OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Вадим АФ]:
Добый вечер ! скажите данный объектив бывает с конвертером МС-14, в комплекте дешевле, стоит взять пару с 40-150ф28?
Re[Вадим АФ]:
Классный портрет.
Re[nespets]:
Цитата:
от: nespets
Добый вечер ! скажите данный объектив бывает с конвертером МС-14, в комплекте дешевле, стоит взять пару с 40-150ф28?

На качестве фото вроде не сказывается, -1 стоп светосилы. А так Вам решать нужно ли Вам 420 ЭФР. Я купил без конвертера, сейчас жалею.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Классный портрет.

Спасибо.
Цитата:
от: OlegCHIS
На качестве фото вроде не сказывается, -1 стоп светосилы. А так Вам решать нужно ли Вам 420 ЭФР. Я купил без конвертера, сейчас жалею.

На качестве фото немного (в полноразмере) сказывается - детализация уменьшается немного.
Мне на Пхукете пообещали, но так и не привезли (ну и слава Богу, а тоб купил), - я неделю хочу, неделю не хочу ... :)
.................................

Камжипег:

Re[nespets]:
Цитата:
от: nespets

Я брал с МС-14, вот тут результаты типа теста - отстрел по мире 40-150 и 40-150 с МС-14
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=10727017
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Я брал с МС-14, вот тут результаты типа теста - отстрел по мире 40-150 и 40-150 с МС-14
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=10727017

Снимать, кмк, надо было с одинаковым заполнением кадра. :)
Или места не хватило?
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Вадим АФ]:
Спасибо Буду брать!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Снимать, кмк, надо было с одинаковым заполнением кадра. :)
Или места не хватило?

Это 100% кропы с одной позиции, так как снимал в комнате, а она у меня небольшая.
Re[А.Барабанщиков]:
Gordon Laing поделился мнением на своем сайте -
http://cameralabs.com/reviews/Olympus_M_Zuiko_Digital_40-150mm_f2-8/verdict.shtml
Re[А.Барабанщиков]:
А я вот сегодня у олимпуса наверное отказной заказал.... появился сегодня 40-150/2.8 быстренько заказал с промокодом -10% сижу жду доставку на четверг :)) после заказа - опять нет в наличии... с конвертером сказали в ближайшее время не будет...
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
А я вот сегодня у олимпуса наверное отказной заказал.... появился сегодня 40-150/2.8 быстренько заказал с промокодом -10% сижу жду доставку на четверг :)) после заказа - опять нет в наличии... с конвертером сказали в ближайшее время не будет...

Подробнее

Я покупал в декабре. При заказе сообщили, что поставка будет не скоро, после Нового года. Однако, через часа 2-3 перезвонили и сказали, что привезут на следующий день привезут. И привезли.
Сейчас в гарантийном ремонте, по причине повышенного люфта кольца зума. Сказали, что будут заказывать новый корпус.
Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS
Я покупал в декабре. При заказе сообщили, что поставка будет не скоро, после Нового года. Однако, через часа 2-3 перезвонили и сказали, что привезут на следующий день привезут. И привезли.
Сейчас в гарантийном ремонте, по причине повышенного люфта кольца зума. Сказали, что будут заказывать новый корпус.

Подробнее
А отчего сразу не вернули? Или этот люфт появился спустя какое-то время!?
Re[А.Барабанщиков]:
Вот и есть подозрение что отказной... Ладно будем тщательнее проверять, да и вроде у олимпуса есть 7дней манибэк...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Жена забирала. Люфт был сразу. И чтобы два раза не вставать :D , да не сдал назад в семь дней, думал привыкну. Но не смог, сильно раздражало.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Вот и есть подозрение что отказной... Ладно будем тщательнее проверять, да и вроде у олимпуса есть 7дней манибэк...
Как-то раньше не сталкивался я с тем, что линзы Олимпуса с браком попадаются. А тут про серия! - по идее ОТК :) производителя должен производить тщательный отбор. Как никак на кону репутация. Думаю, все будет у вас норм.
ЗЫ: отпишитесь по факту
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
Жена забирала. Люфт был сразу. И чтобы два раза не вставать :D , да не сдал назад в семь дней, думал привыкну. Но не смог, сильно раздражало.
Воот! Лень матущка виновата, а не производитель :) шутка. Обоюдка, - используя водительскую терминологию.
ЗЫ: как починят, отпишитесь. Интересно чем эта история закончится. А линза шикарная - когда исправна :)
Re[А.Барабанщиков]:
Есть в предзаказе с конвертером!
В 2-00 не было в 6-30 появился!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

подскажите пожалуйста, как этот люфт проявляется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта