OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
В чемоданчике у них был. Французы какие-то.
Радиоуправляемый квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision v3.0 2.4G:

3-осевой стабилизатор камеры
Камера повышенного качества
Возможность регулировать наклон камеры
Возможность наклонять камеру вертикально вниз
Поддержка видео в формате Adobe DNG RAW
Размер матрицы: 1/2.3"
Матрица: 14 мегапикселей
Разрешение: 4384×3288 пикселей
HD видео: 1080p/30 фпс и 720p
Угол обзора: 110° / 85°

http://radioupravljaemye-modeli.ru/p29923953-kvadrokopter-dji-phantom.html

Подробнее

Ҡонечно красиво все это но, при цене 10 лимончиков зелёных дешевле нанять вышку выдвижению, ну хоть и у пожарников, и подеут куда надо без всяких пропусков и поднимут и опустят и ели холодно то и согреться помогут...
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Ҡонечно красиво все это но, при цене 10 лимончиков зелёных дешевле нанять вышку выдвижению, ну хоть и у пожарников, и подеут куда надо без всяких пропусков и поднимут и опустят и ели холодно то и согреться помогут...

Подробнее

Хм ... откуда такая цена-то?
[quot]Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision Plus (v3.0)
90 320 руб.[/quot]
..................................................

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Хм ... откуда такая цена-то?

Когда то, год или два назад на eBay видел, может другая модель, но цена была около того. Видимо цены уже другие. У нас в парке видел летают, надо будет спросить ради интереса.

p.s. вот нам как раз подходящая, и микра внизу подвешена :D

http://www._bay.com/itm/DJI-S1000-READY-TO-FLY-4K-PRODUCTION-PACKAGE-DUAL-FUTABA-14SG-GH4-Zenmuse/301297107944?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D28794%26meid%3Df041fe852094408aa3130ce08cccf698%26pid%3D100005%26rk%3D2%26rkt%3D6%26sd%3D321608665585&rt=nc
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
вчера ночью решил несколько кадров сделать ночью....
и столкнулся с тем, что линза ёрзала и давала подтверждение фокуса в таких ситуациях....

Re[А.Барабанщиков]:
1/8

1/5

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
и столкнулся с тем, что линза ёрзала и давала подтверждение фокуса в таких ситуациях....

Подробнее

Сталкивался с похожим, но грешил на свои кривые руки.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA

В контре тоже мажет. Это, я щетаю, нормально.
Т.е. хотелось бы лучше, но с ЛЮБЫМИ другими линзами ещё ! хуже. :(
Команду "СТОП" даёт фотик, от линзы зависит только скорость, а от взаимодействия и точность. Не говоря об остальном.
Панасовский 35-100/2,8 (не говоря уж про древний 50-200) гораздо ... ГОРАЗДО ! хуже.
.........................
Камж. полноразмер:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Так писать неправильно.
Правильно писать так:
" ... столкнулся с тем, что линза ёрзала и давала подтверждение фотоаппарат !!! давал подтверждение фокуса в таких ситуациях...".

У линзы НЕТ мозгов! Ей, где фотик прикажет, там она и стопарнётся.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA

Кружочки боке по центру абсолютно резкие, чем недовольны то? :cannabis:
Re[А.Барабанщиков]:
Я тоже обратил внимание на эти кружочки, и тут как раз скорее линза виновата, а не фотик - были бы эти несфокусированные изображения фонарей - кружки более размытые, не было бы подтверждения фокуса из тушки.
Это один из тех конкретных случаев, когда контрастный автофокус лажает по своей внутренней сути. Я с этим сталкнулся с 12-40, фотографируя ёлку с гирлядой и блестящими игрушками.
Re[А.Барабанщиков]:
как говорила моя тётушка:
.....вокруг все такие умные, -что на... послать некого!
:cannabis:

Вадим АФ,-- вы меня поняли? или переписать пост?

beer_jack ,-где написано, что я недоволен?

ещё...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
Вадим АФ,-- вы меня поняли? или переписать пост?

Скажите, пожалуйста, с какой камеры и при каких условиях показать Вам брак кривых рук!
Я даже подбрасывать фотик пробовал с двухсекундной задержкой - а тАк - - не получилось.
Что я не так делаю?

За минуту, до того, как:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

beer_jack ,-где написано, что я недоволен?

Это шутка была. Чета серьёзные сегодня все, пойду лучше загляну в холодильник, всёж для глаз полезнее будет чем монитор
Re[beer_jack]:
да я вроде смайлики тоже не для серьёзности ставил...

кружочки тоже выложил -только чтобы показать ситуацию, в которой линза заёрзала....
сниял их специально - расфокус делал в ручную... :cannabis:
Re[Вадим АФ]:
Судя по вашим снимкам стекло вышло обалденное.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Подробнее

Капец, и это зум так выдаёт, даже не фикс. Пытаюсь вспомнить, какому стеклу этот объектив сольёт. Даже и в голову ничего не приходит.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Капец, и это зум так выдаёт, даже не фикс. Пытаюсь вспомнить, какому стеклу этот объектив сольёт. Даже и в голову ничего не приходит.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Чиста, за счёт "дырки" сольёт 42,5/1,2 и будет сильным соперником 75/1,8, которого, вне всякого сомнения "сборет" по скорости и точности автофокуса. Это из фиксов. ;)
Из зумов равных нет. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Скажите, пожалуйста, с какой камеры и при каких условиях показать Вам брак кривых рук!
Я даже подбрасывать фотик пробовал с двухсекундной задержкой - а тАк - - не получилось.
Что я не так делаю?

За минуту, до того, как:

Подробнее

...и за борт ее бросает в набежавшую волну... :) Фотки с хорошим настроением
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта