Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 1721 - 1740
Re[Юрий Трубников]:
Re[дюша]:
спасибо всем за поздравления!!!
20/1,7---4,0-iso800-1/25

бокал в телефоне
Re[Юрий Трубников]:
Заранее прошу не обижаться. Я не тролль и не флудер!
Так вот, просмотрев данную тему почти полностью, пришёл к выводу, что я таки прав, что подсел на систему Никон. К сожалению не вижу в Олимпусах хотябы малейший намёк на какое то преимущество.
И вот что прискорбно, Олимпус - это один из гигантов фото-аппаратостроения, я помню великолепные камеры ещё в те времена, когда про цифру никто и не знал. А что сегодня? А сегодня Сони и Панасоник, которые к фотоделу пристроились совсем недавно, делают семимильные шаги и уже хорошо обогнали таких "старожил" как Олимпус и Пентакс.
Неужели Олимпус ждёт участь Кодака?!
Поживём как говориться и увидим....
Так вот, просмотрев данную тему почти полностью, пришёл к выводу, что я таки прав, что подсел на систему Никон. К сожалению не вижу в Олимпусах хотябы малейший намёк на какое то преимущество.
И вот что прискорбно, Олимпус - это один из гигантов фото-аппаратостроения, я помню великолепные камеры ещё в те времена, когда про цифру никто и не знал. А что сегодня? А сегодня Сони и Панасоник, которые к фотоделу пристроились совсем недавно, делают семимильные шаги и уже хорошо обогнали таких "старожил" как Олимпус и Пентакс.
Поживём как говориться и увидим....
Re[Шевченко А И]:
от:Шевченко А И
Так вот, просмотрев данную тему почти полностью, пришёл к выводу, что я таки прав, что подсел на систему Никон. К сожалению не вижу в Олимпусах хотябы малейший намёк на какое то преимущество.Подробнее
Преимущество чего перед чем? Все это выяснение весьма субъективно и во многом зависит от целей, запросов и требований со стороны...
Поживём как говориться и увидим....Подробнее
Мне совершенно наплевать на судьбу любого производителя! Я не их владелец и мне ни жарко и не холодно от успехов и неудач любого из них. Пусть обгоняют друг друга, пусть хоть глотки друг другу перегрызут - в моей жизни и в моих увлечениях/ хобби от этого ничего не изменится.
Спрошу Вас: если завтра Вы, не дай Бог, попадете под машину и помрете или получите тяжелую инвалидность, то будут ли Вас так же как сейчас интересовать преимущества никона или успехи Панасоника?
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
будут ли Вас так же как сейчас интересовать преимущества никона или успехи Панасоника?
Человеку нужно было отписаться, ведь он "не тролль и не флудер! Так вот, просмотрев данную тему почти полностью, пришёл к выводу, что я таки прав, что подсел на систему Никон".
Сила самовнушения - великая сила, но интересно, какая из систем Никон у автора разоблачающего признания?
Re[Chega]:
от:Chega
Человеку нужно было отписаться, ведь он "не тролль и не флудер! Так вот, просмотрев данную тему почти полностью, пришёл к выводу, что я таки прав, что подсел на систему Никон".![]()
Сила самовнушения - великая сила, но интересно, какая из систем Никон у автора разоблачающего признания?Подробнее
Но ведь могут быть аргументы у человека!? Что же вы так сразу?...
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Но ведь могут быть аргументы у человека!? Что же вы так сразу?...
Аргументы у него в подписи.
Re[Chega]:
Повеселился человек! Да и других повеселить решил. Расслабьтесь! :D
Re[дюша]:
[quot]школа космонавтов ???[/quot]
абалденный снимок, скажите же какой объектив.
И бокал в телефоне - класс!
абалденный снимок, скажите же какой объектив.
И бокал в телефоне - класс!
ГЕЛИОС 103

Re[Chega]:
от: Chega
Сила самовнушения - великая сила, но интересно, какая из систем Никон у автора разоблачающего признания?
Мне не интересно...
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
бокал в телефоне
Хорошая идея. Отлично смотрится!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Хорошая идея. Отлично смотрится!
спасибо, но после верхнего поста-камеру пришлось продать :)
теперь только никон....а нет...ждём нокию 40 мп. :D
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
спасибо, но после верхнего поста-камеру пришлось продать :)
теперь только никон....а нет...ждём нокию 40 мп. :D
Отчего же вы такие злые?...
Re[kdv888]:
"шкла..." родной кит 14 - 42
Re[Шевченко А И]:
Поживём как говориться и увидим....Подробнее
НУ да ФОТОГРАФЫ с большими черными ф-ми "комплекс наполеона" и меня осмеяли но просмотрев качество и функционал утихли. "встречают по одежке провожают по уму"вродебы так