OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Специалист

Дядя просто слышал, что даже БЧК не попадают, решил - куда уж микре... У самого небось только 12-50 имеется...
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015
А какой у вас объектив зум? Программа показала какое количество кадров на 12мм в процентах? Не иногда желания снимая, отойти назад?
Возможно вам нравится снимать широко и вам нужен фикс 7-9 мм или вообще 7-14 зум.

А вообще фикс не панацея, я раньше часто обращал внимания на углы,сейчас гораздо меньше, так что зум вполне даёт годную картинку. Фикс важен тем, что его можно купить со светосилой 1.8, но проблемный фокус Олика вряд ли даст реализовать это преймущество. ИМХО. Фокус при 2.8 и 4 попадает через раз, а на узкой ГРИП при 1.8 куда он вообще попадет??

Подробнее

12-50 у меня
какое соотношение в процентах не знаю, смотрю в Лайтрум 5 - там просто общее количество фото по фокусным, там на 12 больше всего снято и чуть больше около этого фокусного
желания отойти назад вроде не возникало, хотя при съемке природы не мешало бы, но там склейки панорамы вполне хватает :)

В общем думаю надо дальше снимать на кит, но при съемке потретов нет размытия, что разочаровывает канешно, поэтому приходиться боке в фотошопе масками/слоями делать :cannabis:

Тут понятно дело надо брать портретник - но какой 25 или 45? Муки выбора блин
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Дядя просто слышал, что даже БЧК не попадают, решил - куда уж микре... У самого небось только 12-50 имеется...

12-50 отличное стекло, правда местами не резкое, но нормальное, легко им снимаю репортаж - горнолыжные гонки, на мотоциклах кросс и прочую динамику :)
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
12-50 отличное стекло,

Да кто ж спорит? Просто некоторые тут утверждают, что на микре f/1.2 совсем никуда не годные...
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
12-50 отличное стекло, правда местами не резкое

В цитатнег. :D
Re[LeonovS]:
Читаю ветку и ломаю голову - что такое наши форумчане курят?? Про камеру, похоже, все уже благополучно забыли...
Re[Helgert_01]:
Камеру "видит глаз да зуб неймет". По цене вошла в высшую лигу, теперь лига к ней присматривается)). Две темы сбили с толку. Да и вообще праздники скоро, правда омраченные событиями...
Re[Helgert_01]:
Да уж, пора бы владельцам объявиться, а то во второй теме вообще неадекватное поведение "ведущего". Прямо одно мнение верное и больше никого вокруг. Даже заходить туда не хочется.
Re[LeonovS]:
Ловец снов на три дня отдохнет от ветки. Остальным тоже советую воздерживаться от перепалок!
Re[LeonovS]:
4 K видео кому интересен м2 https://youtu.be/jByWhzL4RZM
только выложил ,еще не проиндексировал ютуб. Снято с рук,жуткий светодиодный свет,фокусное примерно 180 к ФФ,объектив 12-100\4,диафрагма 4.5.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Да уж, пора бы владельцам объявиться, а то во второй теме вообще неадекватное поведение "ведущего". Прямо одно мнение верное и больше никого вокруг. Даже заходить туда не хочется.

+100500 , в этой ветке похоже тоже самое хотят сделать
Re[С-скиталец]:
В этой желательны рассудительная сдержанность и обоснованность во мнениях.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Читаю ветку и ломаю голову - что такое наши форумчане курят?? Про камеру, похоже, все уже благополучно забыли...

Нет у активных форумчан (данной темы) камеры (за редким исключением).
А те, кто взял камеру, похоже, снимают, а не на форумах общаются))
Re[LeonovS]:
А я пока вижу, что владельцы камеры интенсивно придумывают отмазки, чтобы оправдать отсутствие фотографий. Видимо похвастаться нечем, а признать себя жервами рекламы гордость не позволяет.
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
А я пока вижу, что владельцы камеры интенсивно придумывают отмазки, чтобы оправдать отсутствие фотографий. Видимо похвастаться нечем, а признать себя жервами рекламы гордость не позволяет.

Будь я владельцем камеры, после всей грязи которую здесь пишут - принципиально бы ничего не выкладывала.
Re[kdv888]:
Цитата:
..интенсивно придумывают отмазки, чтобы оправдать отсутствие фотографий.

Вы действительно думаете, что кто-то что-то должен вам представлять на суд, дабы что-то подтвердить или опровергнуть?
Цитата:
Видимо похвастаться нечем, а признать себя жервами рекламы гордость не позволяет.

Ещё одна фраза пролетариата, в плохом смысле этого слова.

Вот Вы, например, покупаете и пьёте чай Лисма или Майский, по 100 руб, за пачку.
А я, например, покупаю китайский Синьчжу Лао Хун Ча 1978г. по цене 17 800 руб за 100 гр.
С точки зрения экзистенциализма - разницы при употреблении нет никакой.
Я как-то должен оправдываться перед Вами и признавать себя жертвой рекламы?
Нет, конечно.
Клал я на Ваше мнение по этому поводу.
В Вашу Лисму я точно не лезу.
Re[kdv888]:
Цитата:

По вашему ВСЕ должны бросить все съёмки и выполнять ваши заявки? НЕТ увольте!У меня в день по две съёмки видео или фото.А вам надо фото выкладывать для ....(когда коту делать нечего он ...)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
В Вашу Лисму я точно не лезу.

Это ты зря, Василий, - зайди, полюбуйся - https://mywed.ru/ru/photographer/kdv888/ - получишь море удовольствия. :D
Re[LeonovS]:
Значит заниматся кнопконажимательством времени дофига. а выложить одну из кучи (всё равно снимаемых и обрабатываемых или не обрабатываемых) фоток никак не найти двадцати секунд.
Я ж говорю отмазки лепить капец какие все молодцы.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Это ты зря, Василий, - зайди, полюбуйся - https://mywed.ru/ru/photographer/kdv888/ - получишь море удовольствия. :D

Да я не вправе критиковать, у меня и таких работ нет. Человек снимает, интересно или неинтересно, решать ему и его заказчикам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.