Olympus e410 double kit

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[чеснок]:
Цитата:
от: чеснок
Если нужна действительно компактная камера - возмите лучше Панасоник Г-1. Младшие олики редкое убожество, один видоискатель чего стоит...

1. Давайте не сравнивать камеры разных поколений
Анонс Е-410 - 5 марта 2007 года. В это же время у конкурентов: Кенон 400Д, Никон Д40, Сони А-100. Про Панас Г-1 еще и слухов не ходит.

2. Про видоискатели давайте уж тогда честно говорить - видоискатели всех кропнутых камер ентри-левела убожество. То что видоискатели олимпусов немного меньше маленьких, темных и убогих видоискателей К, Н, П, С не делает их вдруг большими, светлыми и приятными в работе.
Re[Babangida]:
К тому же даже маленький оптический визир,всё одно лучше злектронного.
Re[Babangida]:
вы так уверенно не утверждали бы про видоискатели.... если подержали бы пентакс\самс или последние 450д и 500д... ;)
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
вы так уверенно не утверждали бы про видоискатели.... если подержали бы пентакс\самс или последние 450д и 500д... ;)

Уверенно утверждаю ибо регулярно снимаю на ОМ-2, иногда на Е-3
Видоискатели 450д и 500д всяк меньше чем у Е-3, которому в свою очередь до ОМа как сами знаете до чего раком ;)
Re[WildFox]:
Вам на форум Олимусоводов - там его вам так расхвалят - что купите 2 штуки про запас.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Безусловно снимать им можно можно. Но это не значит что он самый лучший выбор для всех.
А нету "лучшего выбора для всех". В принципе НЕ-ТУ.
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
от: АлександровичЪ
К тому же даже маленький оптический визир,всё одно лучше злектронного.

категорически не согласен с вами.
вот оптический видоискатель панас G1 много много лучше и удобнее чем небольшой оптически видоискатель.
к примеру в таких условиях освщения когда в оптический уже ничерта не видно в электронном все прекрасно видно. медленно но видно.
через такой видоискатель фокус можно навести очень очень точно даже в полумраке а через оптический дудки.
я уж молчу про возможность 10 кратного увеличения в необходимый момент в цифровом.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
категорически не согласен с вами.
вот оптический видоискатель панас G1 много много лучше и удобнее чем небольшой оптически видоискатель.
к примеру в таких условиях освщения когда в оптический уже ничерта не видно в электронном все прекрасно видно. медленно но видно.
через такой видоискатель фокус можно навести очень очень точно даже в полумраке а через оптический дудки.
я уж молчу про возможность 10 кратного увеличения в необходимый момент в цифровом.

Подробнее

Я бы сказал так. Электронный видоискатель Г1 в данный момент имеет ряд недостатков, но так же имеет и ряд преимуществ. Главное - он вполне юзабелен.
А самое главное - электронные видоискатели имеют потенциал для значительных улучшений в дальнейшем, а оптические - нет.
Re[zubkoyurij]:
А глаза от зл.визира не болят?У меня помнится от видоискателя сони717 болели,к тому же нефига не видно было тонких нюансов освещения,но это конечно древняя модель,неужели сейчас картинка в эл.визире догнала натуральную в оптическом?Про 10х крат увел. действительно не подумал...
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:

от:АлександровичЪ
А глаза от зл.визира не болят?У меня помнится от видоискателя сони717 болели,к тому же нефига не видно было тонких нюансов освещения,но это конечно древняя модель,неужели сейчас картинка в эл.визире догнала натуральную в оптическом?Про 10х крат увел. действительно не подумал...

Подробнее
2 года снимал на Сони Р1 и по экранчику, и по электронному видоискателю. Никаких проблем. Очень удобно.
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
от: АлександровичЪ
А глаза от зл.визира не болят?

А Вы что там, "Властелин колец" что-ли собрались смотреть, все 3 части?
:D Поднесли, сняли, опустили.

Нет, не болят. Видоискатель Г1 чертовски хорош и очень выского разрешения. Глаза реально болели, когда снимал зеркалкой с оптическим видоискателем в сумерках, глазные мышцы сильно напрягались.

Re[АлександровичЪ]:
Цитата:

от:АлександровичЪ

Подробнее

ничего не болит.
единственный замеченный недостаток. это цвета не совсем те что в результирующем кадре. а так просто супер.
я бы не отказался чтобы у меня в более старших камерах был бы такой видоискатель!
Re[WildFox]:
Подскажите, где можно найти мануал на русском к E400kit?
Re[WildFox]:
+
компактный
дешёвый
-
дд низкий
шумный
видоискатель ужасный
автофокус ацтой

хваленый jpg олимпуса мне не нравится, сильно режет ДД и мыльный

в целом неудачная камера имхо. владельцам просьба на свой счет не принимать, это всего лишь мое субъективное мнение.

Цитата:

от:Babangida

2. Про видоискатели давайте уж тогда честно говорить - видоискатели всех кропнутых камер ентри-левела убожество. То что видоискатели олимпусов немного меньше маленьких, темных и убогих видоискателей К, Н, П, С не делает их вдруг большими, светлыми и приятными в работе.

Подробнее

вот это вот ну нифига не правда. Только сегодня довелось поюзать 400д знакомой, по сравнению с ней 410 - игрушка для блондинок, ВИ там самый убогий это факт. Посмотрите хотябы в глазок 400д или пентакса ист д какогонибудь, и все станет ясно.

PS и не на много он компактнее чем 400д тот же или ist D
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen

хваленый jpg олимпуса мне не нравится, сильно режет ДД и мыльный

дело в том что у этой камеры апсолютно не типичная цветопередача для олимпусов.

да и камера самая неудачная за всю историю существования цифроолимпуса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.