OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Скачал пару снимков из обзора на DPReview:
https://www.dpreview.com/reviews/olympus-om-d-e-m1-mark-ii

Проявил по дефолту в OV.

Подробнее

Полноразмерчик неплох вполне - https://4.img-dpreview.com/files/p/TS3888x5184~sample_galleries/8542947609/3444341189.jpg
Цитата:

Подробнее

И тут полноразмер - https://1.img-dpreview.com/files/p/TS3888x5184~sample_galleries/8542947609/1919622879.jpg
А вот хай-рез смазанный - https://2.img-dpreview.com/files/p/TS6120x8160~sample_galleries/8542947609/3864529094.jpg :(

Полагаю, что проявка в бета АКРе. Вери гуд!
Мне вот этот понравился В КАМЖИПЕГЕ, Карл! Тыц:

"Надо брать"! (с)
Re[Вадим 2016]:
Вадим, я не знаю, для чего нужны полноразмеры..
Карточка нужна такого размера какого у тебя монитор. Этого за глаза, чтобы оценить все детали.
Всё остальное детство и дро... во
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
x А с лицом что ?

А что с ним?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Карточка нужна такого размера какого у тебя монитор. Этого за глаза, чтобы оценить все детали.

А у кого 4-5К мониторы линзу ставить придется при 1200х900 что-ли?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Карточка нужна такого размера какого у тебя монитор.

Василий, я уже писал "для чего".
Например, если б я видел ролноразмерные камжипеги у Кости с его цейса 35/1,4, то не купил бы его ни в жисть - полное г. - теперь бегай, продавай его.
Это ж технический, в первую очередь форум.
.........................

Опять, (после Ильи) камера попала в руки к пряморукому фотографу - камжипег великолепен (тыцкается до полноразмера):

Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
"Надо брать"! (с)

Эти примеры там уже, ну наверное недели три висят и всем было на них классически по**р, все ждали чего то эдакого, чуда наверное, но недождавшись только сейчас, внезапно! до некоторых дошло какие они (семплы) оказывается "замечательные" пАдстАлом
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
Эти примеры там уже, ну наверное недели три висят и всем было на них классически по**р, все ждали чего то эдакого, чуда наверное, но недождавшись только сейчас, внезапно! до некоторых дошло какие они (семплы) оказывается "замечательные" пАдстАлом

Подробнее

Представляете, а я ! не видел. Вот так бывает.
Тогда я совсем не понимаю стонов о "криворуких" тестерах.
Камера удалась, она немного, процентов на 10-15 лучше Е-М1, некоторые опции совсем новые.

Странно, что эти карточки здесь никто не выложил.
Но это уже вопрос к топикстартеру.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Камера удалась, она немного, процентов на 10-15 лучше Е-М1, некоторые опции совсем новые.

Подробнее
Вадим, то не стоны были, а преднамеренное искажение фактов :) шучу. Что б там ни было, а сейчас уже очевидно для всех, что камера удалась. Тут с тобой сегодня согласятся многие. И в том, что все вдруг и наконец-таки заметили, что камера на удивление хороша, немалая заслуга Ильи. Он в этой теме немногословен, но его карточки лучше любых слов передают нам возможности марк2. В общем, "надо брать"
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016

Подробнее

Вадим, отмотай назад, я эти карточки даже РАВки проявлял, а мужика красномордого сравнивал камжпег-РАВ (проявка в РТ ). :D
Re[mavani]:
Цитата:

Проявил по дефолту в OV.

Подробнее

Василий, скинтон ужасен, а-ля ,,Фуджисвин,,. :)
Re[Вадим 2016]:
Вообще то выкладывали, я точно ссылки сюда кидал помню. Про криворуких тестеров речь шла вот об этом http://www.steves-digicams.com/blog/olympus-om-d-e-m1-mark-ii-review/
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker

Подробнее

Не, тогда все в осадке были от их убожества.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вадим, отмотай назад, я эти карточки даже РАВки проявлял, а мужика красномордого сравнивал камжпег-РАВ (проявка в РТ ). :D

Я парился месяц, сюда не заходил, на дпревью не заходил, камеру в руки не брал (и сейчас не беру), своих килотонну израильских карточек не проявлял и этих карточек не видел.
Вот сейчас по ссылке Василия посмотрел. Там всё пучком.

А вот проявлять равы, не имея проявщика, не стоило бы.

Меня эти камжипеги вполне удовлетворили. :D
Re[Вадим 2016]:
Ну смотрим же, проявленные Ильёй в том же РТ, которым и я проявлял. И не жужжим. :)
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
Про криворуких тестеров речь шла вот об этом http://www.steves-digicams.com/blog/olympus-om-d-e-m1-mark-ii-review/

Товарищ не умеет настраивать камжипег. Лепит "творческие" режимы.
Ну да. Бывает, чо уж тут.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
А у кого 4-5К мониторы ..

А кого такие? Экономика еле-еле замедлила падение, дно в который раз не находится, а у них мониторы 4-5к!
Непорядок
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Ну смотрим же, проявленные Ильёй в том же РТ, которым и я проявлял. И не жужжим. :)

Кроме проявщика, надо иметь ещё кучу всего разного.
Можно я не буду перечислять, чего именно?

PS Мне, кстати, вовсе не всегда нравится, как проявляет Илья. Но это его стиль.

Потому и просил камжипеги.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вадим, то не стоны были, а преднамеренное искажение фактов :) шучу. Что б там ни было, а сейчас уже очевидно для всех, что камера удалась. Тут с тобой сегодня согласятся многие. И в том, что все вдруг и наконец-таки заметили, что камера на удивление хороша, немалая заслуга Ильи. Он в этой теме немногословен, но его карточки лучше любых слов передают нам возможности марк2. В общем, "надо брать"

Подробнее

А чем плохи камжипеги с дпревью?
Там всё видно и понятно, тем более, с нашими 42,5/1,2; 75/1,8; 40-150/2,8 (всё-таки они лучшие).
Внезапно понравилась 12-100/4 - 12-40/2,8 можно продавать. :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Василий, скинтон ужасен, а-ля ,,Фуджисвин,,. :)

Не знаю, согласиться с тобой полностью не могу. Краснит? Пых в лицо бледному европеоиду что может дать?
Прояви, пож, как правильно по-твоему, поделись.
У Х-Транса мне иногда бросается в глаза разница оттенков на лице и руки рядом, как будто рука другого человека.

Вообще заметил, что Олимпус каждый раз производит некую перебалансировку колористики. Мне кажется, что Олик становится по скинтону ближе всего к Кэнону.
Re[mavani]:
Ну как-то так.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.