OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Так ты толковал о 300/4 + х2, что подразумевает 600/8,0 ;)
А 300/6,7 всяко темнее, чем 300/4,0. По этому параметру определённо хуже. И ежу понятно.

я про 300/4 вообще не толколвал.
я говорил о том что с выходом 300/4 наверняка выкатят и второй адаптер х2.
и о 40-150/2,8 + х2,0 - как заменитель с адаптером х2 для 75-300.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Извини, я тебя неправильно понял.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Извини, я тебя неправильно понял.

да чего тут извиняться,-поздно! -наливай давай

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хвалебнейший отзыв! :D

АГА....
Олимп делает большой всплеск с новым Олимпом 40-150mm ƒ/2.8 Про линза. Больше не профессиональны и фотографы энтузиаста, признательные их большому, тяжелому телефотографическому увеличению масштаба изображения DSLR, если они хотят линзу телека с яркими апертурами, бурным запечатанным погодой качеством сборки и совместимостью с teleconverters. Мало того, что изображения лавируют, остры и выдающееся качество сборки, но размер, и вес также освежающе легок для такой линзы. Олимпийская линза соответствует в пределах 6.3 длинных и весит просто немного более чем 2 фунтов (с капотом и приложенным воротником треноги), тогда как сопоставимый 70-200mm ƒ/2.8 DSLR линза, такая как Канон, 70-200mm ƒ/2.8 Не - ЯВЛЯЕТСЯ линзой, 7.6 дюймов длиной и весит почти 3 фунта. (для Знак II версий, Вы склоняете чашу весов приблизительно в 3.3 фунтах.) . Для Микро Четырех стрелков Третей 80-300mm-equivalent диапазон фокусного расстояния на 40-150mm ƒ/2.8 чрезвычайно универсален, и когда Вы фактор в добавлении 1.4x TC, это делает эту линзу вполне сильным и гибким, линза "охота почти что-либо". От портретов с хорошим, не в фокусе фоны, к спортивным состязаниям и даже дикой природе, 40-150mm ƒ/2.8 в состоянии "достигнуть" всех этих предметов по большей части. И факт, что это - фиксированный ƒ/2.8 линза, делает его большим не только в более низкой легкой стрельбе, но также и для увеличенной подчиненной изоляции (и мы нашли, что bokeh на этой линзе был очень хорош также). Короче говоря, если Вы хотите лучший, премиальный телефотографический трансфокатор для Микро Четырех в настоящее время доступных Третей, это - то.

Но, УГУ...
Ждемс 4.0/300.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Нда, гугл-перевод - это нечто...
Re[А.Барабанщиков]:
Из-за одной только бленды надо брать:

50-200 СВД как по мне лучше только по фокусным, (дырка непринципиальна), в остальном по всем параметрам 50-200 хуже.
Долго и нудно терзал её в БКК.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Нда, гугл-перевод - это нечто...

Промт, но одна хрень)))
Re[Вадим АФ]:
С телеконвертером фокусные будут почти одинаковы
Re[А.Барабанщиков]:
Имел счастья подержать в живую. Болванка, даже мой телевик от зеркалки и то легче, а тут МИКРА.
На улице дождь поливал вёдрами, так что то снять не получилось, несколько кадров пробовал в офисе. В итоге; механическое исполнение - 10/10, все крутится, передвигается очень плавно, даже кольцо фокусировки "авто/ручной" зацепил нечаянно и переключил на ручной, но это дело привычки. Фокус в темноватом коридоре идущего человека моментальный. Смею утверждать что наверно быстрее зеркалки На днях заеду и попрошу поснимать на улице.
А пока только старым :(

Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
АГА.... это - то.
Но, УГУ...

Полностью и безоговорочно согласен!)
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
.. даже мой телевик от зеркалки и то легче, а тут..

А какой ваш телевик от зеркалки меньше?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Даже тут проектирование основывалось на физиологии :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Даже тут проектирование основывалось на физиологии :laugh:

Фрейд, как всегда, прав.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А какой ваш телевик от зеркалки меньше?

