OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus
Всего 9512 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[pppax]:
Разные объективы других систем я привел только как пример того что система м4/3 не так уж и насыщена объективами, и в целом уступает другим системам. Конкретный интерес у меня только к циркулярному фишаю, но мне это надо не для работы и ради него я на фф или 1,5 кроп переходить не буду. Для м4/3 найти такой объективчик очень хочу.
Re[VanVas]:
от: VanVas
Не, я фотографирую всякий editorial для фотобанков.
А что такое editorial применительно к продажам в фотобанках?
Я тоже продаю фото в фотобанках. Немного, исключительно, чтобы хватило окупить фототехнику :)
И возвращаясь к теме достаточности микры... Качества жипегов с современной микры вполне хватает, чтобы их принимали фотобанки.
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Откуда сие известно? Продажи не начались пока.
Исходя из предыдущего опыта. Нелёгкого, да.
С 135/1,8, 70-200/2,8 с кучи минольт и сигм.
Впервые я вздохнул раскрыл рот от скорости и точного АФ - с Е-М1 с хорошими линзами.
Re[doctor25]:
от:doctor25
А что такое editorial применительно к продажам в фотобанках?
Я тоже продаю фото в фотобанках. Немного, исключительно, чтобы хватило окупить фототехнику :)
И возвращаясь к теме достаточности микры... Качества жипегов с современной микры вполне хватает, чтобы их принимали фотобанки.Подробнее
Я не совсем понял ваш вопрос. Напишите какой нибудь запрос на том же шатерстоке и поставьте галочку editorial.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rmkXw9qIQvM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/rmkXw9qIQvM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]Подробнее
Да это же новый Panasonic GH5!
Встроенный стаб правда иногда слабоват, зато нет роллинг шаттера,
использовался шикарный фильтр для конвертации цвета в монохром, а уж фильтр имитирующий зерно и пленку kodak времен 2-ой мир. войны просто бесподобен. :D
Re[VanVas]:
для видеонаблюдения с углами 160 (и 180) вполне есть.
конечно, руками придется переходник делать, но дешевое решение вполне получится. Слышал, что встречается на удивление приличная оптика, но тему глубоко не копал.
конечно, руками придется переходник делать, но дешевое решение вполне получится. Слышал, что встречается на удивление приличная оптика, но тему глубоко не копал.
Re[Семёныч]:
от:СемёнычСеменыч, на руморсах ценник на новый панасоник появился. Второй раз одну и ту же цену публикуют. Видать такая цена на сабж установлена на самом деле. Так что с ем1м2 ценой ему будет трудно конкурировать, а зная особенности российских цен на продукцию панасоник - так вообще какой-то ужоос. шучу.
Да это же новый Panasonic GH5!
Встроенный стаб правда иногда слабоват, зато нет роллинг шаттера,
использовался шикарный фильтр для конвертации цвета в монохром, а уж фильтр имитирующий зерно и пленку kodak времен 2-ой мир. войны просто бесподобен. :DПодробнее
Re[LeonovS]:
Вот оно. Приехало.
Спасибо представительству Olympus!

Инженерный образец.
Прошивка тушки - 1.0 линзы - 0.9
Понемногу буду писать сюда свои впечатления.
Спасибо представительству Olympus!

Инженерный образец.
Прошивка тушки - 1.0 линзы - 0.9
Понемногу буду писать сюда свои впечатления.
Re[viv]:
Круто :)
Re[LeonovS]:
Первый тест на моем любимом заюшке. :)
EXIF-ы покамест против своего обыкновения тереть не буду.
Изучайте.

Изучайте.

Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Круто :)
Стараемся. Олимпусовцы молодцы на самом деле.
Re[viv]:
от: vivИСО 1250 - картинка приличная. Илья, а дистанция съемки какая - до одного метра, наверное, да?
Стараемся. Олимпусовцы молодцы на самом деле.
Re[А.Барабанщиков]:
ИСО 1250 - картинка приличная. Илья, а дистанция съемки какая - до одного метра, наверное, да?
Да около того. Не знаю как камера, а объектив 25/1.2 хорош настолько, что я "кушать не могу".
Re[viv]:
от: vivЭто классная новость. Мой вот-вот ко мне приедет :)
Да около того. Не знаю как камера, а объектив 25/1.2 хорош настолько, что я "кушать не могу".
Re[viv]:
от: viv
Круть! А насколько "широко" позволено делиться?
Ну там, полноразмерные камжипеги, равы ... не?
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Круть! А насколько "широко" позволено делиться?
Ну там, полноразмерные камжипеги, равы ... не?
Краткий тест OV3, RawTherapee показал, что человек, имеющий совесть, не будет делиться полноразмерами. А я вроде ее не лишен. Проявляют на редкость мерзко. Ибо не предназначены для.
Завтра же отправлю разработчикам RT сэмплы, снятые по их методичке. Как появится честная поддержка - тут же поделюсь.
Пока если интересно буду писать по мелочи свои ощущения сюда.
Re[viv]:
Илья, да все интересно. А мелочи так тем более. :)
Re[А.Барабанщиков]:
Илья, да все интересно. А мелочи так тем более. :)
Буду делиться. Завтра же и начну.
Re[viv]:
от: viv
]
Хвост мягко растворился, 25/1.2 шикарный креммашинен.
Re[viv]:
А не известно, когда поддержку raw камеры добавят хотя бы в ov3? Исходя из Вашего мнения о качестве проявки конверторами, все что есть в инете с этого аппарата не стоит внимания вообще что-ли?