от: Andrey Berezhnoy
Так он и обязан быть таким в данной ситуации, рефлексы от желтого...
Ежели снег делать белым, то кислота на желтом и вылезает.
Да нет никакой кислоты, куртка у ближнего более холодная в жёлтом ( кадмий лимонный )
от:koppo3u9i
Особенно когда она (которая на окне возле звезды сидела) начала внезапно перебирать все позы которые знает (минут за 20 перед презентацией). Прям хотелось закричать "шож ты делаешь, я ж не успеваю" :DПодробнее
от: Вадим 2016Пулеметчики :)
А мы их серийкой!
от: Voldemar63
Варёную не показавай ни кому, а то её из школы моделей уволят.
Да нет никакой кислоты, куртка у ближнего более холодная в жёлтом ( кадмий лимонный )
от:Dreamcatcher2015
А никто вам не предписывает, как тратить ваши деньги.
Просто складывается непонятная ситуация, вы говорите что разницы нет, но Сони таки имеете. Зачем, если нет разницы, но Олик дешевле и легче, оптика компактнее и лучше?
Не я начинаю этот спор - вы это утверждаете.Подробнее
от:kdv888как и многие возлагал на марк2 большие надежды, но чем дальше в лес, тем больше дров. По цвету она сильно уступает пен-Ф. А видео просто убогое. Мне кажется это из-за соньковской матрицы. Не исключаю , что такая же ситуация сложится и с GH5, соня всем западляну приготовила.
Подробнее

от:Вадим 2016
От матрицы, ну так, для общего сведения, мало что зависит - http://www.it-world.ru/tech4human/newtech/61566.html
И в лейках стоят соньковские матрицы, и в пентаксах, и в никанах ... если кенон возьмёт матрицу от сони, то это практически никак (от слова "совсем") не повлияет на Цвет и техкачество фотографий с камер Кенон. Цвет всё-равно будет "кеноновский".
Дело вкуса.Подробнее
от:pppax
Предполагаю. что как раз цветофильтры заказчик может свои заказывать производителю ( в каких-то технологических рамках, но считаю, что может).
А если у фильтров центры полос пропускания и плотность отличаются, то это повод покупателям рассуждать о олимпусовском/кеноновском/лейковском цвете - компенсация цвета в проявщиках вряд ли на 100% позволит сравнять картинки в оттенках (либо будет очень трудоемка). Я так это предполагаю.Подробнее

от: eov
DxO OpticsPro обещают поддержку камеры с февраля
Поворот головы, выражение глаз, губ, лица, тела, эмоции в кадре, удачно пойманный Момент!!! и т.д и т.п. гораздо важнее матриц/шматриц, линз/шлинз, всяческих фильтров и всего такого прочего.
Вот за этим и нужен сабж темы.Подробнее
Полноразмерный камжипег:
ЗЫ Всё же ресскасть в "+1" надо попробовать.![]()
Мягковатая картинка при "0", но уже не "полуразмытая" (мыльная), как при "-2".
Для рава пофиг, конечно. "Будем искать". :laugh:
][/url]Подробнее
от: RUIvan
сабж не нужен. руки нужны. прямые :)
Это не от настроек камжпега резкости нет,тут на самом деле либо недолёт, либо микросмаз.
Это не от настроек камжпега резкости нет,тут на самом деле либо недолёт, либо микросмаз.
от: mavani
Такое ощущение, что вернули толстый АА-фильтр.