OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
глазки быстро гаснут, когда включаешь калькулятор. body - это еще не система.

У настоящих сварщиков Профи сабж темы + полный комплект всего парка Топ Про оптики микры отбивается за пару недель/месяц, в классе профинструментов цена мало имеет значения. Считаю, что сабж стОит очень дёшево для его характеристик, а Топ Про оптика микры - лучшая.
Re[Kameleo]:
Цитата:
зачем же так тужиться? )) валерьяночки примите, а то сосудики полопаются ))

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. :D
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
У настоящих сварщиков Профи сабж темы + полный комплект всего парка Топ Про оптики микры отбивается за пару недель/месяц, в классе профинструментов цена мало имеет значения. Считаю, что сабж стОит очень дёшево для его характеристик, а Топ Про оптика микры - лучшая.

Подробнее

да кто ж спорит то? спорить бессмысленно ))
Re[Shovg]:
Всё привязано исключительно к разумной достаточности. Если кому-то из профи, сидящему на топ-зеркале, под его задачи хватит возможностей новой микры, то уверен, что отбросив инерционность мышления, многие могут действительно перескочить.
Но.
Даже если микра будет быстрее, точнее, удобнее в работе чем проф-ФФ, остаётся главный непобеждаемый козырь - размер сенсора, который впрямую влияет на тех.качество картинки в плане разрешения, ДД и шумов, а также художественные возможности, связанные с использованием грип.
На пальцах - ну возьмет вот человек вместо своего 1Dx mark II новую единичку Олимпуса и станет снимать соревнования в залах, в клубах вечеринки и мероприятия на исо 2000-5000.
И?
Продаст в первую же неделю и побежит опять покупать 1Dx.

Не будет никакого значительного перехода, зря эти люди в Олимпусе себя тешат.
Нет пока условий для этого и вряд ли будут.
А некие переходы неких людей были и будут всегда как броуновское движение.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Каждый, конечно, сам выбирает приоритеты... Ну или спонсора искать... ;)
Когда дочка, бегая с пятикилограмовым рюкзаком начала реально жаловаться на боли в спине и кисти, я ей подарил первую пятерку, не смотря на все ее рассказы о БЧК, которую хотят видеть заказчики... Но все равно она только через пару месяцев решилась попробовать ее на заказе... И самое неожиданное для меня было то, что ее в восторг привели не вес и габариты, а процент брака по фокусу и смазам при разборе материала... :D У нее, конечно не 1DIV до этого был, а всего 60D, но все таки...
Теперь носит в своей сумочке единичку с парой линз и рассказывает с какими глазами и интересом расспрашивают про олимпус заказчики и коллеги с БЧК... ;)

Подробнее

:laugh:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
На пальцах - ну возьмет вот человек вместо своего 1Dx mark II новую единичку Олимпуса и станет снимать соревнования в залах, в клубах вечеринки и мероприятия на исо 2000-5000.

Подробнее

На пальцах - Профи возьмёт не "вместо", а "в пару" к своему 1Dx mark II новую единичку Олимпуса, тщательно настроит камеру под себя, и уже поработав с нею недельку-месяц, посравнивав равы/камжипеги, составит собственное мнение и решит, какую из камер сливать.
Или оставит обе.
Железяки стОят недорого - дорого стОит "... опыт, сын абшибок трудный". (с) :D
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

У настоящих сварщиков Профи сабж темы + полный комплект всего парка Топ Про оптики микры отбивается за пару недель/месяц, в классе профинструментов цена мало имеет значения....

Подробнее

Таких настоящих сварщиков десяток на всю страну.
И не всегда для них актуален такой переход. Сидят либо в студии, либо идут в бой с парой фиксов 1,2. Им ничего нового и не нужно.
Про спорт и редакции выше я дал ссылку на статью. Я спортом не занимаюсь сейчас, но степень депрессивности области не удивила. Все как и везде.
Сумасшедшие фаны будут основным двигателем)
(Профи тоже может быть фаном.)
Re[mavani]:
Все в принципе так.. Но, если брать проф фотографов, которые зарабатывают серьезные деньги и не у нас в странах, то я очень удивлюсь, если большинство из них поользется всего одной камерой... Под каждую задачу должен быть оптимальный по параметрам инструмент. И там где важны габариты, вес системы в сочетании со скорострельностью сабжа, думаю, шансы у него есть... А там где нужен ФФ, там он и останется... Фокус в том, что до сих пор не было камеры, которая, могла бы в некоторых задачах заменить топ ФФ зеркало и при этом иметь ощутимо меньшие габариты и вес...
Re[mavani]:
Цитата:

Всё привязано исключительно к разумной достаточности. Если кому-то из профи, сидящему на топ-зеркале, под его задачи хватит возможностей новой микры, то уверен, что отбросив инерционность мышления, многие могут действительно перескочить.
Но.
Даже если микра будет быстрее, точнее, удобнее в работе чем проф-ФФ, остаётся главный непобеждаемый козырь - размер сенсора, который впрямую влияет на тех.качество картинки в плане разрешения, ДД и шумов, а также художественные возможности, связанные с использованием грип.
И?

Не будет никакого значительного перехода, зря эти люди в Олимпусе себя тешат.
Нет пока условий для этого и вряд ли будут.
А некие переходы неких людей были и будут всегда как броуновское движение.

Подробнее

интересно бы увидеть за воротами на мундиале'2018 ораву прозревших :cannabis:
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Таких настоящих сварщиков десяток на всю страну.
И не всегда для них актуален такой переход. Сидят либо в студии, либо идут в бой с парой фиксов 1,2. Им ничего нового и не нужно.
Про спорт и редакции выше я дал ссылку на статью. Я спортом не занимаюсь сейчас, но степень депрессивности области не удивила. Все как и везде.
Сумасшедшие фаны будут основным двигателем)
(Профи тоже может быть фаном.)

Подробнее

В любой профессии так.
Было бы смешно, если б условную "А.Б.П." волновала бы стоимость микрофона. А ведь это только "боди". :laugh:
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Все в принципе так.. Но, если брать проф фотографов, которые зарабатывают серьезные деньги и не у нас в странах, то я очень удивлюсь, если большинство из них поользется всего одной камерой... Под каждую задачу должен быть оптимальный по параметрам инструмент. И там где важны габариты, вес системы в сочетании со скорострельностью сабжа, думаю, шансы у него есть... А там где нужен ФФ, там он и останется... Фокус в том, что до сих пор не было камеры, которая, могла бы в некоторых задачах заменить топ ФФ зеркало и при этом иметь ощутимо меньшие габариты и вес...

Подробнее

так про то и речь! в горы, тропики, на лыжах по Антарктиде - там где каждый грамм в тягость ))
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016

Железяки стОят недорого..:D

Ты рассуждаешь в своей системе ценностей :smile2:
Я удивился, когда услышал кучу негативных западных комментариев по-поводу цены на новую единицу. Думал у нас дорого в рублях, так как просадили людей по импорту в два раза за счёт курсового пике.
Нет, и "там" жалуются на дороговизну)
Ко всему привыкаешь, но иногда, когда долго не снимаешь, возьмёшь в руки мелкую тушку ем-1 и никак не можешь понять, почему новая инкарнация стоит 5 средних региональных зарплат
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. :D

Подробнее

и вам не хворать
http://www.creomania.com/forum/uploads/2008_08/post-27-1219699239.jpg
Re[Kameleo]:
Цитата:
так про то и речь! в горы, тропики, на лыжах по Антарктиде - там где каждый грамм в тягость ))

Плюс, если втофокус себя покажет - почти весь спорт, особенно с телевиками...
Re[Kameleo]:
Цитата:
интересно бы увидеть за воротами на мундиале'2018 ораву прозревших :cannabis:

:laugh:
Re[mavani]:
Цитата:

Нет, и "там" жалуются на дороговизну)
Ко всему привыкаешь, но иногда, когда долго не снимаешь, возьмёшь в руки мелкую тушку ем-1 и никак не можешь понять, почему новая инкарнация стоит 5 средних региональных зарплат

Подробнее

Е-М1 дёшев и решает большинство задач.
Никто не жалуется на Canon EOS-1D X Mark II – Спеццена 419 999 руб.? И это только боди!
С примерно теми же самыми 20.2 млн. эффективных пикселов и та же самая картинка на выхлопе. :laugh:
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Никто не жалуется на Canon EOS-1D X Mark II – Спеццена 419 999 руб.?

Это да..
Re[Kameleo]:
Цитата:
и вам не хворать

https://youtu.be/G7u_NIuGWkQ
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
https://youtu.be/G7u_NIuGWkQ

припев - для Вас, пЭрсонально :cannabis:
https://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

Никто не жалуется на Canon EOS-1D X Mark II – Спеццена 419 999 руб.? И это только боди!
С примерно теми же самыми 20.2 млн. эффективных пикселов и та же самая картинка на выхлопе. :laugh:

Подробнее

Это в смысле у Canon EOS-1D X Mark II такая хреновая картинка или у Е-М1 такая хорошая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.