalera, здесь немного есть немного моих горных фотографий. Но когда я слышу слова "Приведите пример вашего" мне всегда хочется увидеть примеры собеседника. Показывайте, что наваяли в горах вы?Подробнее
Да я не о том. Я не врубился, что Вы хотели от Олимпуса и не получили, вот и все.
Re[proklovvalera]:
.
Re[serg67]:
от: serg67
Да я не о том. Я не врубился, что Вы хотели от Олимпуса и не получили, вот и все.
Все лучшее от Олимпуса я получил, без всякого троллинга ЕМ1-2 - это шикарная и очень удобная тушка, даже денег не жалко. Но вот жаба давит, цвет с епл1 мне нравится, а снимать двумя фотоаппаратами неудобно. Особенно в горах при движении... Я ведь старенький, мне уже почти 60 лет. То что я подтягиваюсь раз 25 и быстро хожу не скидывает те неудобста, которые приходится испытывать таская на груди две тушки... Вот, хотел продолжить сравнение ем1-2 с епл1, но стоит ли. Всем и так понятно, что флагман это тот фотоаппарат, который в деле.
Пойду ка я лучше месить бетон и "ложить" плитку...
Re[proklovvalera]:
.. Вот, хотел продолжить сравнение ем1-2 с епл1, но стоит ли.
А почему не стоит? Я вообще не понимаю и не приемлю любых конфликтов или претензий по поводу сталкивания лбами любой техники. Информация всегда полезна и даёт самое главное - свободу иметь мнение и свободу выбора.
А уж каждый для себя сам решит, "ездить на работу на Ладе Калине, Форде Фокус или Мерседес S600, каждая машина переместит из дома на работу".