OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Илья, проверь линзу на пейзаже, мне думается она мало для этого подходит. Какой-то софт эффект присутствует. Вот пример с Дпревью на Ф 4 ( проявка РТ )

Завтра чухну какой нибудь сарай пострашнее в HiREs и выложу тут.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Цвета там дофига. :)

Подробнее

А на второй он в парилку сходил и сразу 250 водки дёрнул? :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Еще и губы накрасил ))
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
..заелись..

Самый применимый термин к нам ко всем. Почти ко всем.
Чего только камеры теперь не могут, какие бы детализации, ДД и ИСО не давали, а фото наши лучше не становятся.
Вот и остаётся меряться полноразмерами, смотреть у кого выше ИСО и у кого быстрее АФ и цепче следящий.
Техника растёт, а люди почти нет)

Re[LeonovS]:
не удержался))

http://my.ivobl.ru/sens/em1-review/PA311327.jpg
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Самый применимый термин к нам ко всем. Почти ко всем.
Чего только камеры теперь не могут, какие бы детализации, ДД и ИСО не давали, а фото наши лучше не становятся.
Вот и остаётся меряться полноразмерами, смотреть у кого выше ИСО и у кого быстрее АФ и цепче следящий.
Техника растёт, а люди почти нет)

Подробнее

Вот напомнили. Кто о чем, а я как вшивый о бане: про автофокус подробной описательной информации от тестеров пока нет. И серии фото "движухи" на всех режимах АФ оченно хочется видеть. В ветках панаса полно, а мы в отстающих т.с. по следящему и всякому там трекингу))
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
не удержался))

:) Кароче, тянется всё на Ура, 100500 проявщиков позволяют делать всё, что угодно, камжипег отличный.

Илья, я не могу найти в инструкции любимой функции "теплить", она в камере есть или нет?
Может, они её как-то переназвали?
Re[Voldemar63]:
Цитата:

А что он, не человек? Всяко лучше, чем Ваш и мой первый вариант из 3ДЛутКриэйтера. :)
Re[LeonovS]:
А вот так этот же товарищ выгладит на 4-й пятак от Кэнон.
Правда при естественном цвете.
Как вам?
https://www.dpreview.com/files/p/articles/1177471835/DP200Portrait/793A97310.jpeg
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
А вот так этот же товарищ выгладит на 4-й пятак от Кэнон.
Правда при естественном цвете.
Как вам?
https://www.dpreview.com/files/p/articles/1177471835/DP200Portrait/793A97310.jpeg

Подробнее

Бесцветный и плоский. А Вы всё ФФ, ФФ ...
Очень большая матрица у микры - кроме щёк, бровей и усов всё вне РИПа:

Живой!
Куда там М9?! :laugh:
Re[viv]:
Всё Илья, спасибо, нашёл!!!
119 стр. - http://download.aws.olympus.eu/consumer/manuals/cameras/E-M1_Mark_II_MANUAL_RU.pdf

Выберите [Вкл.], чтобы сохранить «теплые» цвета на снимках, сделанных при освещении лампами накаливания.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Вот напомнили. Кто о чем, а я как вшивый о бане: про автофокус подробной описательной информации от тестеров пока нет. И серии фото "движухи" на всех режимах АФ оченно хочется видеть. В ветках панаса полно, а мы в отстающих т.с. по следящему и всякому там трекингу))

Подробнее
Да! Съемка динамичных сюжетов по-прежнему загадка. Информации мало. Сказано, что почти как у Д500, а хочется самому все увидеть.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Да! Съемка динамичных сюжетов по-прежнему загадка. Информации мало. Сказано, что почти как у Д500, а хочется самому все увидеть.

Так через пару недель увидим...
Re[LeonovS]:
Ну, братцы, вы тут и наваяли. Всем досталось. Даже водки бородатому дядьки налили. Красок не жалеете.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Так через пару недель увидим...
Вряд ли. В розницу поступит на 10 дне1 позже чем обещали прежде. Плюс пока на волах курьер доедет. В общем, успеть бы к НГ.
сорри
Ошибся.
VIV
Илья, не забудьте и мою скромную просьбу, ведь обещали :chelk:
Когда вы снимаете портрет, снимите еще и видео!
Ничего менять не надо - у вас прекрасные композиции.
Было бы здорово сравнить парные фото и видео, с одинаковыми настройками, крупностью и ракурсом.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вряд ли. В розницу поступит на 10 дне1 позже чем обещали прежде. Плюс пока на волах курьер доедет. В общем, успеть бы к НГ.

С русского сайта срок убрали. Будем надеяться на лучшее.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Бесцветный и плоский. А Вы всё ФФ, ФФ ...
Очень большая матрица у микры - кроме щёк, бровей и усов всё вне РИПа:

Живой!
Куда там М9?! :laugh:

Насчет пятака хз, цвет как цвет что у него, что у 1м2 - совершенно ничего особенного, а вот м9 богаче по цвету точно. Причем, судя по бытовухе в их ветке, там никто не парится с обработкой вообще, но цвет все равно очень жирный получается почему то.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
С русского сайта срок убрали. Будем надеяться на лучшее.

Да я уже готов две цены за сабж выложить. Пусть и цену убирают шучу, естественно ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.