от: mavani
Специалист
Дядя просто слышал, что даже БЧК не попадают, решил - куда уж микре... У самого небось только 12-50 имеется...
Специалист
от:Dreamcatcher2015
А какой у вас объектив зум? Программа показала какое количество кадров на 12мм в процентах? Не иногда желания снимая, отойти назад?
Возможно вам нравится снимать широко и вам нужен фикс 7-9 мм или вообще 7-14 зум.
А вообще фикс не панацея, я раньше часто обращал внимания на углы,сейчас гораздо меньше, так что зум вполне даёт годную картинку. Фикс важен тем, что его можно купить со светосилой 1.8, но проблемный фокус Олика вряд ли даст реализовать это преймущество. ИМХО. Фокус при 2.8 и 4 попадает через раз, а на узкой ГРИП при 1.8 куда он вообще попадет??Подробнее
от: Shovg
Дядя просто слышал, что даже БЧК не попадают, решил - куда уж микре... У самого небось только 12-50 имеется...
от: Navigas
12-50 отличное стекло,
от: Navigas
12-50 отличное стекло, правда местами не резкое
от: AstonMartin
Да уж, пора бы владельцам объявиться, а то во второй теме вообще неадекватное поведение "ведущего". Прямо одно мнение верное и больше никого вокруг. Даже заходить туда не хочется.
от: Helgert_01
Читаю ветку и ломаю голову - что такое наши форумчане курят?? Про камеру, похоже, все уже благополучно забыли...
от: kdv888
А я пока вижу, что владельцы камеры интенсивно придумывают отмазки, чтобы оправдать отсутствие фотографий. Видимо похвастаться нечем, а признать себя жервами рекламы гордость не позволяет.
..интенсивно придумывают отмазки, чтобы оправдать отсутствие фотографий.
Видимо похвастаться нечем, а признать себя жервами рекламы гордость не позволяет.
А я пока вижу, что владельцы камеры интенсивно придумывают отмазки, чтобы оправдать отсутствие фотографий. Видимо похвастаться нечем, а признать себя жервами рекламы гордость не позволяет.
В Вашу Лисму я точно не лезу.
от: Вадим 2016
Это ты зря, Василий, - зайди, полюбуйся - https://mywed.ru/ru/photographer/kdv888/ - получишь море удовольствия. :D