Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Юрий Трубников]:
kit 14-42

Re[kdv888]:
Девичья радость... :D
Re[Юрий Трубников]:
прогонял меня очень активно)

Re[Юрий Трубников]:
воробьи ваще класные.
поддержу, кит 40-150

Re[Юрий Трубников]:
Rokkor 50/1.7

Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[kdv888]:
Паук феноменально выглядит!
Re[kdv888]:
да, насекомыши хороши) а паук - так вообще безногий пират
Re[Юрий Трубников]:
Посоветуйте аккумулятор для сабжа. Чтобы дешево и сердито. :) Судя по мануалу, к нему подходят и BLS-1 и BLS-5. Так ли это?

Нашел тут в фото.ру такой за 290 руб. http://www.foto.ru/acmepower_bls1.html
Re[Юрий Трубников]:

Кит. Обработка ДхО.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Посоветуйте аккумулятор для сабжа. Чтобы дешево и сердито. :) Судя по мануалу, к нему подходят и BLS-1 и BLS-5. Так ли это?

Подходят, смело берите BLS-1, он заряжается в BCS-5.
По китайским аналогам не в курсе.
Re[kkk]:
[quot]Кит. Обработка ДхО.[/quot]
интересно. как-то пробовал ДхО , но не для ПМа, может стоит вернуться. покажите , пожалуйста, по больше разного и обязательно людей.
Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888

интересно. как-то пробовал ДхО , но не для ПМа, может стоит вернуться.

Скажу честно - конвертер очень своеобразный. Я периодически его пробую версии с чертвертой (а то и третьей). Но все время удалял, т.к. на моем Никон Д70 он меня совершенно не впечатлил. Очередной подход к этому конвертеру совпал с появлением у меня ПМ1, и я с удивлением обнаружил, что ДхО едва ли не лучше всех "копирует" олимпусовский цвет. Т.е. результат по умолчанию практически 1 в 1 с результатом из ОВ. Вот к примеру - слева ОВ, срава ДхО. И там и там с файлом ничего не делал - открыл и сохранил в джпег.

Цитата:
от: kdv888
покажите , пожалуйста, по больше разного и обязательно людей.

Показать не смогу, т.к. убываю в места без интернета, но рекомендую самому попробовать последнюю версию (хотя, скажу честно, что ДхО я так и не использую реально, так, пробую отдельные кадры. Это потому, что у меня основным конвертером РавТерапия - тоже очень хорошо работает с файлами Олика).
Re[Юрий Трубников]:
спасибо. попробую. До скорого возвращения.
Re[Юрий Трубников]:
С днем фотографа !

Re[Юрий Трубников]:
Приветствую всех! Хочу приобрести данный девайс, смущает только очень неудобный хват. В этой теме видела PM1 с накладкой для руки, можно по-подробнее? Где взять (сколько стоит)? Как крепить? Удобно в использовании или нет?
Re[Юрий Трубников]:
"неудобный хват" - это всё происки врагов. Я, например, держу фотик всегда на левой ладони, пальцами за зум-кольцо, а првой рукой нажимаю кнопочки, и пока особенного дискомфорта не ощутил. Иногда , по привычке от зеркалки, тянет посмотреть в видоискатель, но его нет :P
Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.