OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus
Всего 9512 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
Re[AMP_]:
Профессионалы подскажите любителю , а что с фильтром на матрице, он остался , если остался ,тогда почему. Вроде все убирают.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич, AMP_
Илья, с международным признанием :)
http://www.43rumors.com/weekly-43rumors-readers-pictures-roundup-124/
Спасибо)
Re[XP-96]:
от: XP-96
Профессионалы подскажите любителю , а что с фильтром на матрице, он остался , если остался ,тогда почему. Вроде все убирают.
Про какой фильтр речь? Если АА, то в М 1 его нет, так же как и М 1(2).
Re[XP-96]:
Остался после чего? В первой единичке его ведь, вроде уже не было?
Re[LeonovS]:
Листал, листал, не увидел. Что с динамическим диапазоном у сабжа? А то я на ем10м2 задолбался тени вытягивать. Или всех дд. микры устраивает?
Re[serg67]:
На М 1 тени устраивают. :) света вот нет.
Re[serg67]:
Со слов представителя олимпуса - дд на стоп больше, шумов на стоп меньше.
Re[Berilyon]:
от: BerilyonЗдорово :)
Re[LeonovS]:
А конкретные цифры дд олимпус не озвучивает, я так понимаю?
Re[serg67]:
от: serg67
А конкретные цифры дд олимпус не озвучивает, я так понимаю?
Где-то проскакивало 13.8 стопов (могу немного ошибиться). Реальных измерений пока нет
Re[А.Барабанщиков]:
Ну. да спрашивал про АА фильтр, это хорошо, что его нет, тогда OM-D E-M1 2 мне вроде подходит. Продав 5D Mark III, хочу попробовать Micro 4/3 , очень хотелось взять Х- Т2,но в нем меня все не устроило.
Re[Berilyon]:
от: Berilyon
Они обязаны это говорить.
Re[LeonovS]:
Управленцы Олимпуса ведут странную политику, которая часто вызывает недоумение.
1)Камеру не успели подготовить полноценно к Фотокине, за 3 года не успели. но успели попиарить.
2)Раздали амбасадорам Олимпуса какие-то инженерные образцы, отправили снимать в суровых условиях в Исландию. Зачем? Протестировать влагозащиту?
А ужасные по качеству сэмплы куда девать?
3) До сих пор раздают камеру на презентации в виде некоторого инженерного образца, не давая снимать на свою карту.
Почему всё это происходит в то время, когда камеру собираются продавать уже 5 декабря?
Вот ещё пример:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nMATquZjz94&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nMATquZjz94&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Это что, тест? Позорище невнятное. Фуджи они так не тестируют.
Почему у Фудзи, Сони сразу идут понятные тесты с понятными по качеству карточками? Почему у них нет никаких невнятных инженерных образцов?
Господа из российского Олимпуса, если вы читаете, интересно, может вы знаете почему у вас так? Закрытое зеркальное направление уж не следствие ли ваших талантов-управленцев..
1)Камеру не успели подготовить полноценно к Фотокине, за 3 года не успели. но успели попиарить.
2)Раздали амбасадорам Олимпуса какие-то инженерные образцы, отправили снимать в суровых условиях в Исландию. Зачем? Протестировать влагозащиту?
А ужасные по качеству сэмплы куда девать?
3) До сих пор раздают камеру на презентации в виде некоторого инженерного образца, не давая снимать на свою карту.
Почему всё это происходит в то время, когда камеру собираются продавать уже 5 декабря?
Вот ещё пример:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nMATquZjz94&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nMATquZjz94&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Это что, тест? Позорище невнятное. Фуджи они так не тестируют.
Почему у Фудзи, Сони сразу идут понятные тесты с понятными по качеству карточками? Почему у них нет никаких невнятных инженерных образцов?
Господа из российского Олимпуса, если вы читаете, интересно, может вы знаете почему у вас так? Закрытое зеркальное направление уж не следствие ли ваших талантов-управленцев..
Re[XP-96]:
Продав 5D Mark III...
Что подвигнуло?
Re[mavani]:
Там на Айфон снято, сиё гениальное РЕВЮ ?
Re[mavani]:
Еще на презентации на слайде с пояснением, как устроена у камеры матрица с фазовыми датчиками (такая трехмерная картинка, разнесенная по слоям) перед сенсором вместо байера был показан X-Trans color filter (прямо так и и было подписано!) с характерными зелеными группами
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Там на Айфон снято, сиё гениальное РЕВЮ ?
Я думаю это месть за то, что им на Фотокине пришлось выпрашивать инженерный образец.
Re[Berilyon]:
Вау, Олик у Фуджа Х-Транс стыбрил?
Re[Voldemar63]:
Только картинку)