Olympus is-3000

Всего 103 сообщ. | Показаны 101 - 103
RE[tuyon]:
выгулял свежекупленный IS3000, доволен. В обзорах везде говорят, что он тяжелый, но после тяжёлого цифрового фф с набором объективов он ваще нормальный для прогулок)

тут несколько фоток
RE[edw123]:
Цитата:
от: edw123
Я Canon EOS 500N запускал от 1шт 16340. Без вспышки нормально всё работает, экспонометр, протяжка, затвор.

без вспышки норм, а со вспышкой всплывают какие-нить проблемы? кэнон недавно приехал A1 sureshot, тоже думаю, мож рискнуть..

а я в отзывах об аккумах 16340 видел, как один человек написал, что спалил таким образом камеру.. поэтому интересно - именно с олимпусами кто-нить пробовал?
RE[Vadium]:
Цитата:

от:Vadium
без вспышки норм, а со вспышкой всплывают какие-нить проблемы? кэнон недавно приехал A1 sureshot, тоже думаю, мож рискнуть..

а я в отзывах об аккумах 16340 видел, как один человек написал, что спалил таким образом камеру.. поэтому интересно - именно с олимпусами кто-нить пробовал?

Подробнее

Как только напряжение падает ниже 3.5В , у меня так, аппарат выключается. При зарядке вспышки так и происходит. Спаливаться ничего не спаливается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.