OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
я тоже люблю оранжевое - но бабушка - зеленая....

Подтверждаю - бабушка зелёная. Это правда, без дураков. Причем, явно так зелёная, на глаз, даже без колорчекера. Во избежание - у меня Nec SpectraView 2190 с автокалибратором.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Из того что есть со светом из окна

не - мне не нравится такая карточка. а про сф я выше написал - почему приведен в виде примера. и разница между сф и фф сильно меньше чем между микрой и фф.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Иван, сравнивать Лейку S-тип за миллион рублей с Олимпусом за 139 000 это сильный ход)))
Василий, я в последнее время Ивана не понимаю. Такое ощущение, что марк2 наступил на больную мозоль. То что лейка в 10 раз дороже, его это нисколько не смущает. Ну лучше она, ну так и что с того? Лучше и лучше. Пусть хоть в сто раз она будет лучше - при разнице в цене всего в десять раз... ее все-равно купит тот, кому без нее жизнь не мила. И только тот, кто себе это может позволить. Это два разных мира.
Re[LeonovS]:
слет дальтоников пЫпетку знаете?
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
У меня другая точка зрения. Люди изначально не очень умные и не многим удается выйти на путь самосовершенствования. Становится умнее.
Тут не имеет значение по какой причине. У кого-то это врожденное, у кого-то приобретенное - результат один. Как ни крути, а все дороги ведут к людям ;)
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Вы придираясь к моему мягкому знаку в такой форме, только подтверждаете что вы тролль. Не надоело имена и пароли к форуму менять?
Он не придирается, а учится. Он букварь читает. С конца. Судя по всему мягкий знак осилил. Очень способный троль. Просто на редкость какой.
Re[LeonovS]:
Лейка, Сони и Фуджи лучшие в мире сабжи. С этого утверждения следует начинать любую беззеркальную и зеркальную темы.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Показательно :) Ещё несколько лет назад сравнивали только с 1.5 кропом. Сейчас уже с ФФ :)
Максим, не поддавайтесь на агитацию. Настоящие сварщики знают, что кроп до уровня большого некропа не дотягивает. Ото постулат.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Речь идёт про чистые высокие ИСО и узкую грип.
Свет из окна.. А что с ним?

я же уточнил. деревенская избушка. одно маленькое окошко (по площади меньше квадратного метра) в паре метров.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Тут не имеет значение по какой причине. У кого-то это врожденное, у кого-то приобретенное - результат один. Как ни крути, а все дороги ведут к людям ;)

ЗЫ: Даже если люди ослы.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Подтверждаю - бабушка зелёная. Это правда, без дураков. Причем, явно так зелёная, на глаз, даже без колорчекера. Во избежание - у меня Nec SpectraView 2190 с автокалибратором.

Подробнее

Не, скинтон не зелёный, лицо желтушное, больное, с пурпурными кругами под глазами, вот волосы да, зелёные. А руки нормально прожарены. :D
Re[А.Барабанщиков]:
никаких больных мозолей нет. просили пример - я привел. почему именно сф написал не раз и не два. и да - цена сабжа с 25 1.2 так же находится в мире далеком от многих фотолюбителей:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я же уточнил. деревенская избушка. одно маленькое окошко (по площади меньше квадратного метра) в паре метров.

Уточнить это привести съёмочные параметры в цифрах, а не мифическое ,, свет от окошка,, :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
никаких больных мозолей нет. просили пример - я привел. почему именно сф написал не раз и не два. и да - цена сабжа с 25 1.2 так же находится в мире далеком от многих фотолюбителей:)
Иван, так ведь никто этого не отрицает. Дорого! - факт. Каждый с ума сходит по-своему.
Re[LeonovS]:
Я думаю, что за каждое сообщение в ветке без фотографии администрация должна брать деньги - по 10 руб. за пост. Сразу же споры потеряют накал и остроту)
Не очень понимаю, почему именно в микрушных ветках очень часто разгораются войны.
Варианты:
1)Секта агрессивно защищается с помощью нападения на мирных соседей?
2)Или более многочисленные соседи проходя мимо, норовят отвесить "леща"?

Наверное всё же дело в агрессивных микрушниках у которых комплексы малого размера фотоприёмника из подсознания, вытесняясь в сознание, преобразуются в псевдонеприязненное отношение и поведение при общении с возбудителем.. :laugh:

з.ы. тому, кто освоит последнюю фразу, не налив себе полтинник.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
слет дальтоников пЫпетку знаете?

Вот жеж какая оказия - скачал полноразмер - и все норм стало :D
Re[LeonovS]:
HI res jpg
https://yadi.sk/i/mN_QFDf_33csFC
Re[remoh]:
Спасибо!
Вот человек - 19 сообщений. Купил, осваивает, молчит.
Всё сжато и кратко.
Пример для подражания такому балаболу как мне.
Re[RUIvan]:
Цитата:
автоисо до 12800.

Ну Вы даёте!..
На моей железяке автоисо до 4000, но это совсем не значит, что камера всегда ставит верхний предел. Да и указанный размер окошка вполне себе неплох, как источник света. Не вижу проблем для нормальной экспозиции. Светотеневой рисунок весьма жестковат, но тут два варианта: или накрутили кривые в редакторе, или свет был очень яркий.
Re[RUIvan]:
Цитата:

А я подумал, что это дискотека - лицо одного цвета, руки другого, кисти рук - третьего. Шикарный Скинтон. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.