Nikon 70-300VR
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Имел счастья подержать в живую. Болванка, даже мой телевик от зеркалки и то легче, а тут МИКРА.
На улице дождь поливал вёдрами, так что то снять не получилось, несколько кадров пробовал в офисе. В итоге; механическое исполнение - 10/10, все крутится, передвигается очень плавно, даже кольцо фокусировки "авто/ручной" зацепил нечаянно и переключил на ручной, но это дело привычки. Фокус в темноватом коридоре идущего человека моментальный. Смею утверждать что наверно быстрее зеркалки На днях заеду и попрошу поснимать на улице.
А пока только старым :(

Подробнее
Это здорово, что фокусируется быстро Надеюсь, быстро и на коротком и на длинном конце :) Линзу тестировали на ем1?
В общем, ждем новых впечатлений и снимков
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Это здорово, что фокусируется быстро Надеюсь, быстро и на коротком и на длинном конце :) Линзу тестировали на ем1?
В общем, ждем новых впечатлений и снимков

Только на длинном и на полностью открытой. Стыдно сказать что на пм1, ем1 были закрыты, под концом работы. А пм1 стаб знаете как работает, света мало, все в хлам. Заеду днем, попрошу емку.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Nikon 70-300VR

Ну да, если сравнить по углу и сопоставимой ГРИП, то есть привести новый 40-150/2,8 к ФФ, то получится, в эквиваленте 80-300/5.6, что даже чуть хуже чем 70-300/4.5-5.6.
А размер и вес, да, выходит совсем немного больше у Олика. Вот тебе и компакность бзк.
Одно преимущество - светосила не может быть эквивалентной и значит на дырке 2.8 при одинаковом исо на Олике выдержка будет значительно короче, чем на Никоне с дыркой 4.5-5.6

з.ы. ничего не напутал?
Re[mavani]:
На руморсах слух пустили, что отгрузку 29 ноября начнут. Пишут, спрос неожиданно велик. Иными словами намекают, кто хочет, пусть с заказом не медлит, а не то!!! :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
На руморсах слух пустили, что отгрузку 29 ноября начнут. Пишут, спрос неожиданно велик. Иными словами намекают, кто хочет, пусть с заказом не медлит, а не то!!! :)

Мне дали ссылку как говорят с поля боя, там ихний коллега снимал футбол на М1. Только не совсем разобрался. Если подключен к фейсбуку получается по другому чем не подключенному. Если не подключен нажимайте Sports and Events и там мини репортаж с двух встреч по футболу
http://www.adshot.lt/
Когда футболисты и мяч висят в воздухе как замороженные, то говорить о скорости фокуса как то и слов не хватает. Приятного прасмотра:D
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Ну да, если сравнить по углу и сопоставимой ГРИП, то есть привести новый 40-150/2,8 к ФФ, то получится, в эквиваленте 80-300/5.6, что даже чуть хуже чем 70-300/4.5-5.6.
А размер и вес, да, выходит совсем немного больше у Олика. Вот тебе и компакность бзк.
Одно преимущество - светосила не может быть эквивалентной и значит на дырке 2.8 при одинаковом исо на Олике выдержка будет значительно короче, чем на Никоне с дыркой 4.5-5.6

з.ы. ничего не напутал?

Подробнее

Это если ФФ.
Но, как я понял, речь о:
[quot]Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor
телеобъектив, Zoom, стабилизатор изображения, автофокус, ультразвуковой мотор, размеры (DxL): 80x143.5 мм, вес: 745 г, крепление: Nikon F, встроенный мотор[/quot]
На кропе Use Nikon D7000, так что пересчитываем угол и сопоставимую ГРИП.
Ещё учитываем, что подобные бюджетные телевики, как правило, оптическое УГ.

У 40-150/2,8 вес 760г без подставки для штатива.
Не думаю, что 15 грамм это существенная разница.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта