от: Voldemar63
Илья, проверь линзу на пейзаже, мне думается она мало для этого подходит. Какой-то софт эффект присутствует. Вот пример с Дпревью на Ф 4 ( проявка РТ )
Завтра чухну какой нибудь сарай пострашнее в HiREs и выложу тут.
Илья, проверь линзу на пейзаже, мне думается она мало для этого подходит. Какой-то софт эффект присутствует. Вот пример с Дпревью на Ф 4 ( проявка РТ )
А на второй он в парилку сходил и сразу 250 водки дёрнул? :)
от: avges
..заелись..

от:mavani
Самый применимый термин к нам ко всем. Почти ко всем.
Чего только камеры теперь не могут, какие бы детализации, ДД и ИСО не давали, а фото наши лучше не становятся.
Вот и остаётся меряться полноразмерами, смотреть у кого выше ИСО и у кого быстрее АФ и цепче следящий.
Техника растёт, а люди почти нет)Подробнее
от: viv
не удержался))
А на второй он в парилку сходил и сразу 250 водки дёрнул? :)
от:mavani
А вот так этот же товарищ выгладит на 4-й пятак от Кэнон.
Правда при естественном цвете.
Как вам?
https://www.dpreview.com/files/p/articles/1177471835/DP200Portrait/793A97310.jpegПодробнее

от:avgesДа! Съемка динамичных сюжетов по-прежнему загадка. Информации мало. Сказано, что почти как у Д500, а хочется самому все увидеть.
Вот напомнили. Кто о чем, а я как вшивый о бане: про автофокус подробной описательной информации от тестеров пока нет. И серии фото "движухи" на всех режимах АФ оченно хочется видеть. В ветках панаса полно, а мы в отстающих т.с. по следящему и всякому там трекингу))Подробнее
от: А.Барабанщиков
Да! Съемка динамичных сюжетов по-прежнему загадка. Информации мало. Сказано, что почти как у Д500, а хочется самому все увидеть.
от: XAAВряд ли. В розницу поступит на 10 дне1 позже чем обещали прежде. Плюс пока на волах курьер доедет. В общем, успеть бы к НГ.
Так через пару недель увидим...
от: А.Барабанщиков
Вряд ли. В розницу поступит на 10 дне1 позже чем обещали прежде. Плюс пока на волах курьер доедет. В общем, успеть бы к НГ.
от: Вадим 2016
Бесцветный и плоский. А Вы всё ФФ, ФФ ...
Очень большая матрица у микры - кроме щёк, бровей и усов всё вне РИПа:
Живой!
Куда там М9?! :laugh:
от: XAA
С русского сайта срок убрали. Будем надеяться на лучшее.