от:А.БарабанщиковПодробнее
Как то так интересно получилось, что котэ принюхивается к зоне РИП на полу :D
от: А.Барабанщиков
Я видимо не слышал, п.к. ничего такого вспомнить не могу ;)
от: serg67
Извините за флуд, анекдот: Фотолюбителю снится, что он умер, а его супруга продает его фототехнику по ценам, которые он ей называл
от: А.Барабанщиков
Выплыл котик из тумана. Прошу прощение, покуда одни коты и собакевичи.
]
от:Mike_P
Дык, всё покупается для съёмки котиков, а вся мощь процессоров идет на обработку, размещение и просмотр их фото в Интернете. И чем дальше, тем более дорогая техника и более мощные процы требуются.
Это как с MS Word, чтоб сделать простейшие текстовые манипуляции нужен комп "в миллион" раз быстрее чем в 80-х гг ХХ в.Подробнее
от: igorsphotoСпасибо, Игорь. Уже исполнено :)
Александр, за отличное стекло подними бокальчик хереса. А я тебя мысленно поддержу! :D
от: igorsphotoПривет, Игорь. Мне в последнее время 24-х часов в сутках мало. Кошечек снял в первый день, как получил линзу. Есть кое что на подъезде к порту Кавказ, но до сих пор не было времени просмотреть все что из отснятого получилось, а там всего с пяток кадров. Семейные фото хороши. Линза супер. В общем, пока со временем полный завал. Вот получу свой марк2 и буду строчить как из пулемета. К этому часу, надеюсь, появится возможность прогуляться с камерой по улице. А пока извини :)
Саш, ты разочаровался в людях!?
от: Andrey BerezhnoyАндрей, вроде бы нет, не подкручивает. Скорее дело в рельефе самой местности. Толком ничего сказать не могу, почти не снимал. Фокусируется очень быстро и точно, это одна из самых быстр линз в системе, а может даже и самая быстрая.
Подкручивает, или задник такой?