OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9512 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Проделал ту же процедуру с РАВками GX8 и E-M1.2 с того же сайта для ISO1600:

Давайте подождем несколько дней. Равы действительно открываются, но это не говорит о _нормальной_ поддержке камеры конвертором. Как только разработчики получат сделанные определенным образом тестовые кадры, таковая появится. Вот тогда и можно будет пиксели с лупой разглядывать.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Так какого же цвета круг над кружкой в реальности?)
Кстати на ем-1 и gx8 он однотипный, что подтверждает ещё раз, что на ем-1 матрица от Панаса.

Я тоже при проявке обратил внимание на круг, если выставлять по нему, то всё остальное меняется. Я думаю круг при съёмке на М 1 (2) был заменён на новый. Это ведь только сейчас сняли. А на М 1 и GX 8 раньше снимали и круг был ещё старый , который от времени пожелтел.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот сижу и не могу придумать на что бонусы от камеры потратить. Наверное, возьму еще одну, чтоб от первой скидка не сгорела.

PEN-F ? ;)
Re[LeonovS]:
Господа, мне одному кажется, что 140кр за м1-2 тушку как то дороговато, с учётом того что м1+12-40/2,8 можно купить за 100кр, может я чего то не понимаю?
Re[Лукьяненко Влад]:
Цитата:
от: Лукьяненко Влад
В принципе все можно сделать и настроить. Но как бы сразу бы без геморроя хотелось бы.

Настройка камерного жипега по балансу цветов, насыщенности, резкости и шумодаву разве геморой? Это же не перед каждым кадром делаешь
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Господа, мне одному кажется, что 140кр за м1-2 тушку как то дороговато, с учётом того что м1+12-40/2,8 можно купить за 100кр, может я чего то не понимаю?

Ем1 и ем1м2 г а старте продаж в буржуйских деньгах стоят примерно одинаково. Обсуждалось уже выше. Это рубль подешевел.
И ем1 за пару лет подешевела.
Re[doctor25]:
Ну 2000$ и 1400 $ это как-бы не примерно одинаково. :)
Re[фиона]:
Цитата:

Это такой маркетинговый ход. Испугать, гипнотизировать и заставить купить под воздействием шока и нейролингвистического программирования! :D
Посмотрим, сработает он или нет...
Re[Voldemar63]:
.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
ой та бросьте вы уже слушать за эти глупости читал я все те байки и имею вам сказать, шо самураи таки свой хлеб не зря едят и все там запилят аж бегом, когда партия даст ЦУ. Он будет матричный / оптический/ еще какой - без разницы...

Подробнее

Зачетно!
Re[фиона]:
Цитата:
Господа, мне одному кажется, что 140кр за м1-2 тушку как то дороговато

К ценнику в 120 все были морально готовы, мы же ведь не хуже Т2 :) 140 по началу шокировали, но потом народ поворчит, подумает, ну что такое в конце концов 20т.р.? Две бутылки хорошего коньяка. И решит вести трезвый образ жизни :)
Re[wetcrow]:
Не - 120 за мыльницу много. 90 - красная цена :)
Re[To All]:
https://www.youtube.com/watch?v=93Dbi_gR6io
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

вчера смотрел обзор фуджи T2 человеком, который снимает свадьбы и трэвел вроде бы, используя Nikon D5, он радовался как дитя и приговаривал - удивительно хорошие результаты от камеры и объектива за меньше чем 2000$ :)

короче, этот ценник на новинки, т.к. они вот прямо уверены, что сейчас у них самое что ни на есть ПРО предложение и дешевле не поймут просто :)
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
На старте продаж ценник был 60 000 , курс доллара 32 . Простые арифметические
действия выдают - 1875 $ .
Откуда взялась цифра 1400 ?!... :D
Вот-вот, вот и у меня в памяти отложилась сумма за первую единицу где-то между1800 и 1900. Брал в Украине, в розетке, в нагрузку дали батарейный блок и батарейку.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
PEN-F ? ;)
За такие деньги брать мыльницу чистейшее сумасшествие.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Иван, а 90 тысяч за мыльницу уже совсем недорого, так ведь - да? Дорогие нынче мыльницы.
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
https://www.youtube.com/watch?v=93Dbi_gR6io

В менюшке про батарейки увидел, что фотик читает её номер, это похоже чтобы ещё сильнее затруднить использование левого дешевого Кетая :(
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Иван, а 90 тысяч за мыльницу уже совсем недорого, так ведь - да? Дорогие нынче мыльницы.

Саш - красная цена - это верхняя грань :) а хорошую мыльницу ессно можно найти и дешевле.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
На старте продаж ценник был 60 000 , курс доллара 32 . Простые арифметические
действия выдают - 1875 $ .
Откуда взялась цифра 1400 ?!... :D

Я брал свой за 990 $ с Ибей и курс тогда 27-28 где-то был. :) Через пол года или чуть больше после начала продаж. Может стоит подождать пол годика - годик. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.