от: mavaniИван во многом прав, но только он не учитывает, что это все зачастую не сильно критично. И думается мне, что сам он на ем1 не снимал. По крайней мере с топовыми линзами.
Мне кажется,что Иван намекает на то, что микра для пейзажа менее интереснее, чем фф.
OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus
Всего 9512 сообщ.
|
Показаны 2801 - 2820
Re[mavani]:
Re[bambr]:
от: bambrВот-вот. Золотые слова :)
а чем там микра будет хуже ? только тем что ее не взяли с собой ? тут да .
Re[Shovg]:
от: Shovg
Как только такие фотографы станут брать с собой в такие места микру - появится куча таких-же примеров и с неё...
Re[LeonovS]:
https://www.facebook.com/karlgrabherrphotography/photos/pcb.1241326779274102/1241321429274637/?type=3&theater
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
https://www.facebook.com/karlgrabherrphotography/photos/pcb.1241326779274102/1241321429274637/?type=3&theater
Re[А.Барабанщиков]:
впечатляет
Re[LeonovS]:
Кстати, судя по видео Васильева (на 30 минуте) на батручке наконец-то сделали нормальный разъем для внешнего питания...
Re[LeonovS]:
Парни ! А это точно ветка OM-D E-M1 Mark II , или так флудилка зашифровалась ?
Re[KOVL]:
от: KOVL
Парни ! А это точно ветка OM-D E-M1 Mark II , или так флудилка зашифровалась ?
У вас много инфы, дабы эта "флудилка" стала строго веткой по теме, может камеру уже купили, или где новые тесты независимые с примерами и сравнениями нашли? Пока инфы мало, из РАВ-ов только какая то серая муть на дпревью, по которой видно только то, что прогресса по матрице нету и среди обзоров боль-мень адекватный у Крупского. Вот народ и развлекается как может в ожидании
Re[blacker]:
от:blacker
У вас много инфы, дабы эта "флудилка" стала строго веткой по теме, может камеру уже купили, или где новые тесты независимые с примерами и сравнениями нашли? Пока инфы мало, из РАВ-ов только какая то серая муть на дпревью, по которой видно только то, что прогресса по матрице нету и среди обзоров боль-мень адекватный у Крупского. Вот народ и развлекается как может в ожиданииПодробнее
К безапелляционному мнению нашего товарища мы обязаны прислушаться. Беспорядки в теме происходят из-за сборища тунеядцев и отщепенцев, которые не знают как убить время. Уселись на шее трудового народа и все им с рук сходит. Наш долг не идти на поводу у этих иждивенцев, а ставить их к станку, чтоб в три смены учились ценить свободную минуту. Труд облагораживает человека. Всякую попытку обелить их оппортунистическое мировоззрение следует расценивать как политическую близорукость и бесхарактерность. Если, конечно, под видом лояльного отношения к ним не скрывается сговор. Никаких поблажек. Никакого сочувствия. Только так и никак иначе. И помните, товарищи, никто не может нас погубить, кроме наших собственных ошибок.
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, ты в ожидании олика никаких горячительных напитков не принимаешь? Тексты выходят такие, что хоть сейчас на плакаты :)
Re[RUIvan]:
от: RUIvanНет, Иван. За меня не беспокойся, я стойкий оловянный солдатик. Мой мозг не кипит от ожидания. Просто на лирику потянуло. Осень! Сезонное обострение
Саш, ты в ожидании олика никаких горячительных напитков не принимаешь? Тексты выходят такие, что хоть сейчас на плакаты :)
Re[Shovg]:
от: Shovg
Кстати, судя по видео Васильева (на 30 минуте) на батручке наконец-то сделали нормальный разъем для внешнего питания...
Цена Olympus BLH-1 равна стоимости адаптера АС-3,
a новый адаптер АС-5 дороже АС-3 в два раза.
http://www.getolympus.com/us/en/adapter-ac-5-for-hld-9-battery-grip.html
Re[Chega]:
от: Chega
a новый адаптер АС-5 дороже АС-3 в два раза.![]()
Доллар дешевеет. У них там все совсем плохо.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Доллар дешевеет. У них там все совсем плохо.
Во вторник узнаем, все, или не все. )
Re[LeonovS]:
Сравнений с g80 еще нет?
Re[Chega]:
от: Chega
a новый адаптер АС-5 дороже АС-3 в два раза.![]()
Ну вот это действительно наглость, это же обычный блок питания, и даже разъем выглядит как самый что ни на есть обычный. Думаю китайцы очень быстро навыпускают таких доларов за 10. Хотя мне кажется и существующие адаптеры можно наверное найти с подходящими напряжением и разъемом. Я там не вижу какого-то доп. контакта для зашифровки, как на батарейке.
А больший размер батручки у них получился вынужденно из-за большнего размера новой батарейки, так заодно раз уж есть место и добавили туда еще кнопки-джостик и разъем питания.
Re[AMP_]:
от: AMP_
Ну вот это действительно наглость, это же обычный блок питания.
Не делать они его не могут, а тираж для такого блока мизерный: всерьез нужен только для студийной с'емки. Одна логистика с'ест половину стоимости. Если будут дарить - возьмем, иначе - найдем замену. Для большинства это не предмет первой необходимости, хотя и полезная в хозяйстве вещь.
Re[XAA]:
Да и для студийки не нужен, проще пока идёт съёмка, заряжать второй аккум комплектной зарядкой. :)
Re[bambr]:
от:bambrПейзажи практически не снимаю,снимаю людей. Разница настолько велика,что и поднимать этот вопрос не профессионально.
Вот честно. Всю жизнь снимаю пейзажи.... Если снять в тех же условиях с одинаковым эфр на фф и микру , вы разницы не увидите , она есть но столь мала что заметна только на краях и только при наложении картинки на картинкуПодробнее