OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Absolutic]:
с панаса симпотно вышло - приятная, пастельная картинка :)
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Господа товарищи!
Чтоб всем спалось сладко в эту последнюю октябрьскую ночь ;) :
тушка будет в районе 100, комплекты с 12-40 и 12-100 возможно 140-160 соответственно :)
Если ошибаюсь, то в торговле зря 10 лет отработал и нужно было давно в образование идти :)
Кстати, 24 ноября "Чёрная пятница"

Подробнее
Я так понимаю, что в конце ноября марк2 появится в продаже. Если цена будет такой как вы сказали, то я себе сделают подарок на Рождество.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
a мне очень нравится Д500. и по АФ и по цвету претензий особых нет. даже в тени и даже джипег

А мне нет.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А мне нет.

а вам от Фуджа цвет как?
Re[doctor25]:
Если не затруднит.....что ждёте от 12-100 и в чём его уникальность намечается? Не темноват ли? Или это компенсируется двойной стабилизацией?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Я так понимаю, что в конце ноября марк2 появится в продаже. Если цена будет такой как вы сказали, то я себе сделают подарок на Рождество.

Я так понял, что цена неважна и надо брать по любой - или уже нет? ;)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
а вам от Фуджа цвет как?
Можно сказать - никак. :) Цвет панасоника нравится и очень нравится, а у фуджа он какой-то неправильный. ИМХО.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я так понял, что цена неважна и надо брать по любой - или уже нет? ;)
Иван, что за слова, а? Надо было в колхозах трудодни делать, а у нас коммуна :) бери - не хочу. За сколько дают, за столько и берем ;)
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Если не затруднит.....что ждёте от 12-100 и в чём его уникальность намечается? Не темноват ли? Или это компенсируется двойной стабилизацией?
Олег, обратите внимание на оптическую схему этого зума: там хитрых линз на три современных объектива. Он вас хроматикой точно удивлять не будет. И в контровом отработает на все сто.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Далеко не каждому это дано, я бы сказал единицам.

Точно, я вот из тех, кто не сумеет править серьёзно.
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Если говорить о Никоне, хоть о том же Д500, то это просто пипец как камера со скинтоном лажает.

Мне пока увиделось, что цвет там не завезли с камерой. То есть нужно прокачивать свои навыки в редакторах.
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо за ответ. Обязательно посмотрю. А если аналоги у зеркальных систем ?
Re[Oldem]:
Цитата:

Он, по идее, должен быть резче чем 14-140 II.
4 темновато, но для улицы-путешествий сойдёт.
Хотя пара из темного Panas 12-32 + Panas 35-100/2.8 стоит почти так же, а б/у сильно дешевле и по качеству будет хороша и 12 мм есть. Хотя были жалобы на мыльные 12-32.
Re[Oldem]:
Цитата:

Если ошибаюсь, то в торговле зря 10 лет отработал и нужно было давно в образование идти :)

Готов поставить коробку пива против вашего опыта)
Re[Oldem]:
Цитата:
Спасибо за ответ. Обязательно посмотрю. А если аналоги у зеркальных систем ?
Я не спец, может что-то подобное и есть, но сам ничего подобного не встречал. Картинка у этой линзы будет на загляденье :)
Re[Oldem]:
Цитата:

Уникальность этого стекла в размашистом зуме (8,3х) и ожидаемом (подтверждается первыми отзывами тестеров) качестве картинки (резкость, цветастость). Плюс контруктив, пылевлагозащита, ручной зум сдвигом кольца. Одел одно стекло в путешествии и можно снимать множество сюжетов.
Из зеркальных аналогов мне вспоминается паналейка 14-150/3,5-5,6. Но его Ю.А. Трубников не хвалит, говорит, обычный суперзум.

Что касается цены, то Олимпус делал два заявления на этот счет - цена будет немного выше, чем цена Е-М1 на старте продаж, цена будет в районе фуджа Х-Т2 или чуть выше. Исходя из этого (1400 и 1700 долларов соответственно) и цены из канадского (вроде) магазина в 1750 долларов я вангую цену у нас 115-120 тыс. руб за тушку. Про киты ничего не скажу, очень хотелось бы, чтобы цена кита 12-100 не вывалилась за 160 тыр.
Re[mavani]:
Я очень надеюсь, что Вам самому пивко понадобится и воблы побольше (после покупки). Уверен, что многие из вас достойны такой камеры.....по разумным ценам :)
А мы и с десяточкой второй ума набираться будем и за вас радоваться :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Я не спец, может что-то подобное и есть, но сам ничего подобного не встречал. Картинка у этой линзы будет на загляденье :)

по мне так картинка - ожидаемо скучная ....
единственный плюс - фокусные .
я после пробы12-100 решил не продавать 12-35 + 35-100.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
по мне так картинка - ожидаемо скучная ....
единственный плюс - фокусные .
Игорь, а ты случайно ем1м2 не успел потискать?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Игорь, а ты случайно ем1м2 не успел потискать?

успел , но без окончательной прошивки...и семплы не отдали....
тактильно - всё офигенно....но 2-ку евро като жалко.
может к весне на ДР разрожусь....
зимой один хрен снимать мне нечего...
я уже получил Г-80....
считай - почти в 3 раза дешевле, чем ем1-2.
и не вижу каких то особых плюсов для себя на 1200 евро...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Ну так эти линзы в сумме стоят намного дороже 12-100. Ясное дело, что с диафрагмой 2.8 определенная часть сюжетов будет выглядеть веселей. Для поездок этот зум намного привлекательней чем два от панасоника. ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта