OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Ничто в этом мире не совершенно...
http://www.rg.ru/2015/07/01/googlephoto-site.html

Т.е. олик круче гугла - не, грит, это не чел. - не будет тебе фокусировки по глазам.
И вот тут-то и нет равных фокусировке по тыку в экранчег.

Re[Вадим АФ]:
Круче! Попробовал только что по экрану на фотках, где гугль не справился - олик (ПЛ1 только под рукой...) распознает... А Вашу бибизяну, как я ее в редакторе не плющил - игнорирует...

Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Ничто в этом мире не совершенно...
http://www.rg.ru/2015/07/01/googlephoto-site.html

Я не расист, но что делать программе?) Она ведь всё верно определила, как могла.
Я бы с похмела тоже не разобрался, кто там кто.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я не расист, но что делать программе?) Она ведь всё верно определила, как могла.
Я бы с похмела тоже не разобрался, кто там кто.

Но пятью постами выше я отписался о своем эксперименте с ПЛ1 - он в отличии от гугля четко определил ху-из-ху... :D
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
em1

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
em1

Подробнее

Саш, вот и охота тебе юзать этот OLYMPUS Viewer 3 1.5W?
В камжипеге (особенно после даунсайза) точно не хуже, а частенько и лучше.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Саш, вот и охота тебе юзать этот OLYMPUS Viewer 3 1.5W?
В камжипеге (особенно после даунсайза) точно не хуже, а частенько и лучше.
Вадим, я лентяй. Каждый раз даю себе слово, что сегодня точно начну осваивать ФШ... и так изо дня в день. Скоро будет три года... вот.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вадим, я лентяй. Каждый раз даю себе слово, что сегодня точно начну осваивать ФШ... и так изо дня в день. Скоро будет три года... вот.

Саша, вот поверь, в Е-М1 всё это (за редким исключением, когда нужна ретушь или правка геометрии) ни к чему - камжипег рулид!
Специально для лентяев. ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Вот ещё раз на (бледнолицем) Троицком продемонстрирую - ну вот я не понимаю, что здесь править (полноразмерный камжипег с карты памяти по клику):

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Саша, вот поверь, в Е-М1 всё это (за редким исключением, когда нужна ретушь или правка геометрии) ни к чему - камжипег рулид!
Специально для лентяев. ;)

Подробнее
Вадим, а я особо ничего и не правлю. Если ты о вороне, то там только экспозицию чуть поправил: +0.3 - и края кадра подрезал. И все.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вот ещё раз на (бледнолицем) Троицком продемонстрирую - ну вот я не понимаю, что здесь править (полноразмерный камжипег с карты памяти по клику):
Вот я слежу за соньками и лейками, и все больше убеждаюсь, что лучше нашей ем1 камеру еще не создали. Она как раз для таких как я :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот я слежу за соньками и лейками, и все больше убеждаюсь, что лучше нашей ем1 камеру еще не создали. Она как раз для таких как я :)

И я.
Камжипег (горизонт, кроп, даунсайз в фастстоуне):

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.