от:Ygrek -(Игорь)
про размытие фона...
45-175
40-150
60Подробнее
Если мой глаз не врет то лучше размывает Sigma :D
А наш Олик начал торговлю Olympus 40-150mm 1:2.8 PRO + 1.4X MC‑14 по лизингу (24 месяца х72,47евро)

от: Use
Если мой глаз не врет то лучше размывает Sigma :D
А наш Олик начал торговлю Olympus 40-150mm 1:2.8 PRO + 1.4X MC‑14 по лизингу (24 месяца х72,47евро)
от: Ygrek -(Игорь)
чой то - дороговато ?
Банк за лизинг тоже хочет часть пирога![]()
Если денги на стол - 1590 евро.
Банк за лизинг тоже хочет часть пирога![]()
Если денги на стол - 1590 евро.
от: Вадим АФ
В Москве надо брать. Через неделю, вангую тыщу баксов стОить будет.
от: Skiv
Отличное стекло, красивая картинка.
Но большое и тяжелое.
С ним теряется смысл в микре (компактность и легкость).
У Фуджи с их 40-150/2,8 - аналогичная ситуация.
ИМХО.
от: SirPalomid
С вражеского форума
от:SirPalomid
Пределы по габаритам, конечно, для каждого индивидуальны, и да, стекло нельзя назвать компактным, но... на 6Д у меня Тамрон 70-200/2.8 весит 1,5 кило, про габариты молчу... а стекло Олимпуса по габаритам как фуджевский 55-200 в выдвинутом состоянии, зато какая светосила, и фокусные! И хорошо, что внутренний зум сделали, не будет хобот ходуном ходить.
Вообще, жду всю линейку ПРО стекол, как 300/4, так и 7-14/2.8.
Были бы деньги :)Подробнее
а не кажется ли ВАМ/НАМ , что странная философия -постоянно сравнивать очередные киллограмы микры с тамронами, сапогами,ФФ и др.... и постоянно напоминать про это.
ведь в БЗК( а аособенно в микру) ушли те -кто не захотел с этим мириться в зеркалках...
это как новую постоянно сравнивать с бывшейПодробнее
от: Chega
Палестинского?![]()
![]()
а не кажется ли ВАМ/НАМ , что странная философия -постоянно сравнивать очередные киллограмы микры с тамронами, сапогами,ФФ и др.... и постоянно напоминать про это.
ведь в БЗК( а аособенно в микру) ушли те -кто не захотел с этим мириться в зеркалках...