Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[123-45]:
Цитата:
от: 123-45
господа,всё-же стоит сегодня приобретать пм-1 или посмотреть что-то другое дороже(чего не очень хочется)? просто требуется хорошее фото и временами видео

Однозначно стоит, PM1 умеет делать серьезные снимки за смешные деньги...
Re[ArtVladimir]:
Цитата:
от: ArtVladimir
У? :D :D :D :D
Ну правда ведь смешно!
Поудаляйте уже все тут, Вы большой мастер по этой части :)

Будете веселиться в этом духе - буду удалять Ваши сообщения!
Re[Юрий Трубников]:
Кит 14-42
Режим закат

Фильтр диорама.

Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN

Фильтр диорама.

понравилось.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
понравилось.

Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Драматик фильтр.

Жара.
Re[omeN]:
Не пробовали первый сюжет снимать с разными арт-фильтрами?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не пробовали первый сюжет снимать с разными арт-фильтрами?

К сожалению.
:(
Re[Юрий Трубников]:
Я извиняюсь, вас от цветочков не мутит еще?
Re[M1911]:
Цитата:
от: M1911
Я извиняюсь, вас от цветочков не мутит еще?

Нет, не мутит. Но, если у Вас есть что-нибудь кроме цветочков, то милости прошу запостить сюда!
Re[M1911]:
А откуда такой негатив к цветочкам?????
Re[Юрий Трубников]:
Уважаемые форумчане, довольно часто я получаю не резкие снимки.... в обзорах и тестах встречал на разные камеры и объективы отзывы, что такой то объектив самый резкий на таком-то фокусном с такой-то диафрагмой.
Вопрос - на каком фокусном и какой диафрагме кит 14-42 показывает себя с лучшей стороны. (Про возможный смаз во время нажатия на кнопку - догадываюсь ;) )
Re[zavic]:
Цитата:

от:zavic
Уважаемые форумчане, довольно часто я получаю не резкие снимки.... в обзорах и тестах встречал на разные камеры и объективы отзывы, что такой то объектив самый резкий на таком-то фокусном с такой-то диафрагмой.
Вопрос - на каком фокусном и какой диафрагме кит 14-42 показывает себя с лучшей стороны. (Про возможный смаз во время нажатия на кнопку - догадываюсь ;) )

Подробнее

Диафрагму прикройте до 5.6 и менее, в настройках измените резкость. Будет лучше, но все равно китовому объективу сложно сделать резкий снимок.
Re[zavic]:
Цитата:

Подробнее

Китовый объектив не фонтан у Олика, ну это традиция такой у производителей камер. А может экземпляры разные, качество нестабильно. У меня тоже частенько мылит, особенно на длинном конце, даже бывает ощущение, что в фокус немного не попал в самых безобидных ситуациях, с фиксами такой проблемы нет.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Китовый объектив не фонтан у Олика, ну это традиция такой у производителей камер. А может экземпляры разные, качество нестабильно. У меня тоже частенько мылит, особенно на длинном конце, даже бывает ощущение, что в фокус немного не попал в самых безобидных ситуациях, с фиксами такой проблемы нет.

Подробнее

ну тогда что посоветовать можно? денег пока на фото не выделить много .... я хотел телевик взять от Panasonic 45-200 (на всемирной барахолке 260 бакинских) .... но не нашел хорошие примеры фотографий ..... стоит ли заморачиваться с ним?
И какой блинчик лучше Panasonic 14/2.5 Олик 17/2,8 SIGMA 19мм/2,8???
Re[zavic]:
Цитата:

ну тогда что посоветовать можно? денег пока на фото не выделить много .... я хотел телевик взять от Panasonic 45-200 (на всемирной барахолке 260 бакинских) .... но не нашел хорошие примеры фотографий ..... стоит ли заморачиваться с ним?
И какой блинчик лучше Panasonic 14/2.5 Олик 17/2,8 SIGMA 19мм/2,8???

Подробнее

Панаблин будет порезче и дешевле. На барахолках можно достать из комплекта Panasonic GF за 5500-6500 руб.
Re[дюша]:
Цитата:
от: дюша
А откуда такой негатив к цветочкам?????

Надоели уже однотипные цветочки и пейзажики. Я подумываю, не перейти ли мне на БЗК, как вариант рассматриваю эту или Никон 1. Но для меня очень важным является точность и цепкость АФ. А по цветочкам это не определить.
Re[M1911]:
Цитата:

от:M1911
Надоели уже однотипные цветочки и пейзажики. Я подумываю, не перейти ли мне на БЗК, как вариант рассматриваю эту или Никон 1. Но для меня очень важным является точность и цепкость АФ. А по цветочкам это не определить.

Подробнее

Дружище, вы уверенны, что Вам здесь кто-то, что то должен?

8)
Re[M1911]:
по поводу аф ....(у приятеля никон джей1) ник.цепкий на статику но олик адаптируется шустрей при смене обекта
Re[M1911]:
http://www.youtube.com/watch?v=nHyS_lKaOYQ пример нашел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.