OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus
Всего 9512 сообщ.
|
Показаны 5741 - 5760
Re[blacker]:
Там ISO3200-5000 + проявка в ACR с дефолтной резкостью и без шумодава
Re[blacker]:
от: blacker
очень шумно
Так там не проводилось теста по шуму. Задача была показать другое.
Re[Berilyon]:
от: Berilyon
Там ISO3200-5000 + проявка в ACR с дефолтной резкостью и без шумодава
А зачем такое высокое ИСО??? Или зажимали диафрагму, что бы больше была ГРИП?
Re[LeonovS]:
Червяки ужасные
Эти 3200 вполне можно довести до приемлемого вида, было уже в этой теме на таком ИСО.
Тестер сразу пишет в том смысле, что главное проверить АФ-С. Мог бы конечно проявить чуток старания и уважения, и не выкладывать такой ужОс.
Но АФ конечно здорово сработал.
Тестер сразу пишет в том смысле, что главное проверить АФ-С. Мог бы конечно проявить чуток старания и уважения, и не выкладывать такой ужОс.
Но АФ конечно здорово сработал.
Re[AMP_]:
от:AMP_
Червяки ужасныеЭти 3200 вполне можно довести до приемлемого вида, было уже в этой теме на таком ИСО.
Тестер сразу пишет в том смысле, что главное проверить АФ-С. Мог бы конечно проявить чуток старания и уважения, и не выкладывать такой ужОс.Подробнее
Впечатление такое, тестеров сначала наняли, а потом за работу не заплатили. Вот они и гадят специально, где только можно.
Re[Berilyon]:
Тест С-AF с полноразмерами:
https://www.dpreview.com/forums/post/58785505
Теста тоже не получилось. Какая-то дрянь, как из Гренландии))) Говнотестер
Re[LeonovS]:
840мм ЭФР, утка слишком далеко, маленький объект для полноценного теста.
Выдержка 1/1000 для такого скоростного объекта не годна.
Re[Павел И.]:
Незнаю, я открыл пару фоток - фокус на утке. Автор пишет, что сделал серию 24 кадра, все попали.
Re[agarta]:
-
Re[agarta]:
от: agarta
Я заметил вы самое заинтересованное лицо в этой теме. Только на этой странице три поста. Видать работаете на конкурентов, что так припекает. ;)
Дурацкий аргумент.
Как пример: когда я на я-маркете написал отрицательный отзыв магазину мошенников-индусов, те ответили постом ниже, что конкуренты давят их как могут))))
Re[Berilyon]:
Незнаю, я открыл пару фоток - фокус на утке. Автор пишет, что сделал серию 24 кадра, все попали.
Так зачем там ИСО 3200? Небось зажали диафрагму до 10 и фигачили серией, что бы ошибок меньше было. Я Экзиф с планшета посмотреть не могу.
Re[Berilyon]:
Такой шлак даже смотреть неприятно. Только на слово и остается верить. Я сам за олимпус, у меня просто пока денег нет. Но скажите этому тестеру кто-нибудь, что он придурок. Пожалуйста.
Re[Dreamcatcher2015]:
от: Dreamcatcher2015
А зачем такое высокое ИСО??? Или зажимали диафрагму, что бы больше была ГРИП?
Линза 300f4 с телеконвертером MC14. Я так понимаю дырка уже не может быть 4, скорее всего минимум 5.6. Снимал он по ходу в режиме приоритета выдержки с 1/1000 - так как во времия серии меняется значение F и ISO.
Это был тест работы с максимальной чувствительностью. Чувак пишет, что на первой единичке выше 1600 не поднимается, а на второй скорее всего 3200 оставит...
Re[Dreamcatcher2015]:
от: Dreamcatcher2015
Я экзистенция
Это точно.
Re[mavani]:
от: mavani
840мм ЭФР, утка слишком далеко, маленький объект для полноценного теста.
Да и свет паршивый, то ли погода такая, то ли сумерки. Дырка-то менялась в диапазоне 5.6-6.3.
Re[Syrega]:
от: Syrega
Скажите, форум, это не мест для дискуссий!![]()
Зы: А вы в Олике работаете?
1 Конечно, место для дискуссий , однако , когда большая часть постов имеет достаточное количество содержания и обоснованности.
2 нет
Re[LeonovS]:
Еще в таких условиях (брызги и блики на воде) контрастный автофокус E-M5-2 вообще наводится хрен знает куда (с подтверждением фокусировки)
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Дурацкий аргумент.
Как пример: когда я на я-маркете написал отрицательный отзыв магазину мошенников-индусов, те ответили постом ниже, что конкуренты давят их как могут))))
Уважаемый Павел. Это простая логика. Человек за 15 дней с регистрации напостил 120 сообщений и 90% в теме угадайте какой.
Поэтому сравнение одного поста отзыва и более сотни тенденциозных постов некорректна.
Re[AMP_]:
от: AMP_
Да и свет паршивый, то ли погода такая, то ли сумерки. Дырка-то менялась в диапазоне 5.6-6.3.
По экзифу 8 утра, и автор вначале написал, что было пасмурно. Экспокоррекция в +1, чтобы на фоне блестящей воды хоть как-то рассмотреть темную утку... Выдержку длиннее 1/1000 не поставишь... Диафрагму на таком фокусном хоть чуть чуть надо было прикрыть, чтобы утка в грип влазила... Так что в таких условиях исо вполне оправдано... В таких условиях другие камеры (бе такого стаба) вообще могли бы не навестись на отдельную утку... А здесь следящий нормально отработал... ИМХО, очень показательный тест. Что все к шумам прицепились? Все он грамотно сделал, тестируя автофокус...
Re[agarta]:
от: agarta
Человек за 15 дней с регистрации напостил 120 сообщений и 90% в теме угадайте какой.
Хотя считает себя владельцем E-M1 - но его фото там не видать чего-то)