OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Это специально пока так сделали в прошивке 1.0, неделя нужна Оли, чтобы двери укрепить от напора желающих расстаться с 2 тыс зеленых

Да пофигу на качество всем, главное это Олимпус! :D

Сам даже подумал - а может стоящая камера?
Увеличил кадр и понял, что пока это быстрый хлам.
Всё ИМХО.
Re[stl]:
Наверно все, кто сегодня тестирует карты под завязку набили, качается долго. :)
А потом ещё много-много время надо, чтоб из этой массы небрак выбрать.
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Ребят, ну фоточки бы уже посмотреть от нескольких покупантов!
Уже поздний вечер, а фоток все нет и нет.
Да будут. Еще не вечер. У всех щеки красные, глаза горят, руки дрожат, винты скворчат. Еще чуток и начнут делиться. Не сегодня, так завтра-послезавтра точно :)
ЗЫ: с этими стрялянтами-покупантами покоя нет ;)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
...перчатки с подогревом..

В прошлом году я при съемках с коптера (мало двигаешься и очень замерзаешь) спасался химическими грелками.
Грел планшет и руки.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015
Да я просто предостерегаю от эйфории. А то тут некоторые начали подбрасывать чепчики и бить копилки об стену.

Я рад за Олик, что он смог (наконец-то!!) снять лыжника на склоне, но пока картинка очень средняя и по цвету и по деталям. А если учитывать, что это ИСО 400, то там пока оценка 2 с минусом, имхо.

Подробнее
Двойка хорошая оценка. Лучше кола! - С этим не поспоришь. Для начала отличный результат ;)
ЗЫ: на самом деле может так оказаться, что съемка первого дня вся в унитаз пойдет. Не торопитесь ставить оценки. Посмотрим что через несколько дней нам покажут.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
Да пофигу на качество всем, главное это Олимпус! :D

Сам даже подумал - а может стоящая камера?
Увеличил кадр и понял, что пока это быстрый хлам.
Всё ИМХО.

:smile2:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А вы, батенька, что себе думаете, а? Пора, мне, кажется, вам точно пора :) Вот если честно, ждал когда ты свои карточки с сабжа покажешь. Игорь, неужто руки не чешутся?

да как то - нет, не чешутся.
цену получить внятную - не могу...
олик что то просто зажрался.
даже демо камеру надо за свои деньги по обычной цене брать....
так что пережду немного....может какойнить кит появится с фиксой ну или с 12-100.
да и панасы последние радуют ... переживём новогоднюю торговлю - а там и Гн5 не за горами....
погоды тоже нету - наша прибалтийская серятина без неба, без солнца...
ну и работы навалило ( слава богу )
я посмотрел - последний кадр ( не тестовый ) на улице сделал в октябре....ту и до
депрессиии недалеко

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
С покупкой Вас! Спасибо за уточнение ))

На официальном сайте интернет-магазина в комплекте поставки вспышки нет.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

Кстати говоря, вторая фотка, с мальчиком закусившим губу - а где детали? На ИСО 400 при 100% увеличении деталей нет, даже контуров деталей. Ресницы выглядят как слипшаяся переваренная вермишель.

Да и вообще при увеличении на всех фотках деталей не видно......

Подробнее

Кстати, да. Как то очень "мягко" снято, мелких деталей не видно.
Народ, тщательнее выбирайте снимки для показа, дабы не возбуждать очередной холивар :)
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

Кстати говоря, вторая фотка, с мальчиком закусившим губу - а где детали? На ИСО 400 при 100% увеличении деталей нет, даже контуров деталей. Ресницы выглядят как слипшаяся переваренная вермишель.

Подробнее

Там фокус уехал, видно же. Особенно по ремешку очков((
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Сегодня заметил, что следящий автофокус с треком иногда немного ошибается - нужно настройки править под каждый случай (поправимо).
Re[LeonovS]:
Солнце было сегодня минут 5
300-ка

40-150 (длинноват для сюжета)
Соревнования по буги-вуги. Свет никакой (с потолка светодиодные, холодный спектр, фронтальный со сцены. теплый спектр). Автофокус следяший, хотя для него не сильно сложные моменты. Серия в режиме L, отдельные кадры. Кадрирование без обработки

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

То есть и картинка в кашу и фокус кривой.
Картина маслом "Приплыли".
Re[eov]:
Отдельное спасибо от меня - очень интересуюсь работой сабжа именно в таких условиях (динамика в недостаточно освещенном помещении).
Re[А.Барабанщиков]:
Возможно, это следствие фотканья движения с электронным затвором. Пусть даже скорость считывания матрицы увеличили в 4 раза - это всего 1 сотая секунды ( а скорее всего-длиннее)
И видим смаз от движения. Увы, не глобал шатер пока.
Для строгости хорошо бы лыжников с механическим затвором ...
мне так кажется.
это я про :
Dreamcatcher2015 писал(а):
"Кстати говоря, вторая фотка, с мальчиком закусившим губу - а где детали? На ИСО 400 при 100% увеличении деталей нет, даже контуров деталей. Ресницы выглядят как слипшаяся переваренная вермишель.
Да и вообще при увеличении на всех фотках деталей не видно......"
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

Подробнее

Выдержки длинноватые для движущихся объектов.
Вы читать умеете? Я ж писал: "Ошибок понаделал чуть более, чем дофига".
Re[pppax]:
Снимал сегодня динамику как с механическим затвором, так и с электронным. Принципиальной разницы не видно. В магазине подтвердили, что электронный затвор действительно хорош
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вадим, супер. Наконец-таки камера попала в нормальные руки. Ну что тут сказать? Кроме как ВАХ ничего другого на ум не приходит.
ЗЫ: Я же говорил, очередь выстроится в олишоп живая. Блин, меня доставка почты на волах достала тоже. Хоть убейся, а раньше чем за 10 дней не привезут.
Карта я так понимаю 300 мб/сек или помедленнее?

Подробнее

SanDisk Extreme PRO SDXC UHS-II 280MB/s 64gb
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
То есть и картинка в кашу и фокус кривой.
Картина маслом "Приплыли".

Ваше вежливое нытьё несколько утомляет. Вам самому не противно?
Камера как камера, с косяками, проблемами, маленькая матрица, шумы, деталей мало, АФ обязательно будет мазать.
И..?
1Dx mark II - в продаже, можно легко купить. D5 тоже.

з.ы. Ваш персонаж заблокирован?
https://foto.ru/users/589205/
Так же вежливо и настойчиво ныл.
Водку пробывали? Стакан.
Re[LeonovS]:
Белочка нормальная.

А танцы.... Честно говоря на ИСО 1600 картинка выглядит как мелкозернистый творог. Наверное тут таки нужна зеркалка ФФ?

П.С. Посмотрел свои старые кадры с НЕКС 6 и 35/1.8. Олик по качеству у некса выигрывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.