от: Zaxarou
я тоже люблю оранжевое - но бабушка - зеленая....
Подтверждаю - бабушка зелёная. Это правда, без дураков. Причем, явно так зелёная, на глаз, даже без колорчекера. Во избежание - у меня Nec SpectraView 2190 с автокалибратором.
от: Zaxarou
я тоже люблю оранжевое - но бабушка - зеленая....
от: doctor25
Из того что есть со светом из окна
от: mavaniВасилий, я в последнее время Ивана не понимаю. Такое ощущение, что марк2 наступил на больную мозоль. То что лейка в 10 раз дороже, его это нисколько не смущает. Ну лучше она, ну так и что с того? Лучше и лучше. Пусть хоть в сто раз она будет лучше - при разнице в цене всего в десять раз... ее все-равно купит тот, кому без нее жизнь не мила. И только тот, кто себе это может позволить. Это два разных мира.
Иван, сравнивать Лейку S-тип за миллион рублей с Олимпусом за 139 000 это сильный ход)))
от: zloyklounТут не имеет значение по какой причине. У кого-то это врожденное, у кого-то приобретенное - результат один. Как ни крути, а все дороги ведут к людям ;)
У меня другая точка зрения. Люди изначально не очень умные и не многим удается выйти на путь самосовершенствования. Становится умнее.
от: zloyklounОн не придирается, а учится. Он букварь читает. С конца. Судя по всему мягкий знак осилил. Очень способный троль. Просто на редкость какой.
Вы придираясь к моему мягкому знаку в такой форме, только подтверждаете что вы тролль. Не надоело имена и пароли к форуму менять?
от: doctor25Максим, не поддавайтесь на агитацию. Настоящие сварщики знают, что кроп до уровня большого некропа не дотягивает. Ото постулат.
Показательно :) Ещё несколько лет назад сравнивали только с 1.5 кропом. Сейчас уже с ФФ :)
от: mavani
Речь идёт про чистые высокие ИСО и узкую грип.
Свет из окна.. А что с ним?
от: А.Барабанщиков
Тут не имеет значение по какой причине. У кого-то это врожденное, у кого-то приобретенное - результат один. Как ни крути, а все дороги ведут к людям ;)
от:Дiд МаZай
Подтверждаю - бабушка зелёная. Это правда, без дураков. Причем, явно так зелёная, на глаз, даже без колорчекера. Во избежание - у меня Nec SpectraView 2190 с автокалибратором.Подробнее
от: RUIvan
я же уточнил. деревенская избушка. одно маленькое окошко (по площади меньше квадратного метра) в паре метров.
от: RUIvanИван, так ведь никто этого не отрицает. Дорого! - факт. Каждый с ума сходит по-своему.
никаких больных мозолей нет. просили пример - я привел. почему именно сф написал не раз и не два. и да - цена сабжа с 25 1.2 так же находится в мире далеком от многих фотолюбителей:)
от: Kameleo
слет дальтоников![]()
![]()
пЫпетку знаете?
автоисо до 12800.
я же уточнил. деревенская избушка. одно маленькое окошко (по площади меньше квадратного метра) в паре метров.