OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
про размытие фона...

45-175

40-150

60

Подробнее

Если мой глаз не врет то лучше размывает Sigma :D

А наш Олик начал торговлю Olympus 40-150mm 1:2.8 PRO + 1.4X MC‑14 по лизингу (24 месяца х72,47евро)
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Если мой глаз не врет то лучше размывает Sigma :D

А наш Олик начал торговлю Olympus 40-150mm 1:2.8 PRO + 1.4X MC‑14 по лизингу (24 месяца х72,47евро)

размытие-дело сугубо личное.....

чой то - дороговато ?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

чой то - дороговато ?

Банк за лизинг тоже хочет часть пирога
Если денги на стол - 1590 евро.
Re[Use]:
Цитата:

продам свой ещё дешевле
Re[Use]:
Цитата:

В Москве надо брать. Через неделю, вангую тыщу баксов стОить будет.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
В Москве надо брать. Через неделю, вангую тыщу баксов стОить будет.

в новостях пишут, что евро/рубль 100.... ужас...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Позвонил в онлайн магазин олимпуса, переделал оплату на сайте, и оплатил предзаказ сегодня, да ну нафиг еще изменят цену... а пока все обошлось в 79990 с конвертером...
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
По нынешней цене хорошая инвестиция) скоро можно будет за 160.000 продавать)
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
С вражеского форума

http://www.dpreview.com/forums/thread/3771237
Re[А.Барабанщиков]:
Отличное стекло, красивая картинка.

Но большое и тяжелое.
С ним теряется смысл в микре (компактность и легкость).
У Фуджи с их 40-150/2,8 - аналогичная ситуация.

ИМХО.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Отличное стекло, красивая картинка.

Но большое и тяжелое.
С ним теряется смысл в микре (компактность и легкость).
У Фуджи с их 40-150/2,8 - аналогичная ситуация.

ИМХО.

Пределы по габаритам, конечно, для каждого индивидуальны, и да, стекло нельзя назвать компактным, но... на 6Д у меня Тамрон 70-200/2.8 весит 1,5 кило, про габариты молчу... а стекло Олимпуса по габаритам как фуджевский 55-200 в выдвинутом состоянии, зато какая светосила, и фокусные! И хорошо, что внутренний зум сделали, не будет хобот ходуном ходить.

Вообще, жду всю линейку ПРО стекол, как 300/4, так и 7-14/2.8.
Были бы деньги :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
С вражеского форума

Палестинского?
У объектива картинка шикарная, не хуже 50-200, но как вспомню про вес и габариты 50-200 + Е-3, сразу фиксики микры становятся милее. )
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Пределы по габаритам, конечно, для каждого индивидуальны, и да, стекло нельзя назвать компактным, но... на 6Д у меня Тамрон 70-200/2.8 весит 1,5 кило, про габариты молчу... а стекло Олимпуса по габаритам как фуджевский 55-200 в выдвинутом состоянии, зато какая светосила, и фокусные! И хорошо, что внутренний зум сделали, не будет хобот ходуном ходить.

Вообще, жду всю линейку ПРО стекол, как 300/4, так и 7-14/2.8.
Были бы деньги :)

Подробнее

а не кажется ли ВАМ/НАМ , что странная философия -постоянно сравнивать очередные киллограмы микры с тамронами, сапогами,ФФ и др.... и постоянно напоминать про это.
ведь в БЗК( а аособенно в микру) ушли те -кто не захотел с этим мириться в зеркалках...

это как новую постоянно сравнивать с бывшей

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

а не кажется ли ВАМ/НАМ , что странная философия -постоянно сравнивать очередные киллограмы микры с тамронами, сапогами,ФФ и др.... и постоянно напоминать про это.
ведь в БЗК( а аособенно в микру) ушли те -кто не захотел с этим мириться в зеркалках...

Подробнее

А как же, только и уходят к новой если она лучше бывшей
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Палестинского?

Госдеповского :cannabis: :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

Подробнее

Игорь, просто в данном контексте ("объектив слишком большой") приходится, так или иначе, сравнивать с тем, что было и есть.
Единственное, что мне не нравится в габаритах сабжа - бленда, но ее можно снять при желании.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

Подробнее

Да не, всё верно - у меня дома остался соньковский 70-200/2,8 - не, ну шыкарный объектив, базара нет, я его даже с а65 (105-300 ЭФР) в Тай на Ко Тао брал ... расчехлил один ! раз (ну, может два, не более) за два !!! месяца.
После 40-150/2,8 - соньковский 70-200/2,8 - бабки на ветер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта