OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Павел И.]:
Re[LeonovS]:
Присматриваю тушку, но на новую не хватает бюджета :?
Вроде бы нашел неплохой вариант в Москве, но страшно покупать без осмотра. Да и всегда есть возможность перевести в никуда кровно нажитые.
Может быть найдутся добрые люди, которые смогут помочь и посмотрят фотоаппарат в живую
Re[elgraf]:
У квалифицированных людей времени в мск нет :(
Я Вам написал в ЛС насчет покупки нового
Re[Павел И.]:
Спасибо) Постараюсь воспользоваться. Все-таки слишком большой риск дистанционных покупок.
Re[elgraf]:
Осуществил через форум не менее 20 покупок.Все покупал дистанционно.Лично сам при покупке не проверял ничего.Покупка всегда оплачивалась предварительно.Пересылка в основном почтой (пару раз покупки забирал мой посредник).Ни разу!!! меня никто не обманул.Все обязательства и договоренности выполнялись в полном объеме. Форумчанам-продавцам доверяю безусловно, тем более что некоторые торгуют уже на постоянной основе и обманывать им не имеет смысла(не указываю кто именно,т.к. это и так видно)-они репутацией дорожат.
Re[Donatan57]:
Тоже были подобные покупки и пока все более или менее гладко. Но здесь человек на авито. Поэтому есть опасения
Re[elgraf]:
Соглашусь с тем,что на Авито риск больше.Но, то ли везло,то ли еще что,но даже через Авито с явным обманом не сталкивался.Один раз покупал у девушки из Питера,просил проверить пробег камеры.Она сослалась на незнание и пообещала бэкмани. Правда, когда я хотел вернуть ей камеру,она сначала попросила месячной отсрочки,а потом и благополучно пропала. Однако я не считаю эту ситуацию мошенничеством т.к. камеру я все таки получил и снимаю на неё до сих пор.
Re[Donatan57]:
На Авито "попадал". Среди коллег лажи не было.
Re[Donatan57]:
Покупал до этого объективы и камеры, но здесь другой ценовой диапазон. Жадный платит вдвойне)
Re[elgraf]:
На авито никакой предоплаты категорически! Там полно мошенников. Говорят, что так даже зэки подрабатывают.
И честно говоря, сумма великовата для предоплаты. Экономите около 10ки, а потерять можно почти сотню. Не стоит риска. Тогда уж лучше посмотреть на ибее, там хоть система защиты есть
Re[Павел И.]:
Я два олимпусовских объектива купил с ибея (один новый раскитованный, другой просто новый). И три с форума на аурлайфе, из который один - пересылка с предоплатой
Re[elgraf]:
Если интересна вам покупка тушки, могу свою предложить :), тоже на олифоруме и на сониклабе кучу продаж и покупок делал. Пробег 5551 кадров. С дополнительным аккумулятором.
Сам просто хочу взять новую тушку в составе с китом 12-100 и списать накопленные баллы в олишопе.
Если интересно пишите в личку. Понятно дело дистанционно я в МО.
Re[LeonovS]:

12-100/4
Пролетало тут мимо неожиданно. На камере был 12-100/4, им и снимал.
Re[Павел И.]:
Re[Павел И.]:
Понравились. Но первая прямо УХ!
Re[Fire Island]:
Цитата:

от:Fire Island

Подробнее

Прекрасный кадр! Просто учебное пособие для понимания воздушной и тональной перспективы...
Re[LeonovS]:
Чуть больше двух недель назад прилетел ко мне из Кореи правильный ширик для Олимпуса: Olympus 7-14mm f/2.8 PRO. Реально "прилетел": за неделю.

А с ним целая история приключилась.
Надумал я его взять. Вступил в переписку с продаваном (слово понравилось :D ).
Спрашиваю его про гарантию. Он говорит: 1 год от магазина (корейского магазина).
Я оплачиваю покупку и ошибаюсь в доставке. Спрашиваю: как быть ? Прошу его послать по другому адресу. Он говорит, что не может. Делай "кансел". Потом снова купишь. Я делаю кансел. Иду на eBay покупать, а она подешевела ... на 7%.
Это был первый праздник. Покупаю.

Получил. Это была моя первая серьёзная покупка в интернете за 11.5 лет увлечения фотоделом. Немного опасался. Результатом был восхищён: линза приехала в заводской упаковке. Коробку с линзой до меня действительно никто не открывал (там такая хитрая печать была): девственная. Гарантийный талон на разных языках в наличии.
Дай, думаю, попробую её на официальном сайте зарегистрировать.
ЯВИЛОСЬ ЧУДО !
Я получил на неё 2.5 года официальной гарантии компании Олимпус .
А продавец говорил про 1 год от корейского магазина .
Это второе чудо. Пообещал ему рейтинг 10 звёзд из 5. Он тоже удивился такой гарантии.
Резюме: при покупке в инет магазинах проверяйте гарантию на официальном сайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.