OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Мне кажется,что Иван намекает на то, что микра для пейзажа менее интереснее, чем фф.
Иван во многом прав, но только он не учитывает, что это все зачастую не сильно критично. И думается мне, что сам он на ем1 не снимал. По крайней мере с топовыми линзами.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
а чем там микра будет хуже ? только тем что ее не взяли с собой ? тут да .
Вот-вот. Золотые слова :)
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Как только такие фотографы станут брать с собой в такие места микру - появится куча таких-же примеров и с неё...

Re[LeonovS]:
https://www.facebook.com/karlgrabherrphotography/photos/pcb.1241326779274102/1241321429274637/?type=3&theater
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
https://www.facebook.com/karlgrabherrphotography/photos/pcb.1241326779274102/1241321429274637/?type=3&theater

Re[А.Барабанщиков]:
впечатляет
Re[LeonovS]:
Кстати, судя по видео Васильева (на 30 минуте) на батручке наконец-то сделали нормальный разъем для внешнего питания...
Re[LeonovS]:
Парни ! А это точно ветка OM-D E-M1 Mark II , или так флудилка зашифровалась ?
Re[KOVL]:
Цитата:
от: KOVL
Парни ! А это точно ветка OM-D E-M1 Mark II , или так флудилка зашифровалась ?

У вас много инфы, дабы эта "флудилка" стала строго веткой по теме, может камеру уже купили, или где новые тесты независимые с примерами и сравнениями нашли? Пока инфы мало, из РАВ-ов только какая то серая муть на дпревью, по которой видно только то, что прогресса по матрице нету и среди обзоров боль-мень адекватный у Крупского. Вот народ и развлекается как может в ожидании
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
У вас много инфы, дабы эта "флудилка" стала строго веткой по теме, может камеру уже купили, или где новые тесты независимые с примерами и сравнениями нашли? Пока инфы мало, из РАВ-ов только какая то серая муть на дпревью, по которой видно только то, что прогресса по матрице нету и среди обзоров боль-мень адекватный у Крупского. Вот народ и развлекается как может в ожидании

Подробнее

К безапелляционному мнению нашего товарища мы обязаны прислушаться. Беспорядки в теме происходят из-за сборища тунеядцев и отщепенцев, которые не знают как убить время. Уселись на шее трудового народа и все им с рук сходит. Наш долг не идти на поводу у этих иждивенцев, а ставить их к станку, чтоб в три смены учились ценить свободную минуту. Труд облагораживает человека. Всякую попытку обелить их оппортунистическое мировоззрение следует расценивать как политическую близорукость и бесхарактерность. Если, конечно, под видом лояльного отношения к ним не скрывается сговор. Никаких поблажек. Никакого сочувствия. Только так и никак иначе. И помните, товарищи, никто не может нас погубить, кроме наших собственных ошибок.
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, ты в ожидании олика никаких горячительных напитков не принимаешь? Тексты выходят такие, что хоть сейчас на плакаты :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Саш, ты в ожидании олика никаких горячительных напитков не принимаешь? Тексты выходят такие, что хоть сейчас на плакаты :)
Нет, Иван. За меня не беспокойся, я стойкий оловянный солдатик. Мой мозг не кипит от ожидания. Просто на лирику потянуло. Осень! Сезонное обострение
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Кстати, судя по видео Васильева (на 30 минуте) на батручке наконец-то сделали нормальный разъем для внешнего питания...

Цена Olympus BLH-1 равна стоимости адаптера АС-3,
a новый адаптер АС-5 дороже АС-3 в два раза.
http://www.getolympus.com/us/en/adapter-ac-5-for-hld-9-battery-grip.html
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Доллар дешевеет. У них там все совсем плохо.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Доллар дешевеет. У них там все совсем плохо.

Во вторник узнаем, все, или не все. )
Re[LeonovS]:
Сравнений с g80 еще нет?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Ну вот это действительно наглость, это же обычный блок питания, и даже разъем выглядит как самый что ни на есть обычный. Думаю китайцы очень быстро навыпускают таких доларов за 10. Хотя мне кажется и существующие адаптеры можно наверное найти с подходящими напряжением и разъемом. Я там не вижу какого-то доп. контакта для зашифровки, как на батарейке.

А больший размер батручки у них получился вынужденно из-за большнего размера новой батарейки, так заодно раз уж есть место и добавили туда еще кнопки-джостик и разъем питания.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Ну вот это действительно наглость, это же обычный блок питания.

Не делать они его не могут, а тираж для такого блока мизерный: всерьез нужен только для студийной с'емки. Одна логистика с'ест половину стоимости. Если будут дарить - возьмем, иначе - найдем замену. Для большинства это не предмет первой необходимости, хотя и полезная в хозяйстве вещь.
Re[XAA]:
Да и для студийки не нужен, проще пока идёт съёмка, заряжать второй аккум комплектной зарядкой. :)
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Вот честно. Всю жизнь снимаю пейзажи.... Если снять в тех же условиях с одинаковым эфр на фф и микру , вы разницы не увидите , она есть но столь мала что заметна только на краях и только при наложении картинки на картинку

Подробнее
Пейзажи практически не снимаю,снимаю людей. Разница настолько велика,что и поднимать этот вопрос не профессионально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.