OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[А.Барабанщиков],[Вадим АФ]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот я слежу за соньками и лейками, и все больше убеждаюсь, что лучше нашей ем1 камеру еще не создали. Она как раз для таких как я :)

Вы просто куплены Олимпусом. Он вам платит за рекламу на форумах или присылает печенюшки.
Ни один человек без печенюшек не будет снимать на практически мыльницу с таким упорством.
Вон кругом сколько серьёзных фотографов, полноразмеры рассматривают и не могут ничего качественного получить с такой маленькой и шумной матрицы.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вы просто куплены Олимпусом. Он вам платит за рекламу на форумах или присылает печенюшки.
Ни один человек без печенюшек не будет снимать на практически мыльницу с таким упорством.
Вон кругом сколько серьёзных фотографов, полноразмеры рассматривают и не могут ничего качественного получить с такой маленькой и шумной матрицы.

Подробнее

Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

А в это время в замке... :) немного оффтопа Посмотрел на БиХе цену новой автофокусной лейки со стеклом 24-90/2,8-4 - 12,5 тыр вечнозеленых енотов.
Как говориться - ноу комментс
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Василий, вот как чувствовал что самое время мускателя отведать. У меня сохранилось несколько бутылочек из старых запасов. Теперь вот читаю и улыбаюсь. Настроение отличное. Непогода за окном побоку. Жизнь удалась.
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Я в горы ходил с другом, у которого был Никон 810. Так он натаскался свой фотоаппарат, что на восхождение даже и не подумал брать его с собой - не дошёл бы с ним до вершины. А я со своим кропом преспокойно ходил, все снимал и особо не парился ни по весу, ни по защите. При восхождении фотик превратился в кусок льда, жаль не сделал фото.
Друг так впечатлился моим олимпусом, что по приезду домой сразу заказал себе Марк 2 со всеми топовыми стёклами. Вышло на 220 тыс.
Это не конец истории. Очень ему все понравилось, благодарил меня прям. Только вот неделю назад украли у него весь комплект из машины ((.
Через 2 дня весь комплект был заново заказан и куплен. А ведь был у него шанс взять что-то другое.
Забыл добавить, у него также имеется Сони А7Р, но не снимает он им - не нравится.
Вот так.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Я в горы ходил с другом, у которого был Никон 810. Так он натаскался свой фотоаппарат, что на восхождение даже и не подумал брать его с собой - не дошёл бы с ним до вершины. А я со своим кропом преспокойно ходил, все снимал и особо не парился ни по весу, ни по защите. При восхождении фотик превратился в кусок льда, жаль не сделал фото.
Друг так впечатлился моим олимпусом, что по приезду домой сразу заказал себе Марк 2 со всеми топовыми стёклами. Вышло на 220 тыс.
Это не конец истории. Очень ему все понравилось, благодарил меня прям. Только вот неделю назад украли у него весь комплект из машины ((.
Через 2 дня весь комплект был заново заказан и куплен. А ведь был у него шанс взять что-то другое.
Забыл добавить, у него также имеется Сони А7Р, но не снимает он им - не нравится.
Вот так.

Подробнее

Ну и история, Ришат! Никогда бы не подумал, что бывает вот так вот...
Такой комплект очень жалко.
Re[Ришат Муртазин]:
Вам в компанию носильщик не нужен?
З/п топовыми стёклами)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну и история, Ришат! Никогда бы не подумал, что бывает вот так вот...
Такой комплект очень жалко.

Даа, крутая история. В таких случаях надо говорить "Спасибо, Господи, что взял деньгами". :)
......................

Серийка. Кроп камжипега.

По клику на карточку 17 шт. полноразмерных камжипегов (стрелка вправо).
Re[А.Барабанщиков]:
Не в первый раз уже, глядя на снимки, хочу разместить их в ветку 75/1.8
Потом заглядываю в экзиф - оказывается 40-150
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Не в первый раз уже, глядя на снимки, хочу разместить их в ветку 75/1.8
Потом заглядываю в экзиф - оказывается 40-150

Это точно! :D

Re[А.Барабанщиков]:
Был в отпуске, поначалу сердился на вес сабжа - приходилось много таскать в рюкзаке. Но быстро его заценил. Когда хватает фокусного, то для птичек лучшее стекло. Панас 100-300 теперь достаю только при ярком свете и медленных сценах.
В лесу, в сумерки, просто в пасмурную погоду альтернативы сабжу пока нет. Когда же они разродятся наконец 300\4?

Колибри:

Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Был в отпуске, поначалу сердился на вес сабжа - приходилось много таскать в рюкзаке. Но быстро его заценил. Когда хватает фокусного, то для птичек лучшее стекло. Панас 100-300 теперь достаю только при ярком свете и медленных сценах.
В лесу, в сумерки, просто в пасмурную погоду альтернативы сабжу пока нет. Когда же они разродятся наконец 300\4?

Подробнее

Тоже очень жду появления 300f4.
Сначала обещали - 15 ноября этого года, потом, сославшись на добавление в линзу стаба ( для пользователей панасоников ) , перенесли сроки появления линзы на 2016год - без указания конкрентных сроков.
У меня стойкая любовь к длинным фиксам 300-500 -600мм Н/К, надеюсь и 300 f4 pro - порадует к весне.
Re[Александр Борейша]:
Цитата:
от: Александр Борейша
Сначала обещали - 15 ноября этого года, потом.

Сначала обещали даже ещё раньше, это уже не первый перенос, поэтому я им уже не верю :(
Вот во что я верю, вернее надеюсь, так это на действенность конкуренции, похоже Панас почуствовал их слабинку с этим стеклом и форсирует свой телесуперзум, это заставит Оли поднапрячься.
Еще есть такой свежий слух:

http://www.43rumors.com/olympus-300mm-pro-lens-gets-registered-in-russia-announcement-in-2-3-months/
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Колибри:

Подробнее

Гы. Имхо рисунок на Костин мануальный Пентакс 200/2,8 похож. :D

....................................

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Для исо 6400 имхо, неплохой результат. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Для исо 6400 имхо, неплохой результат. :D

Света много))
А так да, отлично, и те, что выше классные, особенно девочка в шляпе.
Re[mavani]:

Хохлатая

Наглая рожа

Сам по себе
Re[А.Барабанщиков]:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Вот такие, Вадик, портреты больше делай. Когда девушки тебе в объектив смотрят - их суть не раскрывается. А вот здесь тебе эту суть удалось раскрыть. Драматично получилось! Только надо было еще коленки в кадр и еще немного пространства справа нарастить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.