от: Bodr
К сожалению это не только Ваше мнение и этой камере действительно нужна Проявка RT от VIV.
Сейчас все конвертеры подтянутся и наступит счастье.
от: Bodr
К сожалению это не только Ваше мнение и этой камере действительно нужна Проявка RT от VIV.
от: Zaxarou
Илья - вот как ты в этой РТ так проявляешь по дефолту?!
Вчера поставил ради интереса - так у меня один сплошной треш с него вылезает...
от:indefatigable
Не обижайтесь, но красивая в жизни девушка, выглядит на Вашем снимке фарфоровой статуэткой. А низкое разрешение картинки лишь усугубляет. И это не только моё личное мнение, но и мнение друзей и коллег, тесно связанных с фотографией. Возможности камеры этот снимок абсолютно не демонстрирует. Извините, если мои слова Вас обидели.Подробнее
от: VanVas
Скажите а можно сделать видоискатель черно белым?
от:А.Барабанщиков
Василий вчера сказал, что наш контейнер уже отправлен... Товарищ Василий имеет безупречную репутацию. В его послужном списке нет компромата и белых пятен. Он пользуется заслуженным уважением в коллективе и нет никаких оснований не доверять ему. Ну а дружественному японскому народу пожелаем выйти из цунами с наименьшими потерями.Подробнее

от: viv
Я мануал недостаточно штудировал. Если там написано, как это сделать - скажите мне и я попробую.
от:blacker
Может есть смысл показать кроп 100% с картинки? это ведь не будет "полнокадровым примером " и вроде как вы не нарушаете данного слова не показывать полноразмеры :) на кадре из обработки я так понял все "по дефолту" грубо говоря ?Подробнее
от: mavaniНа мулах как раз к 5-му числу доедут
Я думаю, что если не контейнер, то пару клетчатых баулов через границу с Китаем переправили)
Да вы, батенька, как те адвокаты из анекдота, которые пришли в кафе со своими бутербродами. :)
Я подумаю.
А обработка тут - пару прыщиков убрал.
от: Лукьяненко Влад
А Даша это живой человек или манекен? Меня как то лицо смутило....А прочитал "два прыщика убрал" значить не манекен. Ясно.
от: Лукьяненко Влад
А Даша это живой человек или манекен?
Смиренно поинтересуюсь: чем эти снимки "ненормальны" ?
от:viv
Первые кадры на новую камеру. Спасибо Даше что 20 минут на ветру и диком морозе позировала мне.
Обработка - убрал 2 прыщика. Проявка RT (пока без нативной поддержки).
http://my.ivobl.ru/sens/em1-review/PB220016.jpgПодробнее
от: Консерватор
Супер! классно! почти как мой 7-ой iPhone за 60 тр.
от: Вадим 2016
По ним совершенно невозможно судить о тех. качестве продукта.
Судить, имхо, можно по (полноразмерным камжипегам), типа таких: