от: RUIvan
Я даже не сомневался, что Саша возьмет парочку :) хороших камер должно быть по паре :)
Через год еще и серебристые появятся...
от: RUIvan
Я даже не сомневался, что Саша возьмет парочку :) хороших камер должно быть по паре :)
от:mavani
Я вот думаю - может они запустили партии инженерных образцов гулять по странам с прошивкой начала осени?
А пока финальную версию дорабатывают и не светят?
Но ведь они же понимают, что инженерные образцы попадут к большому количеству тестеров, которые, скажем так, удивятся качеству картинки. Зачем им эта антиреклама?Подробнее
Я вот думаю - может они запустили партии инженерных образцов гулять по странам с прошивкой начала осени?
А пока финальную версию дорабатывают и не светят?
Но ведь они же понимают, что инженерные образцы попадут к большому количеству тестеров, которые, скажем так, удивятся качеству картинки. Зачем им эта антиреклама?Подробнее
Саша, если в мск камера должна начать продаваться 5-10 декабря, то это значит, что контейнер с товаром уже отправлен с завода.
То есть, финальная прошивка уже есть.
Если она такая же как у Ильи на камере, то будет весело))Подробнее
от: Bodr
В ЛР тоже г....... если уж сами для OV3 не смогли нормальный профиль сделать, что то не ладно с этой камерой
от: RUIvanИван, имей в виду, я тебе свою уступить готов. Хороший инструмент в правильных руках способен на чудеса: эта камера завоюет признание у самых отъявленных скептиков и подарит миру бесконечное множество шедевров. Если сегодня до обеда успеешь оформить предзаказ, то встретишь НГ с маркушей в руках.
от: AMP_Василий вчера сказал, что наш контейнер уже отправлен... Товарищ Василий имеет безупречную репутацию. В его послужном списке нет компромата и белых пятен. Он пользуется заслуженным уважением в коллективе и нет никаких оснований не доверять ему. Ну а дружественному японскому народу пожелаем выйти из цунами с наименьшими потерями.
В Японии очередное землетрясение и цунами, это может сказаться на сроках поставки.

от:viv
А какая она у Ильи на камере ? У меня к прошивке нет претензий. К камере пока тоже нет. Есть вопросы к конвертерам. Тaк они есть ВСЕГДА при выходе новой камеры на рынок.Подробнее
от:Bodr
Т.е. Вы правда считаете, что в Олимпусе не смогли плашки сфотографировать и хороший профиль сделать для своего конвертера?
ИМХО Вот такая картинка выходит с этой камеры, дальше можно "поправить" только игрой с кривыми и сатурэйшеном, расплата за +0,5 стопа ИСО.Подробнее

от:viv
Не нужно за меня додумывать - что я считаю, а чего нет. Я выразил свое мнение - результат проявки OV3 мне не понравился. Это мнение лично мое, донельзя субъективное и мне абсолютно все равно, что вы об этом думаете. Без обид.Подробнее
от: indefatigable
Скажу больше, по такому кадру вообще о чём бы то ни было сложно судить. Разве что нос у девушки выглядит фарфоровым. Нужно ждать нормальных снимков.
от: старичек
По такому размеру о качестве картинки судить сложно.
По оптике не плохо.