Olympus ir 300

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Olympus ir 300
Помогите мне пожалуйста!!! Решила купить цифру. Первую. Сижу и мучительно выбираю. Остановила выбор на данном фотоаппарате. Стала искать отзывы. Ни одного!!! Может кто сможет мне сказать...как он???
Если совсем все плохо, то посоветуйте что-нибудь из этой серии!
Спасибо!!!
Re: Olympus ir 300
Не имел дело с данным фотоаппаратом. Тем не менее, осмелюсь спросить, ДЛЯ ЧЕГО он вам нужен. Исходя из этого и выбирать надо. Я бы вообще рекомендовал другие аппараты, какие - зависит от того, сколько собираетесь потратить денег и как использовать.
Re: Olympus ir 300
Цитата:
от: anes
Сижу и мучительно выбираю. Остановила выбор на данном фотоаппарате. Стала искать отзывы. Ни одного!!!
На основании каких же критериев Вы остановили на нём свой выбор, если не нашли НИ ОДНОГО человека, который бы им пользовался?
Просто интересно.
Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:

от:Сергей Смолин
Не имел дело с данным фотоаппаратом. Тем не менее, осмелюсь спросить, ДЛЯ ЧЕГО он вам нужен. Исходя из этого и выбирать надо. Я бы вообще рекомендовал другие аппараты, какие - зависит от того, сколько собираетесь потратить денег и как использовать.

Подробнее

Я хотела бы небольшой (не микроскопический типо canon ixus 50) аппарат для съмок всего, но качесвенный. Я не профессионал и мне это не надо, но если покупать, то вещь хорошую и даже мыльницу. Хочу так же, чтобы видео было ограничено картой, а не самим фотиком. Ценовая полика у меня до 350 уе.
Re: Re: Re: Olympus ir 300
Так, роковое слово "качественный" прозвучало.
Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:anes
Сижу и мучительно выбираю. Остановила выбор на данном фотоаппарате. Стала искать отзывы. Ни одного!!!
На основании каких же критериев Вы остановили на нём свой выбор, если не нашли НИ ОДНОГО человека, который бы им пользовался?
Просто интересно.

Подробнее

Внешний вид , компактность, функциональность. Это новинка видимо никто и не пользовался. А если и пользовались, то молчат как партизаны.
В чем функциональность ? В очень нешироком угле ? В отсутствии нормальных фотографических режимов - приортетов ? В особенно крошечном сенсоре ? Это все минусы. Диска режимов нет, колесика ввода - нет, управление - качанием около кнопки. Это все неудобно.
Цитата:
аппарат для съмок всего, но качесвенный.

А зачем тогда цыфрамылу брать?
Цитата:
Я не профессионал и мне это не надо

Я тоже не профессионал, но ЭТО мне очень надо, честно признаюсь...
Цитата:
, но если покупать, то вещь хорошую и даже мыльницу.

Логично!
Дурак - покупает плохую вещь, кто поумнее - то покупает хорошую. А самые умные - покупают мыльницу.
Цитата:
Ценовая полика у меня до 350 уе.

Полика? Не знаю, о чем Вы, но дорогвато...
Советую присмотреться к Panasonic Lumix. Как раз в 350$ должна уложиться, правда, ещё флешку надо будет прикупить. Для такого класса там отменная оптика (Leica), и, честно скажу, более серьёзная техника нужна только для того, чтобы пользоваться всеми прелестями профессиональных камер: сменная оптика, возможность установки вспышки-башмака и пр. А это всё стоит больших денег.
Re: Re: Re: Re: Olympus ir 300
Дорогие товарищи!!!! Если этот не очень!!! Подскажите хороший, качественный, со всеми прибабахами)))
Re: Re: Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
от: Скилливидден
Советую присмотреться к Panasonic Lumix.

А модель?? Мне вчера как раз они тоже понравились.

И мне не нужна сУрьезная камера)))) Честно, просто хорошая цифромыльница :!: :D
Re: Re: Re: Re: Re: Olympus ir 300
anes,

Вот я и подсказал. Это не единственный вариант, но, ИМХО, сочетание цена/качество поразительное. На самом деле цифровыми мыльницами можно чудеса творить... А можно и на Mamiya с задником на 22 мегапикселя снять страх Божий :0)
anes,

Относительно модели - зайдите в магазин, подержите в руках, пощёлкайте... какая понравится по габаритам, подойдёт по цене и пр. 5 мегапикселей хватит по горло.
Цитата:
Дорогие товарищи!!!! Если этот не очень!!! Подскажите хороший, качественный, со всеми прибабахами)))

Вот, пожалуйста: http://www.club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=394
Цитата:

Ну нет такого за эти деньги!!! Это все равно.что пытаться купить сапоги от "Прадо" за 100 долларов :(
Но могу Вам посоветовать Fujifilm FinePix E 550 или E510
- там весьма приличные объективы,очень неплохой экранчик,питание от стандартных аккумуляторов.
Удобная машинка,дает хорошую для своего класса картинку и своих денег стоит. Безусловно! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus ir 300
Всем спасибо!!! Пишите Ваше мнения еще! Но честно говоря...я теперь вооБще не знаю...что же мне купить)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus ir 300
Цитата:
Всем спасибо!!! Пишите Ваше мнения еще! Но честно говоря...я теперь вооБще не знаю...что же мне купить)))

Купите себе колечко с брюликом. Серьезно.
Цитата:
от: Поляков Максим
Цитата:

Вот, пожалуйста: http://www.club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=394

Не..не...не...Я же маленькая 21 летняя девочка)) Куда мне такую, простите за выражение, дуру???))) Компактный хочу!!!

Милые мужчины...посоветуйте!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus ir 300
550 и 510 Фуджи чаще всего советуют те любители, у которых есть опыт "настоящей" съемки зеркалками. Внемлите.
Цитата:
от: Юрий Трубников
Цитата:

от:anes

Ну нет такого за эти деньги!!! Это все равно.что пытаться купить сапоги от "Прадо" за 100 долларов :(
Но могу Вам посоветовать Fujifilm FinePix E 550 или E510
- там весьма приличные объективы,очень неплохой экранчик,питание от стандартных аккумуляторов.
Удобная машинка,дает хорошую для своего класса картинку и своих денег стоит. Безусловно! :)

Подробнее

Да есть! На любительском уровне вполне есть! У меня есть знакомый фотограф, который на том же Панасонике такие кадры делает, что обзавидуешься! Я сам пока на цифру не перешёл, думаю, через годик где-то возьму хорошую зеркалку, но в основном потому, что сейчас плёночными зеркалками пользуюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.