Olympus ir 300

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
от: Фотоюзверь
550 и 510 Фуджи чаще всего советуют те любители, у которых есть опыт "настоящей" съемки зеркалками. Внемлите.

А те любители, у которых есть опыть советования маленьким девочкам, рекомендуют Иксусы и Эксилимы. И, знаете ли, все девочки счастливы... :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
от: Скилливидден
Цитата:

от:Юрий Трубников
[quote=anes]Дорогие товарищи!!!! Если этот не очень!!! Подскажите хороший, качественный, со всеми прибабахами)))

Ну нет такого за эти деньги!!! Это все равно.что пытаться купить сапоги от "Прадо" за 100 долларов :(
Но могу Вам посоветовать Fujifilm FinePix E 550 или E510
- там весьма приличные объективы,очень неплохой экранчик,питание от стандартных аккумуляторов.
Удобная машинка,дает хорошую для своего класса картинку и своих денег стоит. Безусловно! :)

Подробнее

Да есть! На любительском уровне вполне есть! quote]

Конечно,есть! :D Но где критерии " хорошего,качественного,со всеми прибабахами"???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
от: anes

Не..не...не...Я же маленькая 21 летняя девочка)) Куда мне такую, простите за выражение, дуру???))) Компактный хочу!!!

Милые мужчины...посоветуйте!!!

Компактные идут в ... , ну, вы поняли куда.
Моя фотоподружка старше вас на пяток, и не стесняется выступать с с7000.
Пошли вечером как-то в лунапарк. Подруга взяла с7000 с внешней пыхой побаловаться. Остановилась около детской карусели с камерой в руках. А рядом стоял папаша с паскуднейшей мыльницей в руке (в его лапах мыльница смотрелась как-то несерьёзно, по-детски). Мужик заметил мою девушку с камерой в руках, после чего брезгливо посмотрел на то, что у него в руках.
Olympus ir 300
Так что мне покупать то???
Re: Olympus ir 300
Цитата:

Сходите в любой приличный фотомагазин и покрутите а руках/посмотрите на экранчик/потрогайте кнопки...
Что понравится, ТО И БЕРИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
от: Юрий Трубников
Цитата:

от:anes

Сходите в любой приличный фотомагазин и покрутите а руках/посмотрите на экранчик/потрогайте кнопки...

Подробнее

Лаааадно))) Уговорили, так и сделаю.
А вот по поводу карт??? Какую лучше взять..не по объему, а по качеству?
Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
от: Юрий Трубников
Цитата:

Подробнее

Юра, приветствую!
А хотите поспорить? Я утверждаю, что если девушке не будут пудрить мозги продавцы, то она выберет Кэнон Иксус!
Пари? :D
Да пусть хоть красный кэнон.
Re: Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Юра, приветствую!
А хотите поспорить? Я утверждаю, что если девушке не будут пудрить мозги продавцы, то она выберет Кэнон Иксус!

Подробнее

Милый Кошак!!! Не поверите, его и хотела купить 50-ый! Но когда увидела поняла что таакую хрупкую вещь в мои руки нельзя давать. Вот и решила узнать у профи)
Re: Re: Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
Милый Кошак!!! Не поверите, его и хотела купить 50-ый! Но когда увидела поняла что таакую хрупкую вещь в мои руки нельзя давать. Вот и решила узнать у профи)

Почему не поверю? Поверю!
А вот в то, что в дамских ручках именно сия вещица может поломаться - вряд ли поверю.
А не хотите посмотреть на Canon S60 или Olympus C60, я сам не пользовался, но слышал от серьёзных людей положительные отзывы.

Слушайте- А НЕ ИМЕЛСЯ ЛИ В ВИДУ ЗЕРКАЛЬНЫЙ КОМПАКТ IS300?
Re: Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Юра, приветствую!

Подробнее

Привет,Кошачина! Как твое драгоценное?
Пари? Если барышня - смуглая брюнетка,то я проиграл, а если блондинка (натуральная) то готов поспорить на э-э-э... "флакон" какого-нибудь экзотического пойла :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.