OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[pppax]:
Разные объективы других систем я привел только как пример того что система м4/3 не так уж и насыщена объективами, и в целом уступает другим системам. Конкретный интерес у меня только к циркулярному фишаю, но мне это надо не для работы и ради него я на фф или 1,5 кроп переходить не буду. Для м4/3 найти такой объективчик очень хочу.
Re[VanVas]:
Цитата:
от: VanVas
Не, я фотографирую всякий editorial для фотобанков.

А что такое editorial применительно к продажам в фотобанках?

Я тоже продаю фото в фотобанках. Немного, исключительно, чтобы хватило окупить фототехнику :)
И возвращаясь к теме достаточности микры... Качества жипегов с современной микры вполне хватает, чтобы их принимали фотобанки.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Откуда сие известно? Продажи не начались пока.

Исходя из предыдущего опыта. Нелёгкого, да.
С 135/1,8, 70-200/2,8 с кучи минольт и сигм.

Впервые я вздохнул раскрыл рот от скорости и точного АФ - с Е-М1 с хорошими линзами.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А что такое editorial применительно к продажам в фотобанках?

Я тоже продаю фото в фотобанках. Немного, исключительно, чтобы хватило окупить фототехнику :)
И возвращаясь к теме достаточности микры... Качества жипегов с современной микры вполне хватает, чтобы их принимали фотобанки.

Подробнее

Я не совсем понял ваш вопрос. Напишите какой нибудь запрос на том же шатерстоке и поставьте галочку editorial.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rmkXw9qIQvM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/rmkXw9qIQvM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]

Подробнее

Да это же новый Panasonic GH5!
Встроенный стаб правда иногда слабоват, зато нет роллинг шаттера,
использовался шикарный фильтр для конвертации цвета в монохром, а уж фильтр имитирующий зерно и пленку kodak времен 2-ой мир. войны просто бесподобен. :D
Re[VanVas]:
для видеонаблюдения с углами 160 (и 180) вполне есть.
конечно, руками придется переходник делать, но дешевое решение вполне получится. Слышал, что встречается на удивление приличная оптика, но тему глубоко не копал.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Да это же новый Panasonic GH5!
Встроенный стаб правда иногда слабоват, зато нет роллинг шаттера,
использовался шикарный фильтр для конвертации цвета в монохром, а уж фильтр имитирующий зерно и пленку kodak времен 2-ой мир. войны просто бесподобен. :D

Подробнее
Семеныч, на руморсах ценник на новый панасоник появился. Второй раз одну и ту же цену публикуют. Видать такая цена на сабж установлена на самом деле. Так что с ем1м2 ценой ему будет трудно конкурировать, а зная особенности российских цен на продукцию панасоник - так вообще какой-то ужоос. шучу.
Re[LeonovS]:
Вот оно. Приехало.
Спасибо представительству Olympus!

Инженерный образец.

Прошивка тушки - 1.0 линзы - 0.9

Понемногу буду писать сюда свои впечатления.

Re[viv]:
Круто :)
Re[LeonovS]:
Первый тест на моем любимом заюшке. :)

EXIF-ы покамест против своего обыкновения тереть не буду.
Изучайте.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Круто :)

Стараемся. Олимпусовцы молодцы на самом деле.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Стараемся. Олимпусовцы молодцы на самом деле.
ИСО 1250 - картинка приличная. Илья, а дистанция съемки какая - до одного метра, наверное, да?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
ИСО 1250 - картинка приличная. Илья, а дистанция съемки какая - до одного метра, наверное, да?

Да около того. Не знаю как камера, а объектив 25/1.2 хорош настолько, что я "кушать не могу".
Re[viv]:
Цитата:
Да около того. Не знаю как камера, а объектив 25/1.2 хорош настолько, что я "кушать не могу".
Это классная новость. Мой вот-вот ко мне приедет :)
Re[viv]:
Цитата:

EXIF-ы покамест против своего обыкновения тереть не буду.

Круть! А насколько "широко" позволено делиться?
Ну там, полноразмерные камжипеги, равы ... не?
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Круть! А насколько "широко" позволено делиться?
Ну там, полноразмерные камжипеги, равы ... не?

Краткий тест OV3, RawTherapee показал, что человек, имеющий совесть, не будет делиться полноразмерами. А я вроде ее не лишен. Проявляют на редкость мерзко. Ибо не предназначены для.

Завтра же отправлю разработчикам RT сэмплы, снятые по их методичке. Как появится честная поддержка - тут же поделюсь.

Пока если интересно буду писать по мелочи свои ощущения сюда.
Re[viv]:
Илья, да все интересно. А мелочи так тем более. :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Илья, да все интересно. А мелочи так тем более. :)

Буду делиться. Завтра же и начну.
Re[viv]:
Цитата:
]

Хвост мягко растворился, 25/1.2 шикарный креммашинен.
Re[viv]:
А не известно, когда поддержку raw камеры добавят хотя бы в ov3? Исходя из Вашего мнения о качестве проявки конверторами, все что есть в инете с этого аппарата не стоит внимания вообще что-ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.