Цитата:от:mavani
Вы просто куплены Олимпусом. Он вам платит за рекламу на форумах или присылает печенюшки.
Ни один человек без печенюшек не будет снимать на практически мыльницу с таким упорством.
Вон кругом сколько серьёзных фотографов, полноразмеры рассматривают и не могут ничего качественного получить с такой маленькой и шумной матрицы.Подробнее
Я в горы ходил с другом, у которого был Никон 810. Так он натаскался свой фотоаппарат, что на восхождение даже и не подумал брать его с собой - не дошёл бы с ним до вершины. А я со своим кропом преспокойно ходил, все снимал и особо не парился ни по весу, ни по защите. При восхождении фотик превратился в кусок льда, жаль не сделал фото.
Друг так впечатлился моим олимпусом, что по приезду домой сразу заказал себе Марк 2 со всеми топовыми стёклами. Вышло на 220 тыс.
Это не конец истории. Очень ему все понравилось, благодарил меня прям. Только вот неделю назад украли у него весь комплект из машины ((.
Через 2 дня весь комплект был заново заказан и куплен. А ведь был у него шанс взять что-то другое.
Забыл добавить, у него также имеется Сони А7Р, но не снимает он им - не нравится.
Вот так.