от: mikio
На B&H 1,999 баксов, a Canon 5Д марк III - 2,499
Переpлатите ещё 500 баксов и будет реально отличный ФФ ;)
И не забудьте найти на ФФ 24-200 :)
На B&H 1,999 баксов, a Canon 5Д марк III - 2,499
Переpлатите ещё 500 баксов и будет реально отличный ФФ ;)
На B&H 1,999 баксов, a Canon 5Д марк 3 - 2,499
Переолатите ещё 500 баксов и будет реально отличный ФФ ;)
от: doctor25
И не забудьте найти на ФФ 24-200 :)
от: Павел И.
Да не хочу я пятеру. У меня спина и пятки болят от белого зума
от: Юрий Журавлев
Сколько не наворачивай комплектацию Volkswagen Golf на BMW X6 он ни как не тянет. :D
от: Chega
Вопрос спорный, паркетники вообще странные корыта. )
на ФФ 24-105/4
А на Микру я бы тоже 12-100 не стал вешать.
У меня 12-35/2.8 - вполне хватает
от:RUIvanИван, вопрос упирается в цену. Далеко не все желающие купить эту камеру сегодня готовы выложить 2000 денег. Кто-то честно признается, что ему это удовольствие не по карману, а кто-то ищет и находит более весомые аргументы, чтоб "отговорить" себя от покупки. Но это все лирика, а реалии таковы, что если откинуть эмоции в сторону, придется признать, что камера удалась. Точка. Все остальное определит рынок.
вкусы, привычки, потребности конечно же определяют выбор. но так же выбор определяет такой немаловажный параметр как цена\качество.
судя по комментам на том же http://www.43rumors.com/olympus-e-m1ii-price-unveiled-now-available-for-preorder/ подавляющее большинство интересующихся этой тушкой считают ее overpriced (при этом они никак от нашего курса евродоллара не зависят).
это на самом деле печально - т.к. с правильной ценой у олика был бы отличный шанс распродавать эту тушку как горячие пирожки ибо интерес к ней был большим. соответственно остальные производители стали бы активнее шевелиться и радовать фотомир новыми плюшками.Подробнее
от: Chega
Ты не поверишь, но 13 лет назад Olympus сделал мыльницу Ferrari.
https://m.dpreview.com/articles/2028612594/olympusferrari
от: Павел И.Нечто подобное происходило после объявления цены на ем1. Тогда точно также сыпались возмущения, кто-то искренне недоумевал, а камера продавалась невзирая на прогнозы знатоков. И только накануне выхода нового флагмана (за год примерно) стала проседать в цене. Все повторяется. Если кто-то рассчитывает на снижение цены в ближайшее время, его ждет разочарование. ИМХО.
Черт знает, что у них в голове. Может высокая цена - это маркетинговый ход. Заявка, так сказать. Проф.уровень и все такое
от:Serge281
Здравствуйте! Не совсем понимаю, откуда СТОЛЬКО удивления? Олимпус сделал хорошую камеру и потратил на маркетинг немало денег. Сейчас у нее максимальная цена, по которой купят те, кто купит по сути по "любой" цене. Она, цена эта, точно простоит до НГ - там на подарки разойдется еще какое-то количество. А дальше - только вниз! Нельзя было ожидать иногоПодробнее
от: LeonovS
Показывал пример на ИСО 10 000 - выглядит примерно как 3200 на второй 10ке (по моим ощущениям).