OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

2. А если так?
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?

то есть олик до фуджика может дотянуться только с включенным pixel shift?:)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Все вдруг решили стать писателями!? :D Не вижу смысла в этом словесном блуде. Камера уже в пользовании у нескольких владельцев, а по сути не предложено почти ничего. Вопрос про алгоритм работы крестовых АФ датчиков - исключение. Сначала любимым занятием было разглядывание боке, теперь бъёмся относительно шумов и детальности бровей на средних и общих планах. Я ахреневаю, дорогая редакция и от тех, кто всё знает относительно работы репортёров и их предпочтений в выборе железа, сам же при этом продолжает долбить кусты, кошаков и прочую лабуду, только лишь для того, чтобы увидеть насколько малошумна и детализована картинка. Вот и я стал писателем.

Подробнее

Возможно владельцы новинки стали писателями, потому что показать ничего нельзя. Из того что я видел, есть хорошие кадры, есть откровенный брак.
Но я не видел ни одного кадра, после которого хотелось бы купить эту камеру.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Прочтите медленно , если нужно , то несколько раз - до полного понимания вопроса... :D

Покажите примеры РЕПОРТАЖНЫХ снимков с которыми не справится ЕМ1/ЕМ1М2

Реальные фото , а не дрочерские тесты/графики с аналогичных ресурсов.

Подробнее

Я вас тоже прошу прочесть медленно и очень сильно вдуматься в смысл слов.

Кадров, с которыми не может справиться Е-М1 очень много и все они в мусорке уже давно. И когда ты вспоминаешь потерянные кадры и моменты, то становится уже поздно, потому что ты оброс объективами и продать все это барахло можно только в полцены.

Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
Но я не видел ни одного кадра, после которого хотелось бы купить эту камеру.

Может, сменить очки?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
то есть олик до фуджика может дотянуться только с включенным pixel shift?:)

Отчего же дотянуться? Превзойти. В некоторых условиях и с применением некоторых возможностей. У фуджа такой функции нет в принципе, зато есть другие возможности.
О том и речь, у каждой камеры есть свои нюансы и их надо знать и использовать. А выбирать худшие снимки из имеющихся и на их основе говорить, что камера и система дерьмо - это глупо.

И кстати, вот вы весьма опытный человек, может покажете ваши снимки с 1.5 кропа или ФФ, которые технически невозможно сделать на м4/3?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Kameleo, в старые, добрые времена зеркалок 4/3 ты добрее был.
Вот что с людьми БЧК делают. )

:) в те времена гомосятина щек не надувала. БЧК тут не при делах ))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
My Camera of the Year 2016. The Olympus EM1 MKII takes the Prize.
http://www.stevehuffphoto.com/2016/12/14/my-camera-of-the-year-2016-the-olympus-em1-mkii-takes-the-prize/

Вот оч. правильная карточка (как мы любим):

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Проблема не в сабже, а в людях. Люди сошли с ума.

У меня другая точка зрения. Люди изначально не очень умные и не многим удается выйти на путь самосовершенствования. Становится умнее.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
У меня другая точка зрения. Люди изначально не очень умные и не многим удается выйти на путь самосовершенствования. Становится умнее.

становитЬся :cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
становитЬся :cannabis:

Ибо нет предела совершенствованию :) (не проверил перед отправкой, да)
Re[zloykloun]:
Цитата:

Re[zloykloun]:
Цитата:

Предел совершенствования?
Да проверять мягкий знак в "ться" учат в четвёртом классе.
Что в принципе подтверждает ваши же слова "люди изначально не очень умные". (С) :D
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Отчего же дотянуться? Превзойти. В некоторых условиях и с применением некоторых возможностей. У фуджа такой функции нет в принципе, зато есть другие возможности.
О том и речь, у каждой камеры есть свои нюансы и их надо знать и использовать. А выбирать худшие снимки из имеющихся и на их основе говорить, что камера и система дерьмо - это глупо.

Подробнее

Сходил в магаз за хлебом, взял с собой сабж с 12-40/2,8, хотел хай-рез попробовать. Но серятина такая вокруг, что доставать камеру из сумки даже не захотелось.
Попробовал дома на стеллаже с книгами 8160X6120 в камжипеге.
Буду краток - а7РМ2 такого качества не выдаст даже в Супер Файн режиме. Только рав, только хардкор!

Зато сабжу нужен штатив (или стол/столб), а а7РМ2 не нужен.

Зато вот такие карточки на сабж темы будут шедевральны - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11910640
Эх, не люблю я зимой в Мск. на улицу выходить, но если рядом окажусь, то постараюсь сделать.
Re[Вадим 2016]:
Понятно :)
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015
Что в принципе подтверждает ваши же слова "люди изначально не очень умные". (С) :D

Подробнее

Правописание и ум здесь имеют такое же отношение одно к другому как учитель русского языка к малообразованным Энштейну или Джобсу.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Если поменяют всю обвязку - скорость считывания с матрицы :!: это самое важное, с последующей записью на флешку пока что не позволит.
Годика через 3-5 - возможно, и даже неизбежно. ;)

+100!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Но серятина такая вокруг, что доставать камеру из сумки даже не захотелось...
Эх, не люблю я зимой в Мск. на улицу выходить, но если рядом окажусь, то постараюсь сделать.

Попробуйте в парке походить, пока снег на веточках)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
И кстати, вот вы весьма опытный человек, может покажете ваши снимки с 1.5 кропа или ФФ, которые технически невозможно сделать на м4/3?

деревенская избушка. источник света - небольшое окошко метра два от бабушки

Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015

Подробнее

Вы придираясь к моему мягкому знаку в такой форме, только подтверждаете что вы тролль. Не надоело имена и пароли к форуму менять?
Re[RUIvan]:
Вот это уже конструктивно! Поищу что-то подобное.
Только у вас без экзифа. Чем снято и с какими параметрами?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.