Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[zavic]:
Цитата:
от: zavic
Не претендую на художественность, но мне кажется, что фотографии мылят .... может секрет какой есть? в чем мои ошибки при выборе параметров?
..................

Нормально там всё. Не звенит, но вполне... И не зажимайте диафрагму до 9-10. На дваждыкропе лучшая резкость на 5,6-6,3, дальше начинает подмыливать из-за дифракции.
Re[Юрий Трубников]:
помогите!!!!разобраться с равом . при проявке сплошное зерно.проявляю ов2
Re[дюша]:
Цитата:
от: дюша
помогите!!!!разобраться с равом . при проявке сплошное зерно.проявляю ов2

Так выложите куда-нибудь этот РАВ, чтобы разобраться. Например на народ.ру.
Re[Profi550]:
файл 11.5 м не грузится
Re[дюша]:
Цитата:
от: дюша
файл 11.5 м не грузится

Вы хотите выложить джипег? Лучше все-таки РАВ на какой-нибудь файлообменник. А у джипега можно в каком-нибудь редакторе чуть убавить качество до 10,х мб и он должен загрузиться. Например в Фастстоуне пересохраните с качеством 99%.
Но РАВ предпочтительнее.
Re[Profi550]:
рав . уже не знаю куда воткнуть , везде джипег желают
Re[Profi550]:
может на мыло попробовать????
Re[дюша]:
files.mail.ru - грузятся равы совершенно спокойно!
Re[Юрий Трубников]:
спасибо попробую
Re[дюша]:
http://files.mail.ru/RVG6X2 кажется получилось
Re[дюша]:
Смотрел и проявлял в ACR6.7 и ФШ. Никакого криминала не увидел. Нормальный снимок для ИСО 640 и таких условий съемки. В ОВ не смотрел.
Вот ресайз 1200х900

И полноразмер.
Re[Profi550]:
Спасибо! Наверное ручки кривоваты или ов 2 глючит
Re[дюша]:
я тоже решил снимать только в раве.какая программа будет лучше? лайгтрум,олимпус,каптчур? попробывал олимпус что-то мне кажется он медленный :( или ему нужен мощный комп? лайгтрум тоже попробывал-пободрей. кто чем пользуется?
Re[дюша]:
Вот полноразмер из ОВ2 с дефолтными настройками. Только шумодав сделал Слабо. Вообще не ставьте шумодав в Стандарт. Он в этом режиме сильно ест детали. Стандарт имеет смысл разве что на самых высоких ИСО.
ОВ2 в Слабо дал даже поменьше шума, чем из ACR, но шум более рыхлый и есть цветной.
Re[Profi550]:
Спасибо . Возьму на заметку
гелиос 103
SIGMA 28-105

Re[kdv888]:
извините за тупые вопросы я только учусь :? какие параметры задать при сохранении фото в джипег при проявке рав а конкретно размер пикселов на дюйм?или это не имеет значения? и как сохранять полноразмерные фото? пс снимал раньше на мыльницу и не парился а сейчас захотелось качества...
Re[123-45]:
вот как сделать чтоб фото в домашней библиотеке увеличивалось как здесь в фотоальбоме?
Re[123-45]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.