OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я даже не сомневался, что Саша возьмет парочку :) хороших камер должно быть по паре :)

Через год еще и серебристые появятся...
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Я вот думаю - может они запустили партии инженерных образцов гулять по странам с прошивкой начала осени?
А пока финальную версию дорабатывают и не светят?
Но ведь они же понимают, что инженерные образцы попадут к большому количеству тестеров, которые, скажем так, удивятся качеству картинки. Зачем им эта антиреклама?

Подробнее

Скорее всего все проще и финальная версия это и есть то, что выложено на тот же Дпревью. По сути же, отличия серийного образца сугубо в софтвенной части и оптимизациях, не более, а значит кардинально там ничего отличаться не будет. Собсна, думаю оптимизацией и занимались тестеры выявляя баги, для фикса оных в финальной, серийной прошивке. Может багов пока было много, того и молчат , как партизаны.. хз.. Да и никто бы не разрешил выложить полноразмеры на Дпревью, будь они совсем сырыми
Re[mavani]:
Цитата:

Я вот думаю - может они запустили партии инженерных образцов гулять по странам с прошивкой начала осени?
А пока финальную версию дорабатывают и не светят?
Но ведь они же понимают, что инженерные образцы попадут к большому количеству тестеров, которые, скажем так, удивятся качеству картинки. Зачем им эта антиреклама?

Подробнее

Если верить их сообщениям, выбор матрицы производили чуть ли не в самом конце и элементарно не успели докрутить RAW конвертер. Думаю, что прошивками допилят. Очередную версию, мне кажется, можно ждать вскоре после начала продаж. На это, вероятно, и расчет: разогреть народ бесспорными преимуществами и использовать время пока первые партии распределяются по сети для допилки софта. Главное, чтобы с железом не напахали.
Re[mavani]:
[удалено]
Re[mavani]:
Цитата:

Саша, если в мск камера должна начать продаваться 5-10 декабря, то это значит, что контейнер с товаром уже отправлен с завода.
То есть, финальная прошивка уже есть.
Если она такая же как у Ильи на камере, то будет весело))

Подробнее

А какая она у Ильи на камере ? У меня к прошивке нет претензий. К камере пока тоже нет. Есть вопросы к конвертерам. Тaк они есть ВСЕГДА при выходе новой камеры на рынок.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
В ЛР тоже г....... если уж сами для OV3 не смогли нормальный профиль сделать, что то не ладно с этой камерой

С этой камерой явно все в порядке. Не надо фантазий. :)
Сегодня _неспешно_ сделаю первые нормальные кадры и вместе полюбуемся.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я даже не сомневался, что Саша возьмет парочку :) хороших камер должно быть по паре :)
Иван, имей в виду, я тебе свою уступить готов. Хороший инструмент в правильных руках способен на чудеса: эта камера завоюет признание у самых отъявленных скептиков и подарит миру бесконечное множество шедевров. Если сегодня до обеда успеешь оформить предзаказ, то встретишь НГ с маркушей в руках.
Re[LeonovS]:
В Японии очередное землетрясение и цунами, это может сказаться на сроках поставки.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
В Японии очередное землетрясение и цунами, это может сказаться на сроках поставки.
Василий вчера сказал, что наш контейнер уже отправлен... Товарищ Василий имеет безупречную репутацию. В его послужном списке нет компромата и белых пятен. Он пользуется заслуженным уважением в коллективе и нет никаких оснований не доверять ему. Ну а дружественному японскому народу пожелаем выйти из цунами с наименьшими потерями.
Re[А.Барабанщиков]:
А вот кому из первых контейнеров не хватит, будет потом полгода ждать. :)
Re[LeonovS]:
Первые кадры на новую камеру. Спасибо Даше что 20 минут на ветру и диком морозе позировала мне.

Обработка - убрал 2 прыщика. Проявка RT (пока без нативной поддержки).

http://my.ivobl.ru/sens/em1-review/PB220016.jpg
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
А какая она у Ильи на камере ? У меня к прошивке нет претензий. К камере пока тоже нет. Есть вопросы к конвертерам. Тaк они есть ВСЕГДА при выходе новой камеры на рынок.

Подробнее

Т.е. Вы правда считаете, что в Олимпусе не смогли плашки сфотографировать и хороший профиль сделать для своего конвертера?
ИМХО Вот такая картинка выходит с этой камеры, дальше можно "поправить" только игрой с кривыми и сатурэйшеном, расплата за +0,5 стопа ИСО.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Т.е. Вы правда считаете, что в Олимпусе не смогли плашки сфотографировать и хороший профиль сделать для своего конвертера?
ИМХО Вот такая картинка выходит с этой камеры, дальше можно "поправить" только игрой с кривыми и сатурэйшеном, расплата за +0,5 стопа ИСО.

Подробнее

Не нужно за меня додумывать - что я считаю, а чего нет. Я выразил свое мнение - результат проявки OV3 мне не понравился. Это мнение лично мое, донельзя субъективное и мне абсолютно все равно, что вы об этом думаете. Без обид.
Re[LeonovS]:
Даша.

http://my.ivobl.ru/sens/em1-review/PB220041.jpg
Re[viv]:
По такому размеру о качестве картинки судить сложно.
По оптике не плохо.
Re[старичек]:
Скажу больше, по такому кадру вообще о чём бы то ни было сложно судить. Разве что нос у девушки выглядит фарфоровым. Нужно ждать нормальных снимков.
Re[viv]:
Илья - вот как ты в этой РТ так проявляешь по дефолту?!

Вчера поставил ради интереса - так у меня один сплошной треш с него вылезает...
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Не нужно за меня додумывать - что я считаю, а чего нет. Я выразил свое мнение - результат проявки OV3 мне не понравился. Это мнение лично мое, донельзя субъективное и мне абсолютно все равно, что вы об этом думаете. Без обид.

Подробнее

К сожалению это не только Ваше мнение и этой камере действительно нужна Проявка RT от VIV.
Re[indefatigable]:
Цитата:
от: indefatigable
Скажу больше, по такому кадру вообще о чём бы то ни было сложно судить. Разве что нос у девушки выглядит фарфоровым. Нужно ждать нормальных снимков.

Смиренно поинтересуюсь: чем эти снимки "ненормальны" ?
Re[старичек]:
Цитата:
от: старичек
По такому размеру о качестве картинки судить сложно.
По оптике не плохо.

Полноразмеры с инженерного образца я обещал не показывать. Прошу понять меня правильно.
Но сам то я их видел :) и скажу, что 25/1.2 - прекрасен (хоть и тяжелый зараза).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.