Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
ГЕЛИОС 103
миллион разных роз

Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
миллион разных роз

Не могли бы Вы показывать миллион роз не по 17 штук, а по 3, как рекомендуют правила в пункте 4? Смотреть подряд утомительно...

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313

Re[Юрий Трубников]:
хорошо
Re[Юрий Трубников]:
14-42. freon 22

Re[omeN]:
[УДАЛЕНО]
Re[omeN]:
Цитата:

от:omeN
14-42. freon 22

Подробнее

А вот это моя эстетика! :D Кайфовая картинка!
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо!

Я сомневался, нужно ли её выкладывать. Хотя... :)
Re[Юрий Трубников]:
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, что пишу сюда. Я буду Вам очень благодарен если сможете мне помочь. Мучаюсь в выборе Олимпус пен. городе E PL 1 14-42 за 4500 руб. и PM 1 14-42 II за 13000 руб (под заказ). Что из них выбрать - не могу определиться. Кто то настоятельно рекомендует РМ 1 из -за габаритов и скорости, а кто то PL 1 из-за качества снимков, а кто то еще олик XZ 1. В интернете смотрел много фоток снятых этими камерами: почему то чуть больше понравились снимки сделанные на PL 1. Камера в основном нужна для семейных фоток, иногда снимаю пейзажи, портреты. У меня совсем мало опыта в этом деле, но качество обычных мыльниц не совсем устраивает. Снимки от PL просто заворожили меня. Помогите, пожалуйста. (а может быть не стоит заморачиваться и заказать олик XZ1)
Re[Roman765]:
Цитата:

от:Roman765
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, что пишу сюда. Я буду Вам очень благодарен если сможете мне помочь. Мучаюсь в выборе Олимпус пен. В моем городе есть в продаже E PL 1 14-42 за 12500 руб. и PM 1 14-42 II за 13000 руб (под заказ). Что из них выбрать - не могу определиться. Кто то настоятельно рекомендует РМ 1 из -за габаритов и скорости, а кто то PL 1 из-за качества снимков, а кто то еще олик XZ 1. В интернете смотрел много фоток снятых этими камерами: почему то чуть больше понравились снимки сделанные на PL 1. Камера в основном нужна для семейных фоток, иногда снимаю пейзажи, портреты. У меня совсем мало опыта в этом деле, но качество обычных мыльниц не совсем устраивает. Снимки от PL просто заворожили меня. Помогите, пожалуйста. (а может быть не стоит заморачиваться и заказать олик XZ1)

Подробнее

Давайте посмотрим на все три камеры! По каждой из них есть отдельные ветки в этом форуме с множеством снимков-примеров.
1)E-PL1
Достоинства: Очень хорошая картинка, удобно лежит в руке, простое понятное управление, прекрасно подойдет для неспешных фотопрогулок с отличным результатом в виде хороших по качеству снимков.
Недостатки: ощущение пластмассовости и ненадежности от корпуса, маленький и не очень качественный по нынешним меркам экранчик. Судя по Вашему описанию, с этой камерой Вам предлагают 14-42 первого варианта, который несколько хуже второго, идущего в комплекте с E-PM1, оптически.

2)E-PM1
Достоинства: очень быстрый автофокус, яркий и контрастный большой экран, минимум управляющих кнопок в сочетаниями с богатейшими возможностями тонких настроек камеры. Новая система экспозамера, гораздо больше точек фокусировки.
Недостатки: маленький и неудобный по эргономике корпус, модель ориентирована на людей, переходящих с цифромыльниц и привыкших к таким корпусам.

3) XZ-1
Достоинства: топовая модель цифрокомпактов. Большой яркий экран, удобное управление, множество настроек, светосильный объектив с самыми ходовыми фокусными расстояниями (ЭФР 28-112).
Недостатки: маленькая матрица, в 6 раз меньше, чем на пенах. Соответсвующие ограничения по возможностям съемок и качеству картинки на выходе.

Учитывая Ваши слова про "камера нужна в основном для семейных фоток", то советую E-PM1 с его быстрым автофокусом и большим ярким экраном. Ваши близкие вряд ли оценят качество картинок с E-PL1, но сразу заметят неспешность фокусировки и маленький экран.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Учитывая Ваши слова про "камера нужна в основном для семейных фоток", то советую E-PM1 с его быстрым автофокусом и большим ярким экраном. Ваши близкие вряд ли оценят качество картинок с E-PL1, но сразу заметят неспешность фокусировки и маленький экран.

Подробнее

Поддержу Юрия, Е-РМ1 - наилучший вариант, особенно с учетом его нынешней "смешной" цены. Его качества стОят намного больше!
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо! буду думать. У E PM встроеной вспышки еще нет. Насколько хороша (удобная) внешняя, которая в комплекте идет? И еще,на днях в руках держал PL1. При включении объектив сам не выдвигается, консультант сказал, что надо двигать кнопку и повернуть кольцо, только потом можно фотографировать, и при выключении Объектив сам не убирается - надо крутить кольцо. Это нормально.
Re[Roman765]:
Цитата:
от: Roman765
Спасибо! буду думать. У E PM встроеной вспышки еще нет. Насколько хороша (удобная) внешняя, которая в комплекте идет?

Не хуже встроенной.
Цитата:

от:Roman765
И еще,на днях в руках держал PL1. При включении объектив сам не выдвигается, консультант сказал, что надо двигать кнопку и повернуть кольцо, только потом можно фотографировать, и при выключении Объектив сам не убирается - надо крутить кольцо. Это нормально.

Подробнее

Нормально, это же не мыльница! Выдвижение объектива из транспортного положения в рабочее - плата за его компактность. особенность схемы...
Re[Юрий Трубников]:
добрый день.вот и я стал обладателем пм-1!!!изначально думал взять его или доложить и взят г3 но когда попался бу пм1 в состоянии нового ещё с сумкой и картой на 8г в комплекте и с пробегом в 200 кадров и ценой минус 50% -все сомнения улетучились. начинаю разбираться
Re[Юрий Трубников]:
Везёт же людям! :D
Re[Юрий Трубников]:
да уж людям везет. :!:
Re[дюша]:
ладно вам.мне не каждый день так везёт...
Re[123-45]:
Поздравляю! Осваивайтесь с камерой и начинайте снимать!
Re[123-45]:
Цитата:
от: 123-45

это белая зависть :D ..... Поздравляю!
Re[123-45]:
Цитата:
от: 123-45

А я вам больше скажу. И другим не каждый день так везёт! :D
Re[Юрий Трубников]:
школа космонавтов ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.