от: Александр Евгеньевич
А я не зналЧем же она неудачна то?
Фотографии смотрите. Видео смотрите.
А я не зналЧем же она неудачна то?
от: Dreamcatcher2015
Фотографии смотрите. Видео смотрите.
от:iva52
Разрешите вставить свои три копейки. Побывал на том же мероприятии.
Взял Е1-2 на пол часика. Разбираться с настройками не стал. Поснимал на свои 12-24 f2,8 и 75 f1,8. Вставить снимки не получается - кину ссылку на яндекс диск https://yadi.sk/d/X3eNcdt4335zWc Если интересно - смотрите - критикуйте
(цвет и фокус вроде на месте). Прошу прощения если, что не такПодробнее
Что касается "разобрать до винтиков и собрать" - тут Вы не правы. Любая камера требует настройки под себя.
от:Александр Евгеньевич
Фотографий ещё очень мало, видео - еще меньше.
Выводы делать рано. Хотя для меня примерно всё понятно - камера по картинке чуть лучше, чем Е-М1, остальные улучшения - в новых режимах, новом затворе без шаттер-шока, новый АФ. Для меня этого достаточно, чтобы думать о покупке сабжа в пару к Е-М1.Подробнее
Тут, в общем, ситуация простая - кто то выискивает все недоставки и бодро рапортует о них, кто то смотрит более менее объективно.
от: iva52
Взял Е1-2 на пол часика. Разбираться с настройками не стал.
от:XAAОна ещё и минимального понимания требует и желания получить результат, а не повод для разговора. Я знаю множество людей, которым противопоказано брать в руки что-то сложнее мыльницы: гарантирован 100% брак с любой чуть более сложной камеры.
Подробнее
от: iva52
Разрешите вставить свои три копейки.
от: mavani
Классика. Камера сфокусировалась на узле магнитной решётки Земли, который был как раз между вами и моделью.
от:iva52Спасибо.
Взял Е1-2 на пол часика. Разбираться с настройками не стал. Поснимал на свои 12-24 f2,8 и 75 f1,8. Вставить снимки не получается - кину ссылку на яндекс диск https://yadi.sk/d/X3eNcdt4335zWc Если интересно - смотрите - критикуйте
от:koppo3u9i
тоже был там. обратил внимание что у конкретной связки ем1-2 + 12-100 какие то траблы с аф (аппарат просто не смог нормально сфокусироваться - подтверждение есть, фокус явно не попал). потому отложил в сторону и пошел щупать другие игрушки :DПодробнее
от: iva52Фокус по лицу всегда отключаю. Причина банальна. Как только в кадр заходит кто-то еще, камера может сфокусироваться не на те глаза. Малая рамка фокуса всегда гарантирует 100% результат.
Поставил фокусировку по лицу, а надо бы скорее поставить малую зону. Но в своё оправдание скажу, времени на изучение было маловато, менюшка всё таки - другая
(это насчёт отключения шумодава).
от:iva